ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вездесущий Уолли

Настройки текста
Решительно захлопнув блокнот, Джоуи сунул его в карман. Нет, пока он не будет этого делать... Просто нужно провести несколько реформ на студии, вот и все...

***

Боли продолжали беспокоить Джоуи и он обратился к доктору Хакенбушу. - Боюсь, вы слишком себя загоняли, мистер Дрю. Старайтесь побольше отдыхать, в противном случае, боль в ногах будет усугубляться. Я дам вам хорошее обезболивающее, также настоятельно рекомендую вам сдать анализы. Джоуи кивнул. - Благодарю. Я непременно займусь собой, но только после того как мой маленький озорник твердо встанет на ножки.

***

Жизнь на студии шла своим чередом. Генри рисовал, Сэмми на пару с Джеком писал песни. Сьюзи и Эллисон пели. Том чинил трубы и лифты, обучая Уолли механике. Норман возился с пленками. Самая обычная рутина. Вот и сегодня Уолли с раннего утра прибирался в студии. Насвистывая, он старательно натирал пол. У уборщика было прекрасное настроение. На днях он успешно сдал зачёт, а благодаря урокам Томаса его навыки в технике и механике существенно возросли. Мимо торопливо прошёл Грант. - Мистер Коэн, - окликнул его Уолли. - Как вы думаете, можно ли будет попросить у мистера Дрю прибавки, когда я стану профессиональным механиком? Бухгалтер вздрогнул и посмотрел на рыжика каким-то затравленным взглядом. - Умоляю, Уолли. У меня сейчас обеденный перерыв и я хотя бы несколько минут не желаю слышать ни слова, имеющее отношение к деньгам! - И он поспешно ушёл. - Переутомился, бедняга. Решив прибраться у Сьюзи, Уолли направился к ней. Из её комнаты слышалась прекрасная мелодия колыбельной. Уолли словно вернулся в детство. Осторожно заглянув внутрь, он увидел, что она укачивает куколку Алисы Ангела. Удивленный уборщик хотел было войти, но тут увидел, что к комнате Сьюзи направляется Сэмми. Судя по хмурому взгляду, у него снова было плохое настроение. Уолли поспешил спрятаться за угол, надеясь, что после разговора со Сьюзи, композитор придёт в хорошее расположение духа. Выждав несколько секунд, уборщик снова заглянул в комнату. - Сьюзи... - окликнул девушку Сэмми. Та не ответила, продолжая баюкать Алису. - Соловушка... Никакого ответа. Сэмми стало тревожно. - Алиса! Сьюзи вздрогнула и с удивлением посмотрела на неожиданного визитера. - Прости, я не хотел пугать тебя. Почему ты не отозвалась? Та улыбнулась ему в ответ. - Наверное слишком погрузилась в песню. Как я пела, Сэмми? Композитор серьезно посмотрел на неё. - Нам надо поговорить, Сьюзи. Девушка встревожилась. - Что-то не так? Алису убирают из мультфильма? - Нет-нет... Просто... Я волнуюсь за тебя. Ты слишком увлеклась Алисой. Сьюзи засмеялась. В комнате словно прозвенел серебристый колокольчик. - Пустяки. Почему тебя это тревожит? Она же часть меня... Девушка начала кружиться по комнате. - У меня ещё никогда не было такой связи с персонажем... Я чувствую её настроение, знаю, что она хочет... Сэмми, поймав её за руку, притянул Сьюзи к себе. - Тебе не кажется, что эта связь не совсем нормальная? Ты же даже откликнулась только тогда, когда я тебя назвал Алисой. И... Ты пела колыбельную кукле? Сьюзи кивнула. На ее лице по-прежнему сияла улыбка. - Не волнуйся. Ты же знаешь, что на днях выходит серия «Идеальная няня», где Алиса будет следить за маленькими гномиками? Вот я и репетировала колыбельную. Видя, что её слова не убедили Сэмми, она провела рукой по его щеке. - Мне приятна твоя забота. Иди сюда, мой музыкант... Спустя несколько секунд их губы слились в поцелуе. Уолли оцепенел. Он не ожидал, что «мистер Язва» вообще способен проявлять к кому-то добрые чувства. Спохватившись, эти двое могут его увидеть и тогда ему несдобровать, рыжик поспешил уйти. - Тут явно замешана магия. - Хихикнул он про себя.

***

- Сэмми... А что, если кто-то войдёт? - спросила Сьюзи. Композитор, вспомнив как Джоуи прервал их со своим дурацким интервью, решительно закрыл дверь на ключ и вернулся к девушке. - Теперь нет. Сейчас перерыв, имеем право расслабиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.