ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Охохох, - засмеялся пошло Макс, — ты бы видел, как она на меня смотрела на уроке. Глаза от меня не отрывала. Оливия нахмурила свои брови. — Это неправда. Ты врёшь, Тарасенко... - тихо произнесла девушка, параллельно закатывая свои рукава, чтобы наконец надрать задницу этому извращенцу. — Тихо, спокойно, - брат пытался остановить жгучий пыл сестры, — ладно, не буду уже отрицать этот факт, — ты влюбилась. — Что, блин?! - черноволосая начала злостно смотреть на Макса. — В этого придурка? Братик, ты ошибаешься! — Ладно, я пойду, развлекайесь без меня. - Саша подмигнул Лив и ушёл обратно в свой шумный класс. Оливия медленно повернулась в сторону блогера и прошептала: — Беги, - после этих слов, парень побежал со всех ног подальше от своей "подруги". Девушка побежала вслед за ним. После десяти минут беготни по школе Максим нашёл место, куда Оливия точно не зайдёт – мужской туалет. — Хах, мужской туалет, моя дорогая. - с усмешкой сказал Брайн. — М... - у Оливки даже чуть не пошли слёзы. - Мудак... - она медленно развернулась и направилась в кабинет класса. Теперь девушка ненавидет парня ещё больше. Медленно стирая маленькие слёзы, она вошла в класс и достала телефон, начиная играть во всякие левые игрушки. — Как же меня бесит этот Тарасенко... - Оливия со злости сломала карандаш, который она держала в одной руке. — Чёрт, мне ещё с ним проект делать... О чём я говорю, мне весь учебный год с ним сидеть! Заебись, всегда мечтала!       Прозвенел звонок на урок. Неохотно достав из рюкзака следующий предмет — математику, девушка стала ждать своего ненавистного соседа.       Через два часа все уроки были закончены. Оливия и Брайн выходят из учебного заведения, параллельно черноволосая бросала злой взгляд на Макса. Оказывается, на уроке математики он случайно задел локтём её телефон, отчего тот упал. На экране телефона теперь красовалась большая линия. Девушка крутила телефон у себя в руке, а ведь это не самый дешевый телефон, хочу сказать. Седьмой айфон. — Ну прости, - снова начал парень, — я не хотел, правда. Хочешь, я тебе новый куплю? — Пфф, - недовольно фыркнула Лив и положила телефон в карман, — мне от тебя, ничего не надо! На эти слова Макс лишь вздохнул. — Почему ты меня так ненавидишь? - спросил Броен, скрестив руки на груди. — Потому что ты меня бесишь! - сразу ответила ему черноволосая и ускорилась шаг. Через 30 минут они уже были у Ливки дома. Там их сразу встретил Саша. — О, Максим, а ты что тут делаешь? - удивился Ботан, поправляйся свои очки. — У нас проект общий по биологии. - ответил ему тот. — Угу, только смотрите, чтобы этот "проект" не перерос в нечто большее. - ухмыльнулся Саша и удалился в свою комнату. Брайн пошло улыбнулся и прошёл в комнату к девушке. — А у тебя довольно миленько, - подметил парень, - в твоём стиле. — Спасибо. Так, я сейчас принесу компьютер, и начнём. Кстати, чай будешь? - на удивления Максима, она была очень спокойна. — Да. Чёрный, если можно. — Хорошо, жди.       Оливия ушла делать чай, а блоггер тем временем принялся дальше осматривать комнату.       Через 10 минут Оливия вошла в комнату с двумя кружками чая. Она поставила их на стол, потом мигом пошла в комнату брата, чтобы взять компьютер. — Ну всё, - Оливия поставила комп рядом с Тарасенко, - можем начинать. — Ага.       Опять же, на удивление юноши, Лив вела себя достаточно спокойно. Она не дерзила, и даже не била.       Весь проект они то и дело, что просто угарали. Смеялись: то со своих слов, то с шуток, то с проекта. Вспомнили своих учителей, которые им уже не нравятся. Им было очень весело.       Вот они уже близится к завершению проекта. — Кушать хочется, - начал говорить Макс, — давай еду закажем. — У меня денег нет. - с печалью в голосе сказала Лив. — Ты чего? Я всё оплачу. Девушка невольно улыбнулась. Да что вообще происходит? Почему она улыбается ему? — Суши любишь? - спросил Тарасенко, набирая телефон своей любимой доставки. — Обожаю. - ответила она. *Типо разговор. Бла, бла, бла... * — Через десять минут будут. — А я как раз сделаю общий вывод проекта, сохраню его, и завтра можем показывать. — Дай пять. - Парень протянул ей ладонь, девушка с радостью её отбила.       Вот и приехала к ним долгожданная еда. Пожелав друг другу приятного аппетита, друзья принялись кушать. *после трапезы* — Я так устала, - девушка плюхнулась на кровать, — давай отдохнём. — Давай. - парень лёг рядом с ней. Оливия медленно закрыла свои глаза, сама не понимая, что уже уснула. Она повернулась к стенке, всё так же посапывая. Максим невольно открыл один глаз и, увидев, что девушка спит, обнял за талию и прижал очень сильно к себе, параллельно нежно касаясь кончиком носа её шеи.       Так и заснули наши друзья, в тёплых и нежных объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.