ID работы: 7827381

Хей! Кач-чан, я люблю тебя!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слыш ты бака?

Настройки текста

Комната Урараки

— Отмена! — почти крикнула Урарака и они упали обратно на кровать и были всё в той же позе вот только полотенце, ну немного так съехало. Урарака могла бы подтянуть его руками, но Бакуго решил не травмировать сегодня Урараку взрывами, потому что на всю комнату очень так неплохо запах бензин и для обоих сразу стало ясно чем это грозит и естественно ни Урараке, ни Бакуго не хотелось бы сносить комнату, ведь они всё-таки платят за ущерб. Бакуго резко встал с кровати и сел на её край не касаясь Урараки и стал смотреть куда-то в пол будто выглядывал потерявшие чувства стыда и смущения. — Ты совсем чёкнутый? — Урарака сказала приподнямаясь с кровати придерживая полотенце и вместе с телом её левая бровь приподнялась выражая всё её недопонимание ситуации. — А ты совсем ебанутая? — спросил Бакуго выражая всё своё недовольство, но так и не смотрел на неё. — ложись уже спать блядский круглый оладушек. — Бакуго всё же посмотрел на неё и что не удивительно у него был виден небольшой румянец. Урарака призрительно на него посмотрела, но тут же её злость сменилась на смущение от того что она собирается спросить — А ты… Мог бы… — Урарака немного нервничая начала говорить, — Лечь со мной? — Урарака сделала небольшую паузу, чучуть подумав она очень быстрым и смутившимся голосом спросила — Я знаю про Аюзаву и Полночь, да конечно… Но… — Урарака не успела договорить как Бакуго кинул ей её пижаму и ушел. Урарака от такого развития событий немного опустила свой взгляд, но немного погрустив она переоделась и легла в кровать закрывая своё лицо подушкой.

Комната Урараки (3:26)

Урарака проснулась от того что почувствовала что её кто-то обнял и кто это был она поняла сразу ощутив что руки этого "не известного человека" очень жгли её плечи. Минут через 20 она решила повернуться к Бакуго лицом, повернувшись она увидела что он уже во всю дрыхнет, у неё в голове всё смешалось, а сердце забилось сильнее. Она вытащила свою руку и погладила его по волосам, оказалось что они совсем не жёсткие, а очень даже мягкие. Она решилась и чмокнула его в губы, но тот только лицо вроде довольее сделал и тут Урарака бороться со сном уже не смогла и тоже уснула в обнимку с её маленьким Бум-Соней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.