ID работы: 7826501

Гарри без шрама. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
— Вы видели жабу, которую потерял Невилл Длиннопупковый? — Нет. Я бы на месте Длиннопупковых не стал бы отправлять её поездом. Ведь Френк — отец Невилла является преподавателем защиты от сил зла. Как тебя зовут? — Гермиона Грейнджер. Ты Драко Малфой, так как похож на Люциуса, который ^ возглавляет попечителей школы. Тёмноволосый по логике Гарри Поттер, так как он по условиям ультиматума воспитывается Малфоями. Рыжий! Как тебя зовут? — Рональд Уизли. А у кого ты живёшь? — С семи лет у Булстроудов.

Больший зал

— Гермиона Грейнджер! — Гриффиндор! — Невилл Длиннопупковый! — Гриффиндор! — Драко Малфой! Шляпа долго думала, но потом произнесла — Гриффиндор — Теодор Нотт! — Слизерин! — Панси Паркинсон! — Слизерин! — Гарри Поттер! — Гриффиндор! — Дин Томас! — Гриффиндор! — Симус Финниган! — Гриффиндор! — Рональд Уизли! — Гриффиндор! — Блейз Забини! — Слизерин! Вновь, добро пожаловать, — после распределения был сытный ужин, и, наконец, директор поднялся, чтобы произнести речь. — Я рад вас всех видеть в добром здравии. Как вы могли уже понять, в нашей школе произошло изменение в учительском составе, а именно по настойчивой просьбе совета попечителей преподавателем по истории магии был назначен Квиринус Квирел. Не могу утверждать, что данное изменение всем понравятся, но уровень знания этого предмета в последние годы был слишком низким. Также я хочу заверить, что каждый, кто находится в этом зале, может полностью рассчитывать на учительскую и мою личную помощь в трудных ситуациях, которые вполне могут возникнуть. Ну, а пока сообщу: списки новых школьных установок и изменённых старых, висят на досках объявлений каждого факультета. Список запрещённых вещей можете узнать у смотрителя Аргуса Филча. Ну, вот пожалуй и всё, что я хотел вам сказать. Остальное вы узнаете в ближайшее время от учителей. Хочу вас всех ещё раз поздравить с началом учебного года. А теперь все можете идти спать. В гостинной ждала речь старосты шестого курса — Перси Уизли* Поздравляем! Я — староста Перси Уизли, и я рад приветствовать вас на факультете Гриффиндор. Наш герб — лев, храбрейший из всех живых существ; цвета нашего факультета — алый и золотой, а наша общая комната находится в гриффиндорской башне. Этот факультет, просто-напросто, лучший в Хогвартсе. Здесь учились самые храбрые и смелые волшебники, к примеру — Альбус Дамблдор, знаменитой своей дуэлью, состоявшейся в 1945 году. И это не говоря о других его способностях, например, модификации заклинания патронуса, которая позволила использовать его для передачи сообщений. Более того, у него есть и достижение, как изобретение двенадцати способов применения драконьей крови совместное с Николасом Фламелем. Если этого вам не достаточно, я не знаю, что и сказать. Я не буду больше вас задерживать. Наслаждайтесь своим пребыванием в Хогвартсе — а разве может быть иначе? Вы стали частью лучшего факультета в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.