ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Но только наоборот, своим движением, она полностью открыла доступ к её желанной шейке...

***

      Обстановка накаляется. И вот уже Брайн начинает залазить под майку Лив и нежно гладить её по животу. Девушка продолжала сдерживать себя в руках, сжав руки в кулаки и нервно выдыхая, ведь, от каждого прикосновения парня она сходит с ума.       Макс на секунду остановился и медленно остаранился, впиваясь в губы черноволосой. Лив на секунду подумала, что дверь не закрыта, и их могут спокойно спалить. — Тарасенко, - девушка отстранила его от себя, вытирая губы рукавом, — я конечно всё понимаю, но мы, как ни как, в школе.       Он ничего не ответил, лишь чмокнул в щёку. — Может ты домой поедешь? А я к тебе вечером забегу. - спросил Макс, убирая локоны волос за ушко Лив. — Да, давай! Скажи, что у меня очень сильно болит голова.       Через 10 минут Оливия уже стояла на крыльце школы, прощаясь с Ботаном и Брайном. — У тебя всё хорошо? Домой доедешь? - спросил в панике Саша. — Всё нормально. Я позвоню, как приеду. - ответила та, изображая, что у неё очень сильно болит голова. — Я пошёл. Мне нужно урок вести. - сказал Бот и быстрым шагом ушёл. — Пока. - сказала черноволосая, нежно обнимая Брайна. — Сегодня приду. - парень отстранился и ушёл на урок.

***

      На улице было очень жарко и солнечно. Хорошо, что Оливия в физкультурной форме, ведь так легко. Под её лёгкую майку дул ветерок, так же он развивал волосы Лив. Она закрыла глаза, вздохнула и блаженно улыбнулась.

***

      Придя домой, Лив вошла в свою комнату и сразу плюхнулась на кровать. Краем глаза девушка увидела фотографию, с Ксюшей. Они такие счастливые, радостные. Лив усмехнулась и взяла фото. Не долго думая, она порвала её на маленькие кусочки, затем, бросила в мусорный бак. А ведь они дружили с ней с первого класса. Всегда помогали друг другу, поддерживали. Но, видимо, не судьба..       Всё оставшиеся время девушка то учила уроки, то ела, смотрела сериалы, иногда вспоминая счастливые моменты с бывшей подругой.

***

      Около шести часов вечера, раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, Лив увидела Макса, держащего маленький букетик цветов. Оли сразу открыла дверь. — Привет, - сказал парень и улыбнулся, — это тебе. Он протянул её букет цветов и продолжил улыбаться. — Привет, Макс. Спасибо большое. - Оливия поднесла носик к букету и вдохнула приятный аромат цветов. — Проходи. - сказала девушка, уступив порог. — Может ко мне поедем? - спросил тот. — Нуу... Хорошо. Сейчас, я соберусь. Лив пошла в комнату. Открыв шкаф, она взяла синие джинсы с высокой талией и серый топик. Надев всё, она пошла к Максу. — Прекрасно выглядишь! - сказал Тарасенко и поцеловал Лив в щёку.

***

      Закрыв дверь на ключ, пара направилась в сторону автобусов, чтобы доехать до нужной им остановки.       Через 15 минут Брайн и Оливия уже были около дома Макса. Кстати, черноволосая не разу у него не была.

***

      Зайдя в квартиру, она была в маленьком шоке. Перед ней была большая, двухэтажная квартира. По всей местности носился рыжий кот. Увидя нового гостя, котик сразу подбежал к девушке и начал шипеть на неё. — О, котик! Я помню, он у тебя в видео бывает! Как его...Тигруля? - сказала Лив, смеясь. — Тигра! Собака ты рыжая! - Брайн топнул ногой, чтобы питомец успокоился. Он так и сделал. Тигра подбежал к миске и жалобно промяукал. — Опять жрать? - с возмущением спросил парень у кота. — Ты же днём ел!       Закатив глаза, Броен достал из шкафчика корм и насыпали в миску. Котик облизнулся и принялся кушать. — Жри, обжора. - сказал Макс и повернулся к Оливии, которая смеялась от происходящего. — Проходи, я чай заварю. - парень улыбнулся и включил электронный чайник. — У тебя так уютно. - сказала Лив, разглядывая каждую часть квартиры с особым вниманием; То посмотрит на картину, то на куча красивых подушек, находящихся на жёлтом диване. — Спасибо. - ответил ей Макс и поставил кружку ароматного малинового чая. — Что делать будем? - спросила Лив, попивая чай, одновременно смотря на Тигру, который игрался с маленькой игрушечной мышкой. — Может в PlayStation? - ответил ей Макс, смотря на Лив. — Давай.       После своеобразного "чаепития", друзья отправились в малую комнату (думаю вы поняли, где она находится. Та где за Броеном квадрокоптер следил.) чтобы поиграть.       Комфортно расположившись на диване, друзья начали играть.

***

— Опять ты выиграл! Уже десятый раз! - с возмущением, и лёгкой усмешной сказала черноволосая, кидая подушку в друга. — Я тебе ещё с первого твоего проигрыша ответил, что меня никто не победит! - парень схватил подушку и показал Олив язык. — У тебя есть игра "Detroit: Become human"? - спросила Лив. — Да. Недавно купил. Хотел заценить, никак руки не доходят. — Сыграем? — С удовольствием...       Вот так и развлекалась наша пара. Пока они не услышали стук в дверь. — Кто это? - тревожно спросила Оливия, отрываясь от игры. — Аа, это сосед. Женя.       Максим встал с дивана и спустился вниз, на первый этаж, чтоб открыть эту чёртову дверь, зная, что у его соседа по комнате есть свои ключи. — Привет, - сказал Женя, с огромными пакетами еды в руках, — я тут нам еды купил, а то в холодильнике мышь повесилась.       Лив спустилась вниз и непонимающем взглядом посмотрела на незнакомого ей человека. Выглядел он вполне так: чёрные волосы, красивая жёлтая рубашка с милыми бананами. Синие джинсы и чёрные кеды. — Оливия, знакомься, это - Чувак в жёлтой толстовке, то есть Женя. Женя, знакомься - это Оливия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.