ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— М-Макс..Ты же не уйдёшь от меня к ней?..

***

— Больно надо. - ответил он ей. Всё с таким же грустным лицом, Лив пошла к назначенному ей месту.       Через десять минут начался урок физкультуры. — Итак, дети. Все вы знаете, что меня зовут Максим Сергеевич и бла, бла, бла... Короче бегаем 5 кругов по всему залу, потом сдаем приседания, кувырок вперед и позу "берёзку", затем играем в баскетбол. Все готовы? — Да Максим Сергеевич! - прокричал ему весь класс. Особенно кричала Ксюша, которая начала мило улыбаться Брайну. На неё Лив смотрела с огромным презрением. Все начали бежать. Для Оливии это было очень легко. Она вставила наушники в уши и включила свой любимый плейлист. Ну, я уже сказала, что это было очень скучно. Пришло время для матов (матов которые для кувырков и т.д.). Тарасенко начал сначала проверять мальчиков, а затем девочек.       Ливия начала одним глазом смотреть на Ксюшу, которая пялилась на Макса как сумашедшая. Стиснув зубы, она перевела взгляд на Брайна, который занимался своим делом. Тяжело вздохнув, черноволосая уставилась в свой телефон, ожидая своей очереди.

***

      Для Олив десять минут пролетели очень быстро. И вот, на скамейке сидит только она и её бывшая подруга. — Ну что, кто первый? - спросил Макс, смотря на девочек. — Оливия, давай ты. - Ксюшенька приветливо улыбнулась ей. — Ну л-ладно... - ответила Лив ей. За этой чёртовой Ксюшиной улыбкой скрывается демон. Прям видно.       Оливия встала и направилась к матам. — Давай кувырок, - сказал ей Тарасенко. Она послушно выполнила упражнение. Правда, конечно, не с первого раза, от чего Ксюша смеялась. Было до жути неприятно. Человека, которого ты считал своим другом, сейчас откровенно смеётся над тобой. — Давай приседания. Одна минута - минимум двадцать раз. Это дело ей далось на "изи", и вместо двадцати она сделала пятьдесят. Грех было бы отрицать, что Брайн не пялился на пятую точку Ливи. — Ну ладно, ставлю тебе пять, но с минусом, дома ещё потренеруйся. — Я даже знаю с кем. - сладко ответила на это ему Оливия. Широко улыбнувшись, девушка пошла играть в баскетбол. Осталась последняя — Ксюша... Она медленно подошла к Тарасенко, закусывая губу, от чего тот недоумевал и изогнул одну из бровей. Он старался не обращать особого внимания на Ксюшу. — Итак, кувырок вперед... Ну и так она всё делала, пока дело не дошло до приседаний. — Максим Сергеевич, - сказала сладко Ксюша, выдавая стон, — а я правильно делаю? Ксюша вплотную подошла к нему и развернулась. Девушка начала медленно приседать возле него, касаясь пятой точкой его тела.       На это всё смотрела Оливия, она от них даже взгляд не отрывала, а зря... Лив уже хотела как следует дать пощёчину бывшей подруге, как... — ОЛИВИЯ!!!! - закричал один из одноклассников ей. Дело в том, что прямо в черноволосую полетел мяч, которая встретила его лбом.       Оливия пару секунд стояла, но, не удержавшись, упала и потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.