ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста

Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love's Got me looking, got me looking so crazy in love

      Встав с кровати, девушка вышла в гостиную комнату, поднимая руки вверх, кости впились в футболку.        Девушка наливает себе кофе, будто вчера она не пила, а спала.        Как такового похмелья у девушки никогда не было, даже если будет пить 5 суток без передышки, то максимум, у неё будет болеть голова.        Завтра в школу, опять тянуть на отличницу.

*звонок в дверь*

— Разве я кого-то жду? — сросила саму себя Лиза.       Открыв дверь, она видит перед собой знакомое лицо. —Даня? — с удивлением смотрит на него Лиза. — Что ты тут делаешь? — Я пройду? — с ухмылкой сказал Кашин — Нет, — робко ответила русоволосая. — Говори, что надо? — Блять, тогда пойдем выйдем? В парк? — спросил парень. — Сейчас оденусь.        Девушка начала искать одежду, нашла длинную черную кофту, надев её на себя, начала искать свои синие джинсы, браво, она нашла только чёрные, надев джинсы она сделала подвороты, подошла к Данилу. — Я готова, — сказала девушка, надевая кеды, — пошли.       Ребята вышли из подъезда и пошли в парк. — Так что ты хотел? — с интересом спросила девушка, поправляя волосы. — В общем, мне надо что-бы я у тебя пожил, неделю, пожалуйста, — почесав макушку, сказал парень. — Ты ебанутый? Зачем это? — спросила Лиза. — Лайзк, пожалуйста, там наркота в моём доме, его сегодня арестуют, а освободят через неделю, а ты единственная девушка, с которой меня даже и не подумают представить, даже и не подумают на тебя, — ответил Даня. — То есть, я настолько плоха, чтобы с тобой мутить? — посмотрела девушка, на эту дылду. — Я не проверял, — с иронией сказал Даня. — Ну так что? — Ладно, — вздохнула девушка. — Только на неделю. — Ты лучшая, Лайзк, — сказал Даня, обнимая девушку.

***

       Звон будильника, ясно, сегодня понедельник.       Вставая с кровати, русоволосая поплелась на кухню.

(Кухня и гостиная, они совмещены)

      Девушка обошла Данила, подойдя к чайнику, поставила его. Он был достаточно старым, поэтому он очень громко нагревался. Рыжеволосый приподнялся на локтях, смотря на девушку. — Ты чо, блять, так рано встала? — спросил Даня, пытаясь открыть глаза. — 6 утра, ты ебанутая? — Сам ебанутый, мне в школу надо, а тебе идти нахуй, спи, — сказала Лиза, наливая себе чай. — Если хочешь, можешь проводить меня до школы, — посмеиваясь сказала Лиза. — Ага, меня там и повяжут, ну нахуй, лучше я всё-таки спать лягу, — Даня помахал рукой Лизе и лег дальше спать.       Уже в школе девушка заметила, что кофту она не надела, ну да Лиз, нахуя, как раз на улице минусовая температура, а в школе отопления нет, прекрасно.        Лиза поднимается на свой этаж, и к ней тут же бежит Даша обниматься. — Привет, — девушка обняла русоволосую, и они пошли гулять по школе.       Прозвенел звонок на историю.        Девушек давным давно рассадили, а когда они пытались сесть вместе, все проваливалось, сегодня им просто было лень слушать крики, и они решили даже не садиться вместе.       Лиза села на четвёртую парту, Даша на пятую, так как сегодня была проверочная. Им давались целые выходные на повторение темы, и конечно заучки этой же темы.       Лиза сидела с лучшим другом Дарьи, многие одноклассники и параллели думают, что они вместе. Даже русоволосая так думала, до появления Юлика.       Девушки переписываются в вк, потому что это история, и очень сложно беспалевно общаться, у исторички будто на спине глаза были.       Лиза кидает фотку, как она решила. Лиза отличница, поэтому вряд-ли ошибётся. А вот Каплан троечница, а местами у нее бывают двойки. Поэтому блондинка переписывает с тремя ошибками, четвёрка.       История кончилась, сосед по парте Миша, он сказал Лизе подождать его, она не умеет отказывать людям, а жаль. — Чего ты хотел? — спросила Лиза, ища что-то в телефоне. — Знаешь Даню Кашина? Ладно я знаю, что ты знаешь, познакомь, а? — настойчиво просил блондин. — Щас, тебе будет обидно, он не гей, — посмеялась Лиза над его внешностью, он хоть и красивый, и самый натуральный натурал из натуралов, то все-же, она часто стебала его за внешний вид, именно поэтому они являлись хорошими друзьями, Миша никогда не обижался на Лизу за её подколы, про пидора, а Лиза не обижалась на то, что он всяческий издевается над её бровями. — Ебанутая, — сказал Миша, обнимая Лизу за плечо. — Мне наркота нужна.        Тут внутри все ломается. Наркотики? Миша их принимает? Потом зависимость, ломка, смерть. — Миш, я очень сильно тебя люблю, жизнь говно понима… — Миша не дал договорить Лизе. — Я на нарколога учусь, поверь алкоголь, и табак намного легче найти чем наркотики.       Лиза покраснела. Ей было жутко стыдно, что она такое о нём подумала.

***

       Лиза тихо вошла в дом, было как никак 12 часов утра, Даня может и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.