Поездка, ах да...
2 апреля 2019 г., 10:55
— Так ты хочешь сказать, что мы завтра уезжаем? — подведя итог, говорю я, удобнее устраиваясь на переднем сиденье так, чтобы Дима был в поле моего зрения.
— Да, Саш, — в который раз кивает он, продолжая смотреть на дорогу, ведя машину в неизвестном мне направлении.
— А сегодня, что будет? — не унимаюсь я, цепляясь за свободную ладонь парня, лежащую у коробки передач. Дима мягко сжимает мою руку, невесомо проводя большим пальцем по тыльной стороне.
— Санька, ты, как маленькая почемучка, даже мелкой ты не была такой любознательной, — усмехается он, мельком посмотрев на меня. В ответ надуваю губы и недовольно отворачиваюсь к окну с моей стороны. — Малышка, не дуйся, — шепчет Дима, слегка наклонившись ко мне, но также не отвлекаясь от дороги.
— Колись, Соколовский, — словно маленький ребёнок, капризничаю я, сжимая его руку.
— Попробуем завоевать мир, Пинки, — голосом из мульта говорит он, улыбаясь. Легонько бью его по руке, но всё же тихий смешок вырывается из груди.
Больше спорить я не решилась, а потому просто сидела рядом с парнем и наслаждалась видом из окна. Так получилось, что Питер я знала плохо и не видела большинство его достопримечательностей из-за высокой занятости.
Я помню, как Женька рвался в этот город, когда я ещё была маленькой. Говорил, что это идеальное место для него: плохую погоду он обожает, и то, что людей на улицах Питера мало, ему было на руку. С таким братом я, конечно же, переняла любовь к этому городу и вскоре также захотела поехать в Питер, вслед за Жекой. И, кстати, не разочаровалась.
— Саша, мы приехали, — тёплое дыхание колышет волосы и заставляет меня вынырнуть из воспоминаний. Поднимаю взгляд на Диму, который милейшим образом улыбается и кивает на окно. Проследив за взглядом замечаю, что машина уже остановилась и находится напротив разводного моста. Тысячи огней города освещают улицу, даруя волшебный вид.
— Серьёзно, — не отрывая взгляда от окна, говорю я, чуть ли пища от радости.
— Думаешь, это иллюзия? — смеётся парень, выходя из машины. Через минуту дверь с моей стороны открывается и мне протягивают руку, а я, ничуть не усомнившись, даю свою.
На улице достаточно холодно, настолько, что даже косуха Димы не согревает. Парень берет меня под руку и отводит к ограждению, встав за моей спиной, и сильнее притягивает к своему теплому телу.
— Тут красиво, — шепчу я, положив голову ему на плечо. Картина и в прям завораживает, воздух пропитан дождём, редкие фонари освещают улицы. Романтика, кто бы подумал, что я смогу это сказать.
— Ага, особенное небо, — тем же тихим голосом говорит Дима, от чего мурашки бегут по всему телу. Поднимаю голову и вижу огромное звёздное небо, тёмное, освещаемое лишь яркими огоньками планет.
— Весь этот космос, это ведь волшебно, — затаив дыхание улыбаюсь я, отстраняясь от Димы и поворачиваясь лицом к нему. Парень вновь подходит ко мне и, положив руки на талию, приподнимает над землёй и сажает меня на бетонное ограждение.
— Знаешь, ведь космос - это то, без чего мы и жить не можем. Это точка нашего существования, — с загадочной улыбкой говорит мой учитель, смотря на небо.
— Да, это азы астрономии, Дмитрий Александрович, — усмехаюсь я, раскачивая ногами на весу. Закидываю голову вверх, наблюдая за тысячами звёзд, которые сверкают ярче любых драгоценностей.
— Я не про это, — отмахивается он, подходя ближе ко мне и обвивая мою талию руками. — Ты ведь мой космос.
— Скорее, мы части одного космоса потому, что без тебя, как бы это странно не звучало, я тоже не смогу, — пожимаю плечами, поднимая руки и обвивая шею Димы, притягивая его ближе к себе. Мой учитель сразу понимает, чего я хочу, и сразу же впивается в мои губы, прикусывает нижнюю, оттягивая её, отпускает и проводит по контуру языком. Тысяча мурашек по телу, сердце бьется быстро-быстро, ведь так и не привыкло, да и никогда не привыкнет, к таким близостям с ним.
И всё-таки именно на Диме начинается и заканчивается мой космос. С первых взглядов, с первых касаний и поцелуев, как бы не было страшно я доверилась ему, и он оправдал мои надежды. Дима окончательно привёл меня в норму, заставил чувствовать то, что я ни разу не испытывала с другими, он был первым абсолютно во всем. Моё сердце бешено билось всякий раз, когда он просто смотрел на меня, когда я понимала, что действительно люблю его.
— Ты холодная, — шепчет Дима в мои волосы, от чего волна мурашек вновь настигает меня. Упираюсь носом в его шею, вдыхая приятный запах кофе. Кто бы мог подумать, что я буду обожать его? Соколовский, что ты творишь со мной?
— Я всегда холодная, — смеюсь я, чувствуя, как парень сильнее притягивает меня к себе в попытке согреть.
— Это плохо, — он хмурится, хоть я его и не вижу, прекрасно знаю, что так и есть. — Когда будем в отеле, я тебя из-под одеяла не выпущу, — истерическая смешинка вырывается из груди, когда моя фантазия выдаёт всю двусмысленность фразы. — Пошлячка, — шепчет Дима, явно поняв смысл моего смеха.
— А знаешь, — задумчиво протягиваю я, выпрямляясь так, чтобы моё лицо было напротив Диминого. — Я бы не была против, — шепчу ему на ухо, самым - ну как могла в принципе - сексуальным голосом.
— Решено, — смеётся он, взяв меня на руки. — С сегодняшнего дня начнём, — с этими словами парень несёт меня к своей машине, усаживая на переднее место рядом с водителем.
— Это попытка домогательства? — смеюсь я, забираясь на сиденье с ногами, перед этим разувшись.
— У нас также начинался первый секс, — смеётся он, садясь на место у руля, а вот мне не смешно. До сих пор краснею из-за таких слов, особенно если их говорит Дима, особенно с такой интонацией и голосом.
Поворачиваюсь к парню, но говорить ему что-то не вижу смысла, так что просто наблюдаю за его движениями, ровными и уверенными. Дима заводит машину, и я сразу понимаю, куда мы едем. За всё время наших отношений я чаще ночевала у парня, чем у себя в блоке.
Через пару минут автомобиль останавливается у многоэтажки, в которой горят редкие огни в окнах. Дима помогает мне выйти из машины, протягивая свою руку, которую я сразу же принимаю. По лестнице мы поднимаемся в молчании, все ещё держась за руки. В коридоре учитель помогает мне снять косуху, бросив её на комод, мы проходим в зал.
— Тебя поздравили родители? — внезапно спрашивает Дима, поднимая на меня взгляд, когда я сажусь рядом с ним. Парень мягко притягивает меня к себе, положив так, чтобы мой затылок покоился на его коленях. Беру ладонь Димы в свои руки, крепко соединяя наши пальцы.
— Нет, не успели, — тихо говорю я, вычерчивая рисунки на тыльной стороне руки. — Не подумай, — быстро поправляюсь, — они не забыли, просто были очень заняты, только приехали и вот, — пожимаю плечами, останавливая взгляд на противоположной стене.
— Так у тебя не было торта со свечками? — как маленький спрашивает он, от чего на моих губах появляется широкая улыбка. Качаю головой, поднимаясь на локтях и еле как дотягиваясь до губ Димы. Он отвечает мне, мягко сминая мои, но через минуту отстраняется и, не сказав и слова, выходит из комнаты, заставив меня удивлённо подняться и смотреть ему вслед, не решаясь пойти за ним.
Остаюсь сидеть на диване, опустив взгляд на раскрытые ладони. А родители правда помнят о моём дне рождения? Нет, возможно, они и правда приехали, и это выпало у них из головы, это же мама с папой, какие бы у нас не были отношения, они остаются моими родителями и ни за что не забудут о моем празднике. Но почему же они ничего мне не сказали, даже не написали?
От мыслей меня отвлекает неяркое свечение, которое взгляд выхватывает из общей тьмы, исходящем из прохода с кухни в зал. Поднимаю на этот блеск взгляд и замечаю Диму, идущего ко мне с тортом, затыканным свечами, именно затыканным, кажется, на этой сладости нет ни одного свободного места из-за таких огоньков.
— С днём рождения, любовь моя, — еле слышно говорит он, чтобы не задуть огонь свечей. Улыбка на моих губах, недавно померкнувшая, сейчас появляется с двойной силой.
Вскакиваю с дивана и чуть ли не накидываюсь на парня, заключая его в свои объятия. Вдыхаю его запах, заполняя ароматом кофе свои лёгкие, чтобы он стал частью меня. Торт в руках Димы опасно пошатывается, но мне всё равно, самое важное это то, что я стискиваю в своих объятиях сейчас.
— Сашка, если я его уроню, ты не сможешь задуть свечи, — усмехается он в мои волосы, крепче прижимая моё тело к своему.
— Я уважаю твой труд, — смеюсь я, аккуратно целуя парня в шею, и слышу, как из его груди вырывается еле слышный стон, от чего я довольно усмехаюсь, но продолжаю свою речь: — Но сейчас я заинтересована в нечто другом, более важном.
Дима, сощурив глаза, непонимающе смотрит на меня, но через минуту в его взгляде появляется заметный огонёк. Парень всего лишь на минуту отстраняет меня от своего тела, чтобы поставить торт на столик, после чего резко обхватывает меня за бёдра, поднимая и притягивая ближе к себе настолько, насколько это вообще возможно. Обвиваю спину Димы ногами, и, приблизившись к его лицу, очерчиваю пальцами свободной руки контуры его губ.
— Я тебя люблю, — шепчу в его губы, оплетая руками его шею. Дима приятно улыбается и, запустив руку в мои волосы, притягивает моё лицо ближе к своему, врываясь в губы жарким поцелуем. Стон вырывается из моей груди, и его сразу же ловит Дима своими губами.
— Пошли, — шепчет он, хотя знает же, что в таком положении пойдёт-то он сам, а я лишь буду висеть на его шее. Кажется, это его ни чуть не напрягает, поэтому Дима, покрепче припечатав меня к своей груди, идёт в спальню, вновь врываясь в мои губы поцелуем.
Открыв дверь спальни только ему известным способом, мой искуситель аккуратно укладывает меня на постель и, оставив любоваться светящимися неоновыми звездами, отстраняется, чтобы сразу же снять майку с тела. Улыбаюсь, поглядывая на него из-под опущенных ресниц, осторожно провожу ногой по его ноге, достигая уже немалого бугорка.
— Мелкая, не шали, — шепчет мне Дима, слегка ухмыльнувшись. Парень под весом своего тела придавливает меня к мягкому матрасу, позже оперевшись на согнутые в локтях руки.
— А ты не оставляй меня на такое долгое время, — выдыхаю я ему в губы, притягивая к себе ещё ближе и обвивая талию Димы ногами.
— Это разве долго? — удивляется он, спускаясь поцелуями к моей шее, от чего из моей груди вырывается протяжный стон, это только заставляет улыбнуться Диму.
— Ты не представляешь насколько, — тихо говорю я, надавливая руками на грудь парня и заставляя поменяться нас местами. Теперь я нахожусь на торсе парня, расположив согнутые в коленях ноги по бокам.
— Я слишком сильно привязалась к тебе, — шепчу я, прикасаясь в поцелуе к чувствительному местечку за ушком. Отстранясь от Димы, приподнимая корпус, медленно стягиваю с себя водолазку, замечаю, как в его глазах пляшут бесята.
— Думаешь, у меня по-другому? — соблазнительно спрашивает он, одним резким движением подминая меня под своё тело. Заводя руку под мою спину, одним ловким движением расстегивает лифчик, откидывая его куда подальше. Обнажая мою грудь, Дима закусывает губу так, что мне хочется самой прикусить её до крови, чтобы потом сразу же убрать её языком, почувствовать вкус железа, что я, кстати, и делаю.
Прохожусь пальчиками по его груди, затрагивая кожу ногтями и оставляя на ней еле заметные красные полосы. Опускаюсь ладонью ещё ниже, решая расстегнуть ремень, который, к моему удивлению, поддаётся сразу. Чувствую на себе заинтересованный взгляд парня, от чего невольно краснею.
Дима усмехается и, поцеловав меня в шею, пробегает по моему телу пальцами, как минутой раньше делала я, только не оставляя полос. Руки останавливаются на моих джинсах, которые он сразу же сдергивает с меня вместе с бельём. Раздевшись сам, парень вновь соприкасается со мной губами, в которые я пропускаю чуть ли не гортанный стон. Проводя тёплой рукой по моему животу, Дима резко входит в меня, это движение выбивает из лёгких весь воздух, но одновременно с этим приносит непохожее ни на что чувство нарастающего наслаждения. Хватаюсь рукой за ладонь парня, переплетая наши пальцы, желая быть ещё ближе друг к другу.
Сильнее оплетаю бёдра парня ногами, начиная двигаться ему на встречу, на что он лишь усмехается, припадая к моей груди и делая парочку меток. Говорить что-то уже незачем, да и охоты особой у меня нет, ведь все мысли уходят, голову заполняет лишь моя близость с Димой. Его касания, поцелуи, движения. Он везде, во мне, в моих мыслях, в моём сердце. Это не физический контакт, а будто духовный.
— Малышка, смотри в глаза, — приказывает он, гортанно рыча. Делаю так, как он просит, вижу яркие эмоции, которые точно так же мелькают и у меня.
Чувствую горячие толчки Димы, сопровождающиеся моими жаркими и постыдными стонами, которые уж точно услышат соседи.
— Я тебя люблю, — словно мантру повторяю я, чувствуя скорый конец. Ощущения становятся более яркими, открытыми, каждые касания Димы отдаются жарким экстазом, действуя на меня опьяняюще. Толчки парня становятся всё более резкими и хаотичными. Оргазм заставляет меня выгнуться в дугу, соприкасаясь грудью с парнем, что доставляет ещё более яркие впечатления. Обмякаю в его руках в тот момент, как мой парень делает ещё пару толчков, после чего выходит и изливается на простынь.
Он переворачивается на бок, притягивая меня к себе в жаркие объятия. Приятные тёплые руки оплетают мою талию, приближая к себе ещё ближе, чем было и есть.
— Ты украла моё сердце ещё тогда, в детстве, — шепчет мне Дима, целуя в висок, после чего зарывается носом в мои волосы, и я чувствую, как он вдыхает их запах.
— Я думаю, моё было всегда с тобой, до этого момента, — отвечаю я, усталая улыбка показывается на моих губах. — Но даже сейчас ты его не отдаёшь, — поворачиваясь лицом к парню, стараясь прильнуть к нему как можно ближе, и оставляю поцелуй на его груди. Но перед тем как окончательно заснуть, снаружи доносится звук смс-ки, пришедшей мне на телефон. Везёт в том, что он был в моих джинсах, на данный момент валяющихся у подножия кровати.
Мягко выбравшись из тёплых объятиях Димы, который уже успел заснуть, тянусь к вещи, доставая из неё предмет моей бессонницы. Экран при первом же нажатии озаряется светом.
«Малышка, мы тебя любим, не смотря ни на что. С днём рождения!» — гласит смс. Когда я гляжу на отправителя, рот чуть не открывается в удивлении, но я вовремя справляюсь с этим.
Отправитель: Отец.