ID работы: 7826632

Любовь: правда или ложь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Нежданые гости

Настройки текста
Ингрид проснулась с прекрасным настроением. Наконец-то начались выходные. Сегодня суббота. Девушка спустилась на первый этаж и приготовила всем завтрак. Сегодня она встала особенно рано. Когда все проснулись и позавтракали, Ингрид пошла в ванную. Там она провела не больше 15 минут. Переодевшись, девушка составила план на сегодня: 1. Навести порядок в комнате 2. Прочитать параграф по географии и по физике 3. Решить проблемы по мере их поступления — Красивым почерком вывела она на бумаге. Выполнив первый пункт плана, Ингрид принялась за второй. Сначала она решила прочитать физику. ROW Ингрид Физика… Эх… Не самый любимый мой предмет, но все же… Выталкивающая сила или сила Архимеда, параграф 42. Силой архимеда или выталкивающей силой называют… Конец ROW Внезапно раздался звонок в дверь. Ингрид отвлеклась от чтения, чтобы послушать кто пришёл. Внизу слышались незнакомые голоса, но похоже мама девушки знала этих людей. Судя по разговору они живут в Норвегии.Похоже это какие-то родственники. Ингрид стало любопытно посмотреть на них и она спустилась на этаж ниже. Разговор прекратился и девушка увидела женщину, чем-то похожую на неё и мужчину, с такими же русыми волосами, и челкой вечно лезущей в глаза. Ингрид задумалась. Их лица показались ей очень знакомыми. -Здравствуй, Ингрид — Мужчина решил первым начать разговор -Здравствуйте, я, наверное, должна вас помнить, но почему-то это наоборот. -Ты была слишком маленькая, когда мы приезжали — В разговор вступила красивая белокурая женщина. -В таком случае, с моей памятью все хорошо — гости прошли в столовую. Инесса предложила им чай, и те согласились. Ингрид также не отказалась. Она понимала и видела по лицам этих людей, что речь пойдёт о чем-то очень серьезном и она хотела знать, о чем. Ингрид оказалась права, их ждала долгая история и после серьёзный разговор. -Думаю, сначала, нужно познакомиться — начала женщина — я — Нура, а это — Вильям — она указала на мужчину. -Моё имя вам знакомо — произнесла Ингрид -Да, мы хотели бы поведать тебе историю. Но предупреждаю: она достаточно длинная — Нура начала с того момента, как они с Вильямом начали встречаться закончив тем, как они приехали за помощью к Инессе — нам не к кому было обратиться и мы приехали сюда. Мы отдали Инессе нашего ребенка, надеясь на то, что она вырастит его достойным человеком. -Что вы хотите этим сказать? — Ингрид не понимала -Тот ребёнок… Ты — у девушки пропал дар речи. Она приёмная. Она не родная. Она воспитывалась практически чужими людьми. На глаза навернулись слёзы, но Ингрид содержала их. -Получается, я — ваша дочь? -Да — на выдохе ответил Вильям -Инесса сказала, что ты хотела учиться в Норвегии, мы могли бы тебя забрать --Это неплохая идея, но для начала мне нужно смириться с мыслью, что я вовсе не родная дочь своим родителям… -Да, конечно. Мы дадим тебе столько, сколько нужно времени для осознания — на этом разговор закончился. Спустя пару часов Ингрид озвучила родителям свой ответ. Она была согласна поехать с ними в Норвегию, но только вместе со своим парнем. Нура и Вильям, немного подумав, согласились. Уже через неделю нужно было ехать. Ингрид понемногу собирала вещи и готовилась к последним экзаменам. Были необходимы некоторые документы, ими занялись её родители. В конце недели все экзамены были сданы и все вещи запакованы в чемоданы. Морально подготовиться к переезду Ингрид не успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.