ID работы: 7826048

Школьная жизнь

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 239 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Но...Нужно подождать, когда уйдёт его сосед....

***

— Эм... Вы там всё? - спросил Чувак, медленно поворачиваясь. Оливия лишь кивнула и поправила свои волосы.       Женя молча прошёл на кухню и, взяв электронный чайник, набрал туда воду, затем не спеша, поставил и включил его.       Сделав все дела, парень начал ждать, пока чайник не вскепит. Он сел на диван и включил невинно включил телевизор. — Ладно, Лив, пойдём в комнату.. - сказал Броен и, аккуратно схватив руку черноволосой, повёл её на второй этаж.

***

      Через какое-то время у Лив зазвонил телефон. Приятная мелодия играла во всей комнате, но пришлось её прервать.       Оказывается, Ливи звонил Ботан, сказав, что волнуется за неё. Десять минут девушка пыталась объяснить, что ей уже не десять лет, чтобы её контролировать, по этому, высказав всё своё недовольство брату, резко сбросила трубку. — Ну сколько можно меня контролировать? - Лив хотела выплеснуть все свои негативные эмоции, и оставить только положительные. — Каждый раз одно и тоже! Как же он задолбал! — Тише, Ливи... - пытался успокоить её Тарасенко, гладя нежно по голове. — Он же всё таки брат...Волнуется.. — Бесит... - снова повторила это слово черноволосой себе под нос. — Кушать хочешь? Может еду закажем? - парень пытался успокоить гневный и тревожный пыл девушки. — Я не против. - Лив вздохнула и улыбнулась. Ей не хотелось портить себе настроение окончательно.       Выйдя из комнаты, друзья направились на первый этаж, где так же сидел Жека, который разговаривал по телефону. Его голос был очень нежен и красивым. Каждый ответ по ту сторону телефона заставлял парня краснеть и умиляться.       Когда Чувак обернулся, его настигли чувства смущения и неловкости, по этому, мило попрощавшись со своим собеседником, ну или собеседницей, сбросил трубку. — С кем разговаривал? - Нарушил неловкую тишину Брайн. Он посмотрел на Женю и улыбнулся. — Да так, это...По учёбе.. - запинаясь, ответил тот, неоднократно преобретая на щеках лёгкий румянец. — По учёбе? - Брайн подошёл ближе к Чвжт и сел рядом с ним. На его лице была ухмылка. — Но у тебя же каникулы...       Чувак ничего не ответил, только отвернулся и покраснел ещё больше. — Ливи, - Максим позвал свою девушку очень ласково, — Будь так добра, налей чаю.       Приветливо улыбнувшись, черноволосая стала медленно наливать чай, подслушивая диалог парней. — Ну-ка рассказывай, - Макс легонько толкнул в плечо Жеку. — Кто это несчастная? — Ха-ха-ха, как смешно, - с сарказмом ответил Женя. — Ну, это...Девушка, которая мне нравится... — Из твоей школы? - продолжал допрашивать черноволосого Тарасенко. — Не совсем... Она из вашей школы...Такая.. Такая прекрасная... - парень закрыл глаза и улыбнулся. — А как вы познакомились? — Случайно столкнулись на улице. Не смотрели на дорогу, вот и "встретились лбами". Она мне с первого взгляда понравилась. Чёрные волосы.. Чёрные очки...       На секунду, Оливии вспомнилась Ксюша, неужели... — Женя, - Оливия повернулась к парням и поставила две горячие кружки чая на стол, — А её случайно не Ксюша зовут? — Ксюша, - ответил тот, подозрительно посмотрев на Лив, — откуда ты знаешь? — Чёрные волосы, чёрные очки...Полностью описание её внешности, так у неё ещё и веснушки на носу. — Всё верно, - улыбаясь, ответил Женя. Он встал и подошёл к Лив. — Оливия, помоги мне, я очень хочу с ней встречаться! — Оо, нет, мы с ней в ссоре, так что извини. — Ну пожалуйста, ты моя надежда! - парень так убедительно её просил, что...       — Ладно, я помогу тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.