ID работы: 7826179

Fifty Shades of Weakness

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter five

Настройки текста

'Cause I know I don't understand Just now your love can do what no one else can Got me looking so crazy right now, your love's

      Войдя в кухню, девушка открыла холодильник. Данил ещё спал. Лиза решила приготовить поесть, хотя бы что-нибудь, хотя бы яичницу, омлет, блины. Лиза решила сделать блины, тем более сладкое она всегда любила больше. — Такс, где яйца? — тихо спросила сама себя Лиза. — У меня, — ответил Даня, вставая с дивана. — Ебать смешно, — сказала девушка, доставая из холодильника два яйца и молоко.       Пока девушка готовила блины, Данил пошел в душ. Лиза старалась сделать все очень вкусно, ибо какой бы Даня не был, он гость, и ей будет неприятно слышать нелестные слова о своей готовке. Лиза напекла неплохую стопку блинов, налила чай своему «другу» и себе.        Рыжеволосый парень выходит из душа в футболке, и в своих любимых, единственных спортивках от «Fila». — Ебать, сто лет не ел блины, — весело сказал Даня, начиная поглощать блины.       Парень съел половину стопки блинов, и лег на диван, читая страницу «Елизаветы Неред».       Даня не знает, почему он это делает, ему просто нравилось лайкать фото, и слышать уведомление на телефоне Неред.        Лиза решила все же посмотреть на своего фаната, кто же её уже так усердно 5 минут лайкает. Даня это сразу увидел и стал ждать какие эмоции появится на лице русоволосой. Но в итоге эмоций все нет, и нет.       Как только её парень уткнулся опять в телефон, девушка сразу начала лайкать ему посты.        Данил увидел, что Лизонька то лайки ставит и тут же усмехнулся.

***

      Ребята сидят на диване, Лиза справа, а Даня слева — Лиз, — прервал тишину рыжеволосый, — давай в правду или действие? — Не знаю даже, — убирая волосы со своего лица, ответила Лиза. — Страшно? — усмехнулся парень и облокотился об спинку дивана. — А ты чо, сука, мегатрон? — спросила Лиза, пододвигаясь к приятелю. — Давай.       Парень пододвинулся к девушке еще ближе. — Кто же первый? — спросил он. — Думаю, ты девочка, поэтому я первый.        Ребята уселись напротив друг друга смотря глубоко-глубоко в глаза. Данил усмехнулся, и посмотрел на Неред. — Так, Лизонька, — игриво улыбнулся парень — Правда или действие? — посмотрев ещё раз на девушку, у которой бегают глаза спросил Кашин. — Так понимаю правда? — Нет, действие, — сказала девушка, ожидая жести, или того хуже. — Так, сейчас мы идем в магазин, и ты просишь, чтобы тебе продали презервативы, — сказал Кувшин, и рассмеялся. — Хорошо, — пафосно и безразлично ответила Лайзка.       На самом деле ей было страшно, очень. Ей нет восемнадцати, это раз. А два, она никогда не подумала бы, что существует такая жесткая «Правда или действие». В последний раз она играла в нее, когда ей было лет 8. Тогда главный жесткач у них был, это съесть лемон, и не поморщиться. В те годы она бы и не подумала, что где-то в 17 лет, со своим другом она будет «Умолять продать ей контрацептивы».       Ребята подошли к аптеке, до неё было ближе чем до магазина, и по версии Дани «Там надежнее».        Девушка до сих пор не понимала, зачем ей нужны презервативы, но шла она к этой «Цели» устремлённо, несмотря не на что.       Девушка и парень поднялись по лестнице. Зайдя внутрь Лиза подошла к кассе, где пока никого не было. К ней подошёл рыжий и сказал на ухо. — Пафосно говори, сейчас ты дочь Путина.       Приходит кассир, и тут она видит не девушку, что представляла в уме, а видит бабушку, в возрасте. Если в представлении была расфуфыренная дама, то тут старая бабушка. Которой лет под 70. — Здравстуйте, Галина Михайловна, — сказала Лиза, посмотрев на бейджик, — мы тут с моим мальчиком решили любовью заняться. Мне есть восемнадцать, просто паспорт в лужу уронила, ну вы видели погоду. Он промок, вот отогреваться на батареи, продайте пожалуйста нам это, — девушка тыкнула на коробочку с надписью «DUREX love sех» — Хорошо внученька, сейчас, — бабуля начала доставать эту неоновую коробочку.       Бабушка достала и положила её на стол. Они стоили двести пятьдесят рублей.Лиза нашла кошелёк, взяла оттуда тысяча двести пятьдесят рублей. Она положила тысячу в самый низ, что бы бабушка увидела её уже когда пара уйдет.       Выйдя из аптеки Даня вопросительно посмотрел на девушку. —Пиздец ты, принцесса, — сказал он и зажёг сигарету. — Твоя очередь, задавай. — Правда или действие? — спросила русая. — Действие? — Да.        Ребята дошли до дома, и парень сразу упал на диван.       У русоволосой перекинуло конкретно, и она поняла, что давно не целовалась. — Ты же действие выбрал? — спросила Лиза, увидев кивок она решилась и сказала, — поцелуй меня, — девушка закрыла глаза и надула губы, в надежде на то, что он её чмоктет.        Рыжеволосый встал с дивана и подошел к девушке. Он прикоснулся рукой к её лбу. — Вроде не больна, ты чо мать? — спросил Даня, вопросительно посмотрев на девушку, та уже сдула губы обратно и отвела взгляд. — Нерешительный мудак, — сказала она и села на диван. — Ладно, другое действие, — сказала девушка, включая телефон. — Я поставлю тебе много засосов. — Лиз, это ты? Тебя чего несёт то так? — посмотрев на девушку напротив, спросил Кашин. — У тебя недочпок? — Да, — с иронией ответила девушка. Данил иронию не заценил, не понял. — Исправим, — сказал парень и подошел к Неред.       Даня накрыл её холодные губы своими. Они были нежные и теплые. Данин язык вошёл в рот партнера, проводя по нёбу. Девушка освобождает его шею и ставит три засоса на одной стороне, три на другой, и три по середине. После чего отталкивает его. — Блять, что ты делаешь? — спросил Даня. — Ты выполнил два моих желания, у тебя теперь засосы, ну и мы поцеловались. — Сучка.

It's the way that you know what I thought I knew It's the beat my heart skips when I'm with you But I still don't understand

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.