ID работы: 7826680

Ночные песни.

Гет
R
Завершён
56
автор
Карима01 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Коля обыскал всё, что можно. Он спрашивал у охранников, знакомых, которые остались в клубе, но где она, никто не знал. Тут до него дошло, что ей можно позвонить, парень дрожащими руками схватил телефон и набрал Настю. К большому сожалению, вместо её голоса он услышал: «абонент временно не доступен, перезвоните позже».  — Чёрт! — крикнул Коля, кинув телефон на стол. Костылев сильно переживал, ему хотелось понять, что произошло. В голове пролетали ужасные мысли, которые очень трудно было перекрыть чем-то хорошим. Надежды на лучшее будто не было, будто её кто-то забрал. Хотелось кричать, биться об стены, найти тех, кто возможно сейчас делает Насте больно. Схватив рюкзак, Николай молча ушёл из здания, по дороге продолжая набирать подругу. Настя пела очень долго. Она чувствовала как в её горле все пересохло. Девушка уже не могла, ей очень хотелось попить воды, но боясь попросить, она не обращала особого внимания на свою потребность. В один миг Креслина остановилась и замолчала. Она просто не в силах петь дальше.  — Ну, чего остановилась? — грубо спросил мужчина, который сидел напротив. Настя вздохнула. —…Я не могу больше.—слёзы вновь потекли по щекам. Его это очень сильно разозлило. Ненависть проступила на лице. Глаза начали сверкать словно тысячи огней. —Не можешь? —он стал подходить ближе. —Не…могу…—заикаясь, повторила девушка. —Не можешь, тварь, да? —те же сильные руки, схватили Настю за волосы, а затем начали бить по лицу. Было очень больно. Боль проникала в каждую частичку тела, казалось, что вот-вот смерть настигнет её. Первый раз в жизни она сдалась. Не стала сопротивляться. Сил не было, так что сопротивление не имело бы смысла. Сильные удары повторялись вновь и вновь. По лицу пробегали меленькие красные ручейки. В конце концов, Настя потеряла сознание. Во время избиения, в комнату зашёл парень в синей куртке и рваными джинсами. Видимо, ему было немного жаль девушку. —Андрюх, хорош, убьёшь ведь.—он пытался удержать его руки. Мужчина остановился. —Сука, если ты ещё раз помешаешь мне, то будешь на месте этой дуры, понял? —воскликнул темноволосый, замахнувшись рукой на друга. —Понял, понял. Не ори. Затащив бедную Настю на кровать, её вновь оставили одну в доме. На улице было очень холодно, кругом снег. Естественно, так как дом был старый, там было жутко холодно. Окна не заделаны. Нормальный человек сможет прожить там всего неделю, если заморозки не пройдут. —И что ты хочешь с ней сделать? —спросил вдруг парень, который ранее помешал другу совершать ужасные действия. —Ну, пока не знаю, но она должна быть наказана за своё творчество, так сказать.—улыбка проступила на лице. —Не слишком жестоко? —Нет, я ещё только начал.—подмигнув другу, мужчина сел в машину и уехал. Парню ничего не оставалось как уйти. Выпустить её он не мог, хотя очень хотел. Ему было жалко девушек, которые побывали в этом доме. Над каждой издевались, прожигали кожу, топили, душили, насиловали. —Не сладко тебе будет…—посмотрев на дом, пробормотал он. Тёмная фигура начала удаляться из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.