ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Примирения не будет?

Настройки текста
Джек с усмешкой посмотрел на Сэмми. - Поздравляю, друг мой, Штраус, похоже у тебя работы прибавится. Норман, закончив с проектором на сегодня, не удержался от своих пяти центов. - Могло быть и хуже, Лоуренс. Представь, если Бертрум тоже захочет заказать тебе пару песенок для аттракционов... Сэмми передернуло. Сам того не зная, Норман попал в точку. На днях Бертрум лично заявился в Муздепартамент и спросил композитора, не мог бы он потом принять пару заказов? Интересно, не поздно ли еще добровольно лечь в психлечебницу?

***

Сьюзи готовилась к встрече с Джоуи. С волнением она смотрела на себя в зеркало. Вроде все в порядке. Золотистые волосы завиты в локоны. Тонкую фигурку обхватывает синее шелковое платье, так подходящее к голубым глазам. Да, она действительно выглядит хорошо, но почему же ей так грустно на душе? Взгляд Сьюзи упал на фотографию с улыбающимся Сэмми, обнимающим ее за плечи. Это был день триумфа Алисы Ангел... «Ты талант, - вспомнила она слова музыканта. - Алиса когда-нибудь станет популярнее Бенди». По щеке девушки сползла слеза. Как он мог отнять у нее Алису после всего, что между ними было? Никогда она ему этого не простит, пусть хоть сто раз извиниться, хоть завалит её букетами и пирожными, нет ему больше доверия! И все-таки... Девушка часто ловила себя на мысли, что она скучает по Сэмми, скучает по их разговорам в минуты отдыха, по его игре, когда он демонстрировал ей свои произведения, при том Сьюзи, а не Джек была их первым слушателем... На репетициях она часто ловила его взгляд, но из упрямства делала вид, что не видит этого. Стук в дверь прервал мысли певицы. - Можно? - вошел Джоуи. - Прекрасно выглядишь, Сьюзи, но почему ты такая печальная? Девушка поспешила стереть с лица грусть. - Ничего, мистер Дрю, пустяки... Джоуи галантно подал ей руку. - Что ж, пойдем. Поговорим в очень хорошем местечке... Там подают вкуснейший чизкейк. Тем временем Сэмми шел к Сьюзи с твердым намерением поговорить с ней и теперь он не уйдет, пока не выяснит с ней отношений... В руках он держал сверток с куском пирога "Пища Ангела", уж от своего любимого лакомства Соловушка не откажется. Кроме того, в качестве дополнительного дара там был нотный лист с новой мелодией, сочиненной специально для Сьюзи. Даже Джек о ней не знал. - Так, о чем же вы хотели со мной поговорить, Джоуи? - послышался звонкий голос Сьюзи. Сэмми поспешно спрятался за углом коридора. У Лоуренса не было ни малейшего желания сейчас сталкиваться с "любимым" боссом. Пусть этот болтун сначала уйдет. Осторожно выглянув, Сэмми увидел, что Джоуи и Сьюзи идут под руку к выходу из студии. - Узнаешь на ланче, моя дорогая... У Сэмми потемнело в глазах от гнева. Ему нашли замену?! Пальцы композитора с силой сжали сверток, превратив пирог в бесформенную лепешку. Нотный лист Сэмми разорвал на куски и хотел было выбросить их в мусор, но что-то его остановило... Спрятав обрывки в карман, Сэмми побрел обратно в свой кабинет. Сейчас он никого не хотел видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.