ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter three

Настройки текста

It's the way that you know what I thought I knew It's the beat my heart skips when I'm with you But I still don't understand Just how your love can do what no one else can

— Какие нахуй хлопья? Что я тут делаю? — с дрожью в голосе спросила Лиза. — Расскажите! — Даша мотнула головой в сторону дивана, что означало, что нужно туда сесть. — Вообщем... — Даша начала свой рассказ.

Несколькими часами ранее

      Девушка, спала на коленях у Дани, сам же Кашин нихуя не выкупал. Почему та девушка, которая ещё в коридоре его чморила, как-будто он её враг, спит у него на коленях.       Пока Лиза спала, Данил терпеливо ждал появления кого-нибудь из её подруг, что-бы сплавить её. Ну не тащить же её домой, верно? Он сидел, листая ленту во Вконтакте.       Он ждал уже второй час. — Ясно, блять, поехали ко мне, принцесса, — сказал про себя Данил.       Вызвав такси, он закинул туда девушку, и себя.        Пока ребята ехали, он искал ту Дашу, с которой она пришла, ибо в друзьях у него её не было.       Вспомнив, что Зарыковская возилась с ней, он тут же ей написал

3:45 ДОноН Короче в 12:00 что-бы была у меня.

Сейчас

— Вот так, — вздохнув сказала Даша. — А это Настя, я с ней живу, ну мы троюродные сёстры, не могла не взять. — сказала Даша, показывая пальцем на красноволосую. — Я не помню кто такой Даня, а тем более Кашин, — сказала Лиза, пытаясь вспомнить хотя бы его лицо. — Хоть фотку покажи.        Даша, начала искать в галерее его фото, найдя самое не уёбищное показала. — Ебаать, — протянула Лизавета, — это он? Он меня ебал? Мне нет восемнадцати, — с нервным смешком произнесла Неред. — Не знаю, может и ебал, — посмеиваясь сказала Даша. — Пошла ты, — сказала Лиззка. — Кстати, хлопья буду.

***

— Бля, Лиз, Даня сказал тебя до его приезда не отпускать, я ему должна, а это покроет долг, отвечаю, он тебя ебать не будет, а если выебет вместе в суд сходим, — бодро сказала Даша. — Хорошо? — Блять, нет, не хорошо, а если и вправду выебет? — с долей сарказма, и испуга, сказала русоволосая. — Я ушла, — закрывая дверь, сказала Зарычковская.

***

      Лиза сидела на диване, переписываясь со своей подругой, и вдруг услышала, как кто-то проворачивает ключ и открывается дверь. — Зачем тебе надо, чтобы я тут оставалась, до тех пор, пока ты, блять, не натрахаешь сук и не вернёшься? — Ревнуешь? — с иронией спросил Кашин, подвигая лицо ближе к лицу Лизы. — Кстати, натрахал сук и в постели они лучше чем ты. — А откуда ты знаешь какая я в постели? — посмотрев на Даню, спросила девушка. — Может я намного лучше чем все твои девушки. — Проверим? — предложил парень.

flashback

      Лиза идет от Каплан домой, и тут же идут два пацана: один Даня, другого Лиза не знает.       Девушка проходит их, но тут же её хватает за запястье черноволосый парень. — Сига есть? — спросил этот парень. — Если нет, возьму натурой. — У меня отец мент, — робко сказала Неред, — Пойдем в кусты? — Ясно, пока, — отпустив девушку, сказал брюнет.

end flashback

— Ты забыл кто мой батя? — со смехом спросила Лиза. — Как там тебя зовут? Лиза? А хуй тебе, будешь Лайзка, — сказал Даня и прыгнул на диван на котором Лиза сидела. — Ты ахуел, во-первых, великая королева Елизавета, во-вторых, сейчас диван сломаешь, слон, блять, — сказала Неред, встав на тот же диван, теперь они оба стоят на диване. — Ща ебану, — сказал Кашин, взяв подушку. — Пошёл нахуй, а я домой, я даже блять не знаю кто ты, — сказала девушка, прыгая с дивана на пол. — Вчера это тебе не мешало спать на моих коленях, — сказал Даня, услышав это Лиза покраснела.

***

      Лиза сидит дома уже третий час. Она решила, помыться, хотя бы голову.        Русоволосая выходит из душа в одном полотенце, тут же кто-то звонит в дверь, кто же это блять?       Девушка мигом забежала в свою комнату, начиная одеваться, нижнее бельё, футболка, шорты.       Мигом подбегая к двери, она её открывает, в двери стоит накрашенная Каплан. — Пойдем гулять? — задыхаясь спросила Дарья, видимо не знала, что существует лифт. — Блять, 9 вечера, ебанулась? — спросила Лиза у подруги, тут же идя одевать джинсы. — Может лучше у меня посидим? — Нас внизу ждут, — сказала блондинка, ища воду у Лизы на кухне. — Кто? — спросила Лиза, делая подвороты. — Юлик, Даша, Руслан, Даня, Настя, — сказала девушка. — Дан.. — поняв, что лучше промолчать, Лиза спросила. — Кто такой Руслан? — Узнаешь, — ответила подруге Каплан.

***

— Вот Лиз, знакомься, это Руслан, — сказала Даша, показывая на того парня, что полгода назад просил у неё зажигалку. — О, дочка мента, — засмеялся Руслан. — Ты долбоёб, у неё отец спился 6 лет назад, — сказала Каплан, тут же Лиза ударила себя по-лбу.       Раздался громкий смех. *Уже час, как кампания гуляет*        В баре сидят 7 человек, Лиза, опять в говно, но вроде бы мыслит.       Лиза сидит, и прожигает дыру в Дане. — Да, что ты, блять, на меня так смотришь? — спросил Даня. — Вот думаю, проснусь я сегодня у тебя, или у себя? — сказала Лиза. — Скажешь свой адрес, у себя проснешься. — Иди нахуй, — тут же она и отрубилась.

***

      Девушка просыпается у себя, слава богу.

Young B and the R-O-C, uh oh, (oh) Ol' G, big homey, the one and only Stick bony, but the pocket is fat like Tony Soprano (oh no) The ROC handle like Van Axel I shake phonies, man; you can't get next to The genuine article; I do not sing though I sling though; if anything, I bling yo A star like Ringo, roll like a green beret Crazy bring ya whole set

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.