ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Недостаток кабинетов

Настройки текста
- Мистер Дрю? - окликнула Джоуи его секретарша - мисс Родригес. - Мисс Ламонт уже ждёт вас. Кивнув, Джоуи направился к своему кабинету. Около него на краешке стула сидела дама лет пятидесяти с безукоризненной осанкой. - Мисс Ламонт? Женщина кивнула. Обрадованный Джоуи поцеловал ей руку. Как замечательно, что профессионал будет давать уроки его аниматорам. Теперь его дорогие мультяшки станут ещё больше живыми. И это ещё не все. Скоро он предпримет новую попытку оживить Бенди и мисс Ламонт разучит с ним какие-нибудь умопомрачительные танцы. Тогда он точно станет королем мира анимации. - Я просто счастлив, что вы согласились придти, мисс Ламонт. Это большая честь. Эмма Ламонт надменно улыбнулась. Ещё бы, самый лучший преподаватель Академии танцев Лондона пришёл в это задрипанное местечко. Но искусством надо делиться со всеми. - Рада познакомиться с вами, мистер Дрю. Может покажете мне мой кабинет? К делу нужно приступать сразу же. - Конечно, конечно... - засуетился директор студии. - Пойдёмте, я покажу вам Музыкальный и Художественный Департамент.

***

В Художественном Департаменте кипела работа. Надо было создать рисунки сразу к четырём сериям, в одной из которых Бенди и Борис учились танцевать мазурку, чтобы пригласить Алису. Войдя в комнату, Джоуи громко хлопнул в ладоши, привлекая внимание. - Друзья, позвольте вам представить мисс Эмму Ламонт, она покажет вам необходимые движения для изображений танцев. Джейкоб приветливо улыбнулся, Дэйв степенно кивнул, а Риччи рассмеялся. - Вот это хорошо, мистер Дрю, теперь Бенди запляшет. Мисс Ламонт посмотрела на рисунок Джейкоба. - Хороший рисунок, но это не мазурка, её танцуют не так. Как только я устроюсь в своём кабинете, покажу вам всем необходимые движения. Джейкоб вежливо поклонился. - Конечно, мадам.

***

Сэмми трудился над очередной песней. Голова ещё побаливала, однако поход в лазарет откладывался до вечера, ведь к концу дня нужно было подготовить три песни. Джек сочувственно смотрел на него: - Это не шутки, Сэмми. Со здоровьем не шутят. Композитор усмехнулся. - Дело говоришь, Джек, но кто будет музыку писать? Бетховен? Джек беспокоился. Если Джоуи продолжит давать такое количество работы, его друг совсем свихнётся, да и сам лирик устал от всего этого. Тут дверь открылась и вошёл Джоуи в сопровождении высокой подтянутой дамы. - Мисс Ламонт, позвольте представить вам создателей песен к нашему Бенди - Сэмми Лоуренса и Джека Фейна. Эмма пристально посмотрела на композитора. Тому стало как-то неуютно под этим холодным взглядом. - А я вас помню, господа. Я посещала консерваторию где вы учились. Надеюсь, вы напишете для меня пару мелодий, мистер Лоуренс? Джоуи, поймав мрачный взгляд композитора, поспешил ответить пока Сэмми не наговорил резкостей. - Конечно, наш талантливый композитор с удовольствием это сделает. Сэмми поперхнулся. Он об этом только и мечтал, ещё больше работы! Джоуи что, совсем спятил? Пока композитор подыскивал достаточно понятный для директора ответ, Джоуи повёл мисс Ламонт показывать место, где она будет творить искусство. - К сожалению, мисс Ламонт, у нас нет свободного кабинета. Танцовщица подняла бровь. Очень интересно! Значит её пригласили на работу, а место не приготовили? Какая возмутительная расхлябанность! Джоуи любезно улыбнулся. - Поэтому, вам выделят временное рабочее место. С этими словами он открыл дверь с облупившейся коричневой краской. Глазам Эммы предстала... - Уборная? - взвизгнула она. - Вы мне предоставляете в качестве рабочего места ватероклозет?! Директор студии развёл руками. - Мне очень жаль, мадам, но уверяю вас, это временные трудности. Через некоторое время я смогу выделить деньги на новый кабинет, а пока наберитесь терпения... Извините, вынужден вас покинуть, у меня дела. С этими словами Джоуи поспешил к своему кабинету, куда должна была подойти Сьюзи, чтобы идти на ланч. Чувствуя злость Эмма принялась устраиваться. Джек, принеся пару стульев, попытался её утешить. - Это не так уж неудобно, мисс Ламонт. У меня самого пахучий кабинет, зато там тихо и лишний раз никто не дёргает. Танцовщица промолчала. Ладно, она ещё поговорит со своим работодателем. Если кто-то захочет изучить движения, пусть сперва испачкает руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.