ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Прошёл всего один день, а я так соскучился...

***

      Оливия широко улыбнулась и немного крепче обняла его в ответ. — Я тоже соскучилась... "—Странно" Скажете вы. Но наши главные герои так не считают. Они действительно, за такое малое количество времени, соскучились. — Первоначально, я думал, что ты не хочешь видеть меня, после того случая... - он отстранился. Шатен виновато опустил голову, вспоминая тот самый момент.       Черноволосая мигом протянула его к себе за воротник рубашки, улыбаясь. — Хах, ты очень сильно ошибался, - Лив призилась своим лицом к его, — и я не против повторить это ещё раз... — После этого, она легонько поцеловала его в щёку, затем, медленно отстранившись, ушла в класс.       Парень улыбнулся и начал смотреть в след черноволосой. Он дотронулся подушечками пальцев до своей щеки, где Олив оставила ему нежный поцелуй.       Жалко, что они не видели, как за этой милотой наблюдала Ксюша, которая хитро улыбалась и фотографировала это "сладкую" парочку.

***

      Когда Оливия зашла в класс, она просто офигела. Всё было украшено какими-то оранжевыми гирляндами и мишурой. По середине стояла Наталья Алексеевна, которой дарили подарки её ученики. Оливия ударила рукой свой лоб и поняла, что сегодня "День Учителя". Черноволосая вышла из класса и позвала Макса, который стоял недалеко с кабинетом. — Чего? - спросил парень, убирая телефон в карман. — Ты приготовил Наташе подарок? - Лив была явно взволнованна. — Ну да, он у меня в рюкзаке, а что? — Бля, - девушки издала раздражённый стон, — я забыла, что сегодня День Учителя... Я даже цветов не взяла.. — Мда... Хм... - несколько секунд, Брайн думал, что бы сделать для положения Оливии на данный момент. Тут же появилась идея. — Давай тогда вместе мой подарок подарим? — Ой, Максим, - девушка начала смущаться, и отвела голову назад, — мне неловко... — Да ладно тебе, всё хорошо. - Брайн нежно обнял Оливию. — Спасибо тебе. Буду должна. - сказала Оливка. — Угадай, что... - Максим ухмыльнулся.       Оливия сразу поняла, что он хочет. Встав на носочки, девушка прикоснулась своими мокрыми губами к его горячим. Они слились в нужном, сладком, страстном поцелуе. Но, продолжалось это не долго, в течении 5 секунд, ибо это школа, не правда ли?

***

Они направились в класс. Брайн, вытащил из рюкзака пакетик с конфетами, белыми розами и коньяком. Оливия и Макс улыбнулись друг другу и пошли дарить подарок.       Подойдя ближе к Наталье Алексеевне, ребята начали говорить свою "торжественную речь": — Дорогая Наталья Алексеевна, поздравляем вас с Днём Учителя! - начала говорит Лив. Она сразу перевела взгляд на Макса, тем самым она хотела сказать, что сейчас его очередь говорить. — Мы от всего сердца желаем, чтобы этот год был самым лёгким для вас. Желаем, чтобы в этом году ученики вас радовали своими успехами в учёбе. - Сказал Максим, после, они сказали вместе: — С Днём Учителя! — Ой, спасибо вам, любимые мои, - хоть и Натаха относилась к ним не очень, но она всё равно любит каждого из них, — а почему вместе? Вы же вроде не ладили. Они просто улыбнулись ей в ответ. Отдав подарок, пара села на свои места, чтобы послушать, что скажет учитель. — Итак, дети. Хочу ещё раз поблагодарить вас за такие подарки. Мне очень приятно. Ну, и так как мы с другими учителями уезжаем бухать это событие праздновать, поэтому учитель, а точнее, ученик, будет вести у вас уроки Александр, проходи! На пороге показался брат Оливии. Сказать, что она была в шоке, ничего не сказать. Но... Стоп, кажется она вспомнила слова Саши... "— Кстати, забыл сказать, подготовься к алгебре и физике, потому что тебя спросят."       Так вот оно, что! Брат решил погонять свою любимую сестричку! Оливия даже подумать не могла, что ей надо был действительно готовиться, по скольку её никогда не спрашивали. Именно по этому, Лив даже параграф по новой тебе не читала... Зря... — Итак, прошу любить и жаловать, ваш учитель на всю следующую неделю — Александр Сергеевич Финский. - Сказал учитель. — По физической культуре, учителям будет... Максим Тарасенко!Девчёнки просто потекли, когда услышали это. Они посмотрели на него с улыбками. Оливию это бесило. Не то, чтобы бесило, она ревновала. Но, Лив ничего не сказала, а просто опустила свою голову, рисуя карандашом непонятный рисунок в тетрадке. Было заметно, что она погрустнела. Оливия не любила, когда она была с плохим настроением и грустила, поэтому она постаралась натянуть на себя улыбку и посмотрела на Брайна.       Но настоящие чувства от Макса не скрыть. Он видел, что девушка была встревоженна и напряженна. — Эй, Лив, что-то случилось? - парень легонько тронул её плечо. — Всё хорошо, а что? - да, маска весёлого человека хорошо играет. — Ты что, ревнуешь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.