ID работы: 7826756

Задыхаясь из-за любви к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Наруто сильно желал подойти к маме, обнять её, поплакаться у неё на плече, но всё на что он мог надеяться, — это лишь украдкой глядеть на то, как мама быстрыми движениями заплетает свои красные волосы в хвостики и принимается что-то делать по квартире, игнорируя собственного сына.        Он чувствовал себя пустым местом, на которое даже и не смотрят, а если и смотрят, то для того, чтобы убедиться, что здесь пустое место.        Если бы ему было до этого, он бы ушёл к себе и заплакал, но все его мысли были забиты тем юношей. Саске, говорите? Какое у него имя красивое, как и он сам. Эти чёрные глаза продолжали преследовать его, и Наруто казалось, что он вот-вот свихнётся. Как же хотелось увидеть их снова! Это глупо, конечно же, но он ничего поделать не мог, делая для себя этого юношу навязчивым привидением, которое всегда с ним и сопровождает его.        Эти чёрные глаза такие глубокие у этого юноши, как чёрные дыры, они затягивают его глубоко, как сыпучие пески, и ему было страшно. Кто ему этот парень, чтобы он думал о нём постоянно? Никто. Но Наруто думает о нём, больная фантазия подкидывает ему образы этого юноши, у которого блестят глаза при взгляде на Наруто, а на губах играет мимолётная улыбка.        Почему-то Наруто был уверен, что этот парень улыбнётся ему когда-либо. Всё это превращалось в какую-то бредятину, где предмет его дум, — человек, которому на него плевать. Странно? Наруто всегда считал себя каким-то особенным. Телефон зазвенел, и юноша с неохотой взял его с тумбочки. Ему звонила Хината, одноклассница, которая была влюблена в него, и каким-то образом считала, что он её соулмейт.        Кстати, эта тема была очень развита в его кругах. Все грезили о своих соулмейтах, о своих людях, которые предназначены только им. Вот и Хината думала, что он предназначен только для неё. Каким образом до неё это дошло, Наруто так и не узнал. И вот теперь девушка увязалась за ним, как привязанная, постоянно ходила с ним, добавилась в друзья и названивала чуть ли не каждый день, слёзно умоляя признать её чувства. С явным неудовольствием ответив на вызов, Наруто прерывисто выдохнул, начиная выслушивать очередное пиликанье мозгов:        — Наруто, я…! — и началось. Интересно, она когда-нибудь перестанет маяться дурью? Неужели не видно, что ему она не нравится? Да, она миленькая и добрая, но не цепляет его? А ещё ему не нравится её цвет глаз. Почему-то именно это было важно, а не размер груди или длина ножек. Знал же, что странный.        — Хината, постой. Я… Я понял, что нравлюсь тебе и понял, почему. Может, теперь ты послушаешь меня? Оу, хорошо, спасибо. В общем, ты мне не нравишься, понимаешь? Ты хорошая и милая, но…        — Может быть, встретимся? Я понимаю, что много прошу, но это последнее, что я хочу попросить перед расставанием, — Наруто закатил глаза. Как объяснить, что они и не встречались?        — Ладно, хорошо. Сможешь подойти к больнице? Мне надо навестить отца, на входе и встретимся, поговорим, — девушка взвизгнула ему в трубку, опять начала что-то говорить, но он уже положил трубку. На что он подписался? Она вымотает ему все нервы! Но раз уж он согласился, делать нечего. Главное, чтобы не сорваться на неё.

***

       Хината была в одной синей юбке, а поверх неё была шерстяная кофточка. Её волосы были распущены, она вообще была не приучена собирать волосы в какие-то новомодные причёски. Ей нравились свои длинные волосы, все девочки завидовали и почему-то называли её куколкой. Раньше её это обижало, а теперь… Теперь у неё есть любовь к Наруто, к человеку, который не обращал на неё внимания долгое время, на любые её вопросы отвечал рассеянно, слегка смущаясь. Однажды, они остались одни на отработке и разговорились. Наруто ей рассказал смешные истории, сопровождая их заливистым смехом, смеясь и плача одновременно, Хината опрокинула на него все свои тревоги, истерично засмеялась, когда передразнила подружек, которые называли её куколкой. Наруто испуганно схватил её за плечи и за неимением альтернатив, обнял. И после этого она и полюбила его, понимая, что он и есть её соулмейт, про которого говорила ей мама на ночь, когда девочка плакала из-за своих кошмаров. И она верила, что Наруто предназначен ей.        — А вот и я, — к ней подскочил Наруто, и она отпрянула от испуга, но тут же пришла в себя. Лицо у него было какое-то загруженное, брови сведены на переносице. Девушка улыбнулась ему, после чего он выдохнул ей в лицо:        — Ты… Ты не тот человек, который мне нужен. Ты добрая и милая, очень красивая, но ты не та, которую я люблю. Прости меня.        Он ожидал, что девушка заплачет, закатит истерику, но она лишь печально выдохнула и спросила:        — Давай вместе навестим твоего отца? Как раз по пути и расскажешь мне, почему я в пролёте, — Хината расхохоталась, и Наруто поддержал эту веселую нотку, хохоча вместе с ней. А почему бы и нет? Если она так хочет, то ладно. Наруто совсем не против, да и идти к отцу одному не хочется, слишком всё нагнетает. Хочет — и ладно. Он не может ей запретить, да и не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.