ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      — Оливия, знакомься, это - Чувак в жёлтой толстовке, то есть Женя. Женя, знакомься - это Оливия...

***

      Оливия улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Очень приятно. - Чвжт ухмыльнулся и поцеловал руку Лив.       Девушка покраснела и продолжала улыбаться. — Брайн, твоя девушка? - спросил парень в кепке. — Да. - ответил четко тот, ведь если сказать не правду, Жека может позариться на Олив. — Ну повезло тебе, - Чувак оглядел черноволосую с ног до головы и обошёл её по кругу, — с такой красоткой встречаешься... - парень спокойно ушёл, оставляя за собой неловкость и смущение. — Кхм, пойдём лучше какой нибудь фильм посмотрим. - сказал Броен, глядя на смущённую Лив. Вся эта ситуация ему до жути не понравилась, и он, начал, ревновать...       Прошло тридцать минут, наша парочка мирно сидела на диване. Был выключен весь свет в квартире, лишь блеклый светил из экрана компьютера. Атмосфера была очень уютной и загадочной.       Лив положила свою голову на плечо Тарасенко, мило улыбаясь. Брайн всё никак не выходил из раздумий, лишь смотрел в одну точку, думая о сегодняшнем знакомстве Чвжт и Оливии. Максим заметил... Пошлый взгляд Жеки, когда он смотрел на Ливи... Что-то щёлкнуло в его голове. Он приподнял Оли за подбородок и впился в её сладкие губы, сразу углубляя поцелуй.       Девушка ответила на поцелуй почти сразу. Она легонько прикоснулась к его щеке и провела вниз, создавая мурашки. Парень прижал её к себе больше углубляя поцелуй, улыбаясь. Казалось, что его уже не остановить.       Олив резко села на Максима, продолжая обжигать его своими поцелуями. Руки шатена полезли под майку черноволосой. Он нежно гладил ей спину и лопатки, заставляя её ёрзать на одном месте.       Становилось невыносимо жарко. Оливия медленно спустилась к шее Брайна, и, не спеша, начала её целовать. Парень откинул голову назад, издавая короткий, сладкий стон. У Оливии на лице появилась пошлая ухмылка...       Оли начала медленно стягивать майку Тарасенко. Казалось, что она будет снимать её вечно, но нет, она просто хотела довести парня до настоящей эйфории.       Всё это время, пока она снимала майку, Макс издавал протяжные сладкие стоны, потому что Лив проходилась руками по его торсу.       Кинув лишний предмет одежды в сторону, Олив продолжила целовать его шею, гладя руками всё тело. Это заставляло парня ёрзать на одном месте.       После десяти минут поцелуев в шею. Парень начал снимать кофту девушки, сделал он это довольно быстро. — Ммммхххм.... - простонал парень. — ну почему ты меня так... Заводишь...       Брайн прижал к себе Оливию со всей силы и впился в её губы. Черноволосая слегка улыбнулась и облила шею парня, ёрзая на одном месте.       Макс резко расстягнул лифчик девушки и начал целовать шею, параллельно до конца снимая его, но тут... — Кхм, - раздался голос Жеки, — я вам не мешаю? - Чувак скрестили руки на груди.       Резкий звук заставил пару быстро отстранится от друг друга. Кажется, они забыли о своём соседе... — Господи, - тихо сказала Лив, — мы совсем про него забыли. — Кхм, так, ладно.. - Женя развернулся и стал ждать, пока ребята оденутся.       Так они и сделали. Оливия была очень смущена, что не скажешь о Брайне, на котором красовалась гордая улыбка. Конечно же, ему хотелось продолжение этого...       Но...Нужно подождать, когда уйдёт его сосед....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.