ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Ты, что, ревнуешь?.....

***

— Пфф, - черноволосая закатила глаза и фыркнула. — Еще чего. Брайн поднял одну бровь и с удивлением посмотрел на неё. Хорошо играет, но не для Макса. — Ты мне хоть не ври, - сказал парень и обнял Лив за талию. Он прошептал ей, — Я люблю тебя. Девушка покраснела и медленно отстранилась от него.

***

      Опять звонок. Алгебра. Мне кажется, наши главные герои уже задолбались. Оливия молилась, чтобы Ботан её не спросил, и, чтобы его слова, оказались шуткой. — Итак дети, - начал говорить Ботаник, — открываем параграф девять. Повторяем и рассказываем. — Псс, - Лив легонько толкнула рядом соседа, — Макс, ты учил параграф? — Конечно. - ответил ей шёпотом тот.       Через одну минуту Ботан прервал идеальную тишину в классе. — Я вижу вы все повторили. Так, к доске у нас пойдёт... Финская, давай ты!       Ах он тварь, ведь всё специально делает! Ну ничего ничего, дома от Оливии получит по первое число...       Ругнувшись под нос, Лив встала со стула и поплелась к доске. Злостно посмотрев на своего брата, она развернулась к всему классу и стала ждать вопросов Саши. — Итак, - начал парень, - расскажи мне про равносильные преобразования неравенств... ~ Чё, бля? ~ проговорила про себя черноволосая. Но, кое-что вспомнив, тут же начала рассказывать. — Ну...Любой член неравенства модно перенести из одно части в...другую...с... - тут мозг отказался что либо вспоминать и отключился. - с противоположным знаком, не меняя при этом знак неравенства... — Совершенно верно, Лив..Продолжай.. И весь урок к доске выходила почти только Олив. С горем по полам Ботан поставил ей четыре, хоть и не очень был доволен результатом своей сестры. После звонка черноволая подошла к учительскому столу и начала выговаривать всё своё недовольство брату. — Это что сейчас было!? - девушка стукнула по столу и яростно начала смотреть в глаза Ботана. — Тебе что-то не нравится? - парень непринуждённо продолжал пить кофе. — Какого чёрта весь урок отвечала я? — потому что мне так захотелось, - встав с учительского стула, он наклонился к уху сестры и прошептал, - впереди физика, дорогая. После всех слов Ботан удалился из класса. Шикарно, просто шикарно! Можно сказать, что Оливия в полной жопе....       Она села за свою парту и открыла учебник по физике, чтобы все повторить. ― Ну что? Выучила? - спросил её сосед по парте. ― Неа, мне пиздец походу... - ответила жалобно Лив, смотря на Брайна. ― Не переживай, - так как почти все ученики вышли из класса, Макс поцеловал девушку в лоб, ― следующий урок физическая культура, потом английский, так что нечего волноваться. ― Возможно... - черноволосая крепко обняла Максима. Он улыбнулся и обнял её в ответ. ― Слава богу завтра суббота.. - говорила парню тихо в ухо Лив. ― Ага...Как насчёт похода в кино? - Максим отстранился от черноволосой и стал смотреть в её карие глаза. ― Я не против.. - не удержавшись, Лив двумя руками протянула лицо Тарасенко к себе и поцеловала в губы. Повторюсь, в классе никого не было. Все вышли в коридор, чтобы как следует пообщаться. Ну, а некоторые побежали в столовую, чтобы побыстрее скупить булочки.       Парень нежно углубил поцелуй и стал работать языком. В этот же момент прозвенел звонок.       Разорвав поцелуй, они отстранились от друг друга, будто бы ничего и не было.

***

      Странно, но урок для Оливии прошёл вполне спокойно. Саша лишь спрашивал какие-то правила и термины. А так, ничего особенного не произошло.

***

      Когда прозвенел звонок на перемену, черноволосая схватила маленький пакетик со спортивной одеждой и пошла в раздевалку. Тоже самое сделал и Макс. По пути в раздевалку пара обсуждала много тем. Вдруг к Оливии сзади кто-то прикоснулся. Обернувшись, Лив увидела Ксюшу. — Лив, можно на минутку? - спросила Ксюша. — Конечно, что такое? Они отошли от Макса, а конкретней за угол женского туалета. Ксюша начала диалог: — Сможешь мне объяснить, - девушка начала доставать из своего кармана телефон. Зайдя в галерею, подруга показала фото где они с Максимом обнимаются на лестнице, — что это?       Вот это был неожиданный поворот. Откуда и как Ксюша смогла их заметить!? Оливия же была уверена, что никого поблизости нет! — Когда ты успела? - спросила Олив нервным голосом. — Наоборот, это ты когда успела забрать его себе... - было видно, что Ксюша была зла. — Т-ты чего? - со страхом в голосе говорила Лив. В это время подруга схватила черноволосую за воротник блузки. Своим томным голосом, Ксюша прошептала: — Запомни, он только мой! Слышишь МОЙ! После этих слов, девушка оттолкнула Олив и ушла переодеваться.       Вы скажете, так она же улыбалась, когда их фотографировала! Это да, но... После этого она, начала ревновать, что ли...       Оливия стояла в полном шоке. Что вообще сейчас произошло? Лучшая подруга начала угрожать ей? Вот это да...       Впереди показался и Брайн. Он увидел, как Ксюша отходит от Лив и толкает её, а затем, уходит с победной походкой. — Оливия? Всё хорошо? Что произошло? - парень увидел, как Лив стояла с округлёнными глазами. — Н-не с-совсем... - тихо ответила черноволосая, бросая пустой взгляд на Макса. — Что такое? Почему Ксюша оттолкнула тебя? Что она сказала? - у Брайна было столько вопросов по странному поведению её лучшей подруги. — Она... Она сказала мне.. - начала говорить Лив. — Сказала, что ты только её и не сметь к тебе приближаться... - постепенно у Оливии начали трястись руки. — М-Макс..Ты же не уйдёшь от меня к ней?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.