ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реформы вступают в силу

Настройки текста
Генри вернулся в кабинет. - Джоуи, ты зря все это затеял. Неужели нельзя выпускать понемногу, но качественно? Директор студии посмотрел на Генри так, будто он был неразумным ребёнком. - Генри, ты, наверное невнимательно слушал. Я же сказал, что мы должны брать количеством. - Но сотрудники могут не выдержать нагрузок! Джоуи удивился. Неужели, Генри думает, что он какой-то зверь? Он просто ввёл несколько изменений. - Старина, не паникуй, лучше займись рисованием. Генри вытащил один из рисунков Дэйва. - Джоуи, у меня просьба. - Для тебя, что угодно, друг мой. Художник протянул ему рисунок. Это был Бенди в клоунском костюмчике. Он прыгал на большом мяче, корча уморительную гримасу. Директор студии удивленно повертел листок в руках. - Твое? Ты изменил стиль? Хм, Бенди к лицу такой костюм. Генри улыбнулся. - Нет, это мой друг нарисовал. Его зовут Дэйв Цукер. О нем я и хотел с тобой поговорить, Джоуи, его скоро уволят из журнала, где он работает. Он хочет перейти к нам в студию. Что скажешь? Мне кажется, что лишняя пара рук нам не помешает. Джоуи еще раз посмотрел на рисунок. Его поразило с какой точностью человек, который знал Бенди только по случайным просмотрам, передал характер чертенка. Что ж, Генри прав, лишний сотрудник - лишний доллар в копилку. Да и выполняться зарисовки будут быстрее. - Хорошо, Генри. Свяжись с ним.

***

Шон сел за стол, разложив перед собой материалы и выкройки. - Значит, мне теперь надо шить по двадцать штук кукол Бенди и его шайки? Совсем босса занесло... Ворча, он принялся за работу. Через полчаса скрипнула дверь и в его кабинете появилась Дот. - Шон? Я принесла вам список тем для Бенди и компании к будущим сериям. Кукольник едва не вогнал себе иголку в палец от неожиданности. - Тем? Но ведь Бенди всегда в одном и том же образе! Девушка пожала плечами. - Это новая идея мистера Дрю. Он хочет, чтобы игрушки Бенди были разными. И остальные тоже. Флинн, криво усмехнувшись, стал разглядывать поданный список: "Бенди - моряк. Бенди - клоун. Бенди - ковбой. Алиса - русалка. Алиса-принцесса. Борис - спортсмен. Борис - повар. Эдгар - танцор. Чарли - король обезьян. Барли - морской разбойник"... - Здорово, Джоуи просто мастер поднимать настроение... Ладно, Дот, передай ему, что будут ему игрушки... Дот села рядом. - Послушайте, а можно я помогу вам? Я умею шить игрушки, однажды даже для детского сада целый игрушечный зверинец сделала. Шон придвинул к ней выкройку. - Если у вас есть время, мисс Эвергрин, буду рад помощи. Девушка ловко принялась резать ткань и пришивать глаза-пуговицы.

***

Дэйв радостно пожал руку Джоуи. - Спасибо вам, вы не пожалеете, что взяли меня, мистер Дрю. Директор студии кивнул. - За вас поручился Генри, мистер Цукер, а я мнение своего друга ценю, так что, жду от вас рисунки. Я вижу, что вы вкладываете в свои творения душу. Проводив Дэйва, Джоуи вытащил игрушечного Бенди. Плюшевый чертенок как всегда весело улыбался. Директор студии провел пальцем по вышитой улыбке. Как он хочет, чтобы его малыш был живым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.