ID работы: 7826680

Ночные песни.

Гет
R
Завершён
56
автор
Карима01 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чёрная машина мчалась по дороге. Тёмный лес пролетал в окне. Настя всё ещё была без сознания, мужчина, который сидел рядом, бережно осматривал свою спутницу. Гладил её по волосам, пытался прикоснуться к ней губами. —Понравилась что ли? —спросил парень на переднем сидении. Ему на вид было намного меньше, нежели другу. —Заткнись, мелкий кретин. Сиди молча! –ответил строгий голос мужчины. Повисла тишина. Через час они подъехали к какому-то старому дому. Девушку вытащили из машины и занесли внутрь. Её положил в комнату, где стояла кровать, в углу было маленькое окошко. Облезлые стены, запах сырости и тусклый свет от одной лампочки. Это похоже на какой-то фильм ужасов, а не на жизнь. Больше всего привлекало внимание огромная дырка в стене, рядом с кроватью, на которую бросили Настю. Казалось, что здесь творилось что-то ужасное. Возможно, произошла трагедия, но какая? Мужчины закрыли дверь в комнате, а сами уехали по делам. Тем временем Коля смог выбраться из толпы фанатов, окруживших его со всех сторон. Заметив, что Насти нигде нет, он начал волноваться. В поисках напарницы Костылев зашёл в комнату, где они оставили вещи. Сразу же заглянув в её сумку, он понял, что девушка вернулась к вредной привычке. — Так… Сигарет нет, значит она была здесь… —говорил парень сам с собой. Выйдя на улицу, Николай осмотрелся, надеясь заметить знакомый силуэт, но там её не оказалось. Тут-то и началась паника, ибо он обыскал всё, что можно… Настя очнулась через несколько часов, у неё сильно болела голова. Она осмотрелась и её окутал страх. Девушка совсем не знала, где она находится, что ей делать дальше, как выбраться из непонятного места. Испуганная вокалистка заметила небольшое окошко. Встав с кровати, девушка подошла нему, ей хотелось понять, где именно она находится. В окне ничего нельзя было рассмотреть. Ночь. Темнота. Какие-то странные звуки в доме, или на улице. Непонятно. Креслина повернулась и увидела дверь, первые мысли были «Открыта ли она? Смогу ли я сбежать? Уйду ли я вообще от сюда живой?». Русоволосая подбежала к объекту, который попал в её взор ранее и дёрнула за ручку. Дверь была закрыта. — Ну, конечно! Дура, естественно она будет закрыта, на что я надеялась.—кричала она из-за всех сил, стуча в дверь. Обессиленная девушка сползла по стенке на пол, из глаз потекли слёзы, ещё сильнее заболела голова. Вдруг, дверь начала открываться. Через секунду перед Настей стоял высокий человек, одетый в длинный чёрный плащ. Она прижалась к стенке и закрыла глаза. Мужчина вежливо заговорил с ней: —Ну, что же ты. Иди ко мне. —Нет! Не подходите! —кричала она, напуганная до смерти. Он подошёл ближе, присел рядом. По виду, очень даже приятный мужчина, но внутри он гнилой, за ним стоит множество смертей невинных девушек, но Креслина этого ещё не знала. Его холодная как лёд рука дотронулась до её щеки, губы приблизились, казалось вот-вот они сольются в одно целое. Анастасия ударила мужчину и перебежала на другой конец комнаты, пытаясь открыть дверь, но не успела. Её тут же схватили сильные руки и кинули на пол. —Споёшь мне на ночь, детка? —тон поменялся, он стал злым, ужасающим и очень пугал девушку. Закрывая лицо руками, обессиленная, боялась произнести звук, но слёзы взяли вверх. Страх, паника, всё смешалось в одно. Истерика всё больше набирала обороты. —Заткнись, пока я тебя в подвал не выкинул, радуйся, что ты в таких условиях! —он начал расстёгивать ремень, подходя к Насте ближе. —Если подойдёшь, хуже будет! —кричала девушка. —Так может по хорошему споёшь? —крик раздавался по всему дому. Настя молчала. Из-за слёз, она не могла ничего сказать. Сняв ремень, мужчина ударил им жертву. Жгучая боль разошлась по её телу. Удары следовали один за другим. Каждый раз сила становилась сильнее. Покраснения на коже, кровь в некоторых местах, жуткая боль… Креслина больше не могла терпеть это. Приоткрыв рот, она начала тянуть высокие ноты, сквозь слёзы и боль. Её голос дрожал. Её всю трясло от страха, но это было только начало всего ужаса, который ждёт впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.