ID работы: 7826147

Кто же ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

3) Грустный момент...

Настройки текста
Ты проснешься... Я верю... - тихо проговорил Шиото столь близкому человеку... 3 глава... Грустный момент... На следующий день... Шиото также сидел возле своего спасителя. - Вы так и не спали, господин Шиото? - в кабинет зашёл врач. ,,Как он вообще смеет подходить,после того, как сказал подобное? "- подумал Нагиса. - Нет... Не спал... - тихо отозвался Нагиса. Доктор хотел было, что-то сказать, но голубоглазик его перебил и продолжил - И только попробуйте сказать, что это ,,нехорошо". Доктор замолчал... Так продолжалось одну минуту. Нагиса сидел возле Кармы, не оборачиваясь на собеседника. А сам врач-собеседник стоял и молчал. - К вам гости, господин Шиото... - пробубнил доктор открывая дверь и тихо удаляясь... - Наги! Милый! - Хироми подошла обнять сына. Голубоглазик и не повернулся. - Я по тебе скучала! Возвращайся домой скорее. - Нагиса молчал - Если ты вернёшься, я обещаю, что не буду тебя наряжать! И разрешу отрезать волосы! Можешь даже, некоторое время сам, для себя пожить,а я уеду куда-нибудь!- Нагиса продолжал молчать. (Нагиса! Соглашайся! ) Хироми видела, что это сына не особо интересует и продолжила - Или, хочешь, я попрошу отца вернутся... Перестану злиться... И мы снова спокойно заживём...- Хироми стала обнимать сына со спины. Нагиса молчал... молчал.... молчал... но не выдержал... - Я... Я правда хочу, мама! - Нагиса повернулся и расплакался. Хироми его обняла и заулыбалась. - Но... Но я не могу... - Лицо матери сменилось с улыбчивого на немного злое, но она продолжала его обнимать и гладить по голове. -Я правда хочу, но... Он...Он...Он пострадал из-за меня! Не могу его бросить! - Голубоглазик сорвался на крик, но продолжал плакать. Шиото рассказал маме, что произошло. Она выслушала его историю с каменным лицом. Но в конце улыбнулась.. И добавила... - Я понимаю, как тебе не легко... Я не буду заставлять тебя вернуться... Но если всё же захочешь.. То знай, мы с папой ВСЕГДА будем ждать тебя дома...- Хироми улыбнулась еще раз и поцеловала своего ребенка в лобик. - Пока... Нагиса... Шиото младший улыбнулся и сказал : -Пока, мама... Я, обязательно, приду домой... Хироми вышла из кабинета, а Нагиса прекратил улыбаться и взглянул на друга. - Я вернусь... Но... Только тогда.. Когда ты проснёшься... -Шиото еще долго смотрел на Карму и в итоге заснул... Всю эту сцену с мамой и Нагисой слышал весь класс... Оказалось, что они все стояли там и ждали, пока Хироми убедит Нагису вернуться, но она не справилась... Не смогла... Он же, всё таки её сын... А противостоять воле сына, матери всегда не просто... -Что делать будем? - Спросил Исогаи, когда все одноклассники (кроме Нагисы и Кармы, разумеется ) вышли с больницы. - Если Нагиса так и продолжит... То когда Карма... Он этого не переживёт...- Добавил Маэхара. - А если Карма не умрёт?... Если... Он выживет? - спросила Каяне. - Мало вероятно, Каяне... Его состояние всё хуже и хуже с каждым днем... - сказала Катаока. - А если он всё же выживет,- рассуждала Накамура - то Нагиса будет о нём заботиться и не отходить... - Но, ведь всё может быть и по-другому... - Сугино вставил свои 5 центов в разговор ребят. - Да... Всё может быть и лучше... И хуже.. - Продолжала рассуждать Накамура. - Карма может стать колекой на всегда... А может просто... Накамура остановилась и её глаза расширелись. Весь класс повернулся к ней. - А может просто... - говорил Исогаи, намекая, что он ждёт продолжение. - Нет... Нет, нет, нет! - встревоженно протароторила Рио (Накамура )- Он же головой ударился больше всего, верно?! - весь класс одновременно кивнул головой... - А это значит, что... -А это значит, что... - все поняли, что же может произойти... (В это время в кабинете Кармы) - Извините, Шиото, но я должен отключить этот аппарат... Мне очень жаль... - говорил доктор доставая до аппарата. Нагиса молчал.. - Кхе.. Кхе... - послышались звуки с койки. Доктор и Шиото моментально повернулись на звук и увидели... Карма очнулся! - К-К-Карма! - плача, Нагиса бросился на друга с обнимашками и всё продолжал повторять его имя. - Карма! Карма! Карма! Я так рад! Карма не понимал где он. - Где я.... И.. Кто ты? - Акабанэ показал на Нагису.. Наги прекратил его обнимать и отошёл. - Ты, что... Я же... - Нагиса продолжал плакать... Но... Уже не от счастья... - Я так и знал... -Сказал доктор... -он... (На улице ) - Значит он... (Накамура и врач в один голос) - Потерял память...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.