ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Оливия пару секунд стояла, но, не удержавшись, упала и потеряла сознание...

***

Услышав падение, Максим резко отодвинул Ксюшу и побежал к Оливии, спрашивая других, что произошло. «~ Вечно эта сучка всё портит ~ подумала про себя Ксюша, скрестив руки на груди.»       Макс, сказав всему классу, чтобы они шли в класс, поднял Оливию и ушёл с ней в медпункт.

***

— Аргх.. Голова... - Оливия двумя руками схватилась за голову и тяжко простонала от боли. Осмотревшись, она ничего не поняла. — Где, где я?       Оливия села и увидела перед собой Макса, который держал в руках тряпку со льдом. — Я кажется вспомнила, - ответила она сама себе, — как долго я тут? — Тридцать минут... - ответил ей Тарасенко, садясь рядом с ней.       Черноволосая на секунду вспомнила, из-за чего это всё произошло, и немного разозлилась. — Всё из-за этой шалавы... - сказала Лив, посмотрев на Максима. — Ты про Ксюшу? — А к тебе кто-то ещё пристаёт? — Н-нет... - парень вздохнул. — Лив, прости меня. Это Ксюша, она... Ну, сама понимаешь.. — Ладно, проехали. - холодно ответила девушка. Она медленно встала и подошла к окну, посмотреть на обстановку снаружи, но сразу же развернулась. Максим молча обнял свою возлюбленную. — Я всегда буду с тобой, обещаю...       Ничего не ответив, Лив продолжала смотреть только в одну точку, изредка поглядывая на друга. Гробовая тишина. — Лив, ты же мне веришь? - с печалью в глазах спросил Тарасенко, опустив взгляд на пол. — Верю, верю... Брайн пару секунд посмотрел в карие глаза девушки, а затем перевёл взгляд на её красивые губы. Недолго думая, он решил её поцеловать. Наклонившись почти в плотную к её лицу, Макс призадумался, правильно ли он всё делает. Тяжёлый выдох и горячий воздух пробирает до мурашек нашу черноволосую подругу. Остался сантиметр. Вот он поправил локон её чёрных как смола волос за ушко и улыбнулся. Девушка ничего не видела, она закрыла глаза, чтобы не смущаться. Миллиметр. Брайн уже касается её сладких губ, но пока что не целует, чтобы довести Оливию до полной эйфории и она смогла полностью отдаться своим чувствам. Так и случилась.       Не в силах больше ждать, девушка впилась в губы Макса, вовлекая в глубокий и страстный поцелуй. Она протянула его к себе за край кофты и обвила шею руками, продолжая горячо целовать.       Брайн улыбнулся сквозь множество поцелуев на его губах и обнял Олив за талию, поглаживая по спине и по лопаткам.       Подняв свою возлюбленную, он усадил её на подоконник, чтобы было более комфортно. Оли обхватила ногами пояс парня, прижимая к себе ещё больше. Думаю, вы поняли, какая была поза. Брайн, незаметно для Оливии, спустился чуть ниже, к шее, где подарил ей несколько нежных поцелуев. Он бы продолжал это делать, но сладкий голос девушки заставил его отстраниться: — М-Макс...Нам, ах...Нужно..В класс..       Слова девушки ничего не сказали парню. Он опять наклонился и шумно выдохнул, распространяя горячий и обжигающий воздух по её шее. Девушка закусила губу и подняла голову вверх, так ей казалось, что будет лучше. Но только наоборот, своим движением, она полностью открыла доступ к её желанной шейке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.