ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Утро. Лучи солнечного света играют на лице Оливии. Обернувшись, девушка увидела парня, которые еле-еле прижимал её к себе. Мысленно вспомив все вчерашие моменты, черноволосая улыбнулась и покраснела. Хотя, это было всего лишь на секунду. Она до сих пор не могла понять, почему когда она видит его улыбку, смех, она начинает краснеть. Она же так его ненавидит, прям всем сердцем. Но с другой стороны, она была готова просто растаять от его улыбки. Она его ненавидит, но в тоже время любит... Cтоп, а сколько время? Ведь все её размышления заняли у неё тридцать минут! Посмотрев на время, Оливия выпучила глаза от удивления и резко начала будить Макса. — Макс! - крикнула Оливия, паралельно начиная трясти тело парня во все стороны. — Ммм, - парень раздраженно простонал, - чего тебе? — ТАРАСЕНКО! ДЕСЯТЬ ЧАСОВ МАТЬ ЕГО УТРА! МЫ В ШКОЛУ ОПОЗДАЛИ! - закричала Лив сильней, пытаясь окончательно разбудить блоггера. — Сколько? Десять? Ммм, прикольно...Стоп, десять? ТВОЮ МАТЬ! Максим резко встал с кровати и стал мигом собирать свои вещи, а Оливия тем временем дрожащими руками набирала телефон своего брата.

— Ало?

— Ало, блин! Какого черта ты нас не разбудил?

— Вы так сладко спали, держались за руки, что я просто не мог ваз разбудить)

— Ты идиот?! Нас же училка убьёт!

— Не убьют, я предупредил Наталью Алексеевну.

- Тебе повезло, иначе я бы тебя убила! - После всех своих слов Оливия сбросила трубку и легла — Ну что? - спросил парень. — Что сказал? — Сказал, что он предупредил Натаху и всё. — Главное - нас не убьют. - со вздохом произнёс Тарасенко. — Слушай, Ливи, можно у тебя в душ сходить? — Да, полотенце на стиральной машинке. - на автомате произнесла Лив.       Через 10 минут парень вышел с одним полотенцем на теле. Сказать, что Оливия офигела - ничего не сказать. У него был просто идеальный пресс и идельная мужская фигура. Маленькие капельки воды стекали по всему телу парня, от чего тот встрепенулся и растрепал свои волосы. Олив была в шоке. Она просто в откровенную пялилась а него, тем самым возбуждая парня. Девушка оглядела его с ног до головы и закусила губу, перед этим возбуждённо выдыхая. На её щеках появился сильный румянец. — Ахринеть, - сказала Лив, — это ты где накачался? - она подошла к нему ближе. — Ну как где, в спортзале, - ответил он, — хочешь, потрогай... — Что?! - было очень заметно, что девушка этого очень хочет. — Да ладно тебе.       Она медленно подошла к парню, который смотрел на неё с пошлой ухмылкой. Медленно вытянув руку, она коснулась кончиками пальцев его голого торса и, также не спеша, провела вниз. Щёки девушки опять стали обретать бордовый цвет, именно по этому, Лив отдёрнула руку и отвела взгляд на пол. — Эй, - послышался голос парня, — что такое?       Он подошёл к ней и погладил своей рукой по её голове, затем он убрал свисающий локон её чёрных волос за ушко. Оливия подняла голову, потому что Макс был выше неё. Он нежно коснулся её щеки и приблизился к лицу. До соприкосновения губ остались считанные милиметры. — Тарасенко, - со вздохом сказала она, — я тебя ненавижу, - продолжила, медленно охватывая его шею руками, — но в тоже время люблю тебя.       Парень впился в её мягкие губы почти сразу после окончания её слов. Это был самый первый поцелуй в жизни Оливии, но не Макса. Шатен стал проникать языком в рот девушки, от чего та достигла полной эйфории и полностью отдалась чувствам.       Максим открыл один глаз и сразу же двинулся вперед, чтобы прижать Ливи к стене.       Кстати о девушке. Оливия такого поворота событий вообще не ожидала, но всё равно ей очень нравилось, а когда парень углублял поцелуй с каждым разом, так это заставляло её стонать от удовольствия. Ммм, его сладкие, мягкие губы, именно об этом мечтала девушка все эти три дня. Он целовал её медленно, чтобы Олив запомнила эти мгновения надолго. Она запустила свои руки в мокрые волосы парня, перебирая их, от этих действий парень ещё больше прижимал её к стенке, параллельно улыбаясь через горячие и страстные поцелуи.       Парень стал более увереный в своих действиях, по этому его рука заползла под блузку Оливы, начиная гладить в области талии. Лив так держалась, чтобы не за стонать от этого. Её щёки были розовыми, как никогда.       А он всё не останавливался и не останавливался. Максим увеличил темп поцелуев в разы, и это дело было намного быстрей.       Всё, девушка не могла сдержался... — Мм, ах... - вырвалось из её уст. Брайн ухмыльнулся и прикусил её нижнюю губу, постепенно углубляя поцелуй и языком изучать её ротик.       Руки Оливии с волос парня спустились к свисающему полотенцу. Она уже хотела его снять, но парень ей этого не позволил, по этому убрал её руки. Хм, странно, вроде бы он этого и добивался. Целовались они минут тридцать. Да, это много, и за это время губы девушки стали немного синими. По этому первой отстранилась она.       Господи, как же было сейчас стыдно смотреть ему в глаза. Оливия отвела взгляд на пол, всё также смущаясь. — Я.. Я в душ! - быстрым шагом Оливия зашла в ванную комнату и закрыла дверь. — Блин, как неловко.... - сказала она самой себе. Ну, раз уж она тут, надо реально сходить в душ.       Через 20 минут девушка вышла из ванной комнаты. Только она не повторила тех же ошибок, как парень, по этому накинула на себя тунику ниже колен.       Выйдя, девушка почуяла прекрасный аромат, который исходил из кухни. Там стоял Макс, который готовил оладьи. — Садись. - сказал он, ставя на стол тарелку с вкусняхой. — Спасибо, - робко ответила она, — приятного.       Они кушали молча. Каждый думал о своём. Видимо, стыд и смущённость была не только у Лив, но и у Макса. — Эхм, Оливия.... - начал разговор парень. - Ты.. Ты будешь моей девушкой?       Сердце девушки мигом заколотилось. Во все тело проходило тепло, от этого руки немного задрожали. — Д-да... - ответила она. — Я наверное пойду домой, а то мало ли. Девушка так хотела возразить ему. Она хотела, чтобы он остался с ней, навсегда, но... И вправду нужно уходить, это неловкое молчание только усугубляет всё ситуацию. — Пока, - сказал парень, перед этим поцеловав свою девушку в щёку, от чего та незаметно улыбнулась, — завтра увидимся. — Угу. - ответила она, закрывая за ним дверь.             Оливия медленно прижалась к стенке, медленно сползая вниз. Закрыв лицо руками, она начала плакать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.