ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Опасная вылазка.

Настройки текста
— Итак, оценки за первый контрольный диктант — я затаила дыхание, надеясь на хороший балл — Броннер — 4/4, Драгоций — 5/4, Уварова — 5/5, Фрезер — 4/5, Огнева ¾… Что? ¾? Этого просто не может быть! Первый ноябрьский диктант в этом году, а я уже успела схватить 3. По русскому еле — еле, но выходила 4, а тут… — Елена Мартиновна, а можно исправить? — я с надеждой посмотрела на эту… кхе, кхе… грымзу. — Исправляем только 2, Огнева. А у тебя ¾. А что бы неповадно было, я передам журнал другому учителю и он выставит всё в электронный журнал. Блин… Зная эту грымзу у меня может выйти 3 в триместре, а это полностью испортит всю картину успеваемости! Нужно что-то делать, а иначе я так и останусь с тройкой. В голову приходит просто немыслимая идея: выкрасть ночью журнал из учительской, исправить оценку на 4 и жить спокойно. Но одной мне явное дело не справиться. Итак, мне поможет… Фэш! Он уже месяц встречается с Резниковой, является самым популярным парнем в школе, а я его даже не о чём не попросила! Вот, настал его час! Я победно ухмыльнулась и после урока подошла к парню: — Отойдём на секундочку? — Хорошо — парень кивнул своим друзьям, Маришке и подошёл ко мне — Что ты хотела? — Напомнить тебе об обещании, которое ты мне давал в начале года. — Что ты хочешь? — парень нахмурился. — Помоги мне ночью выкрасть тетрадь из учительской и исправить отметку! — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. — Я даже не знаю… Ты понимаешь, что это очень трудно и рискованно? — Фэш, кто не рискует, тот не… — я забыла вторую часть поговорки, поэтому добавила — не получает нифига. — Ну хорошо. Я заберу тебя в час у твоего дома, отправь потом адрес. И удалился к кабинету литературы. Странный человек.

***

Моя мама долго не могла перестать смеяться, после того, как я рассказала ей про наш с Фэшем план: — Василиса, это самый изобретательный план, о котором я когда-либо слышала! Но ты же понимаешь, что если тебя поймают, это может плохо закончиться? — Конечно понимаю! Но я уже всё продумала: ключи от учительской у охранника, а в 2 часа ночи он уходит пить чай. Можно успеть спокойно выкрасть ключи и он даже ничего не заметит. — Ох Лиса, какой ты ещё ребёнок! Хорошо, иди быстро сделай уроки и поспи, я разбужу тебя в 12:45. — Спасибо, мамуля! — я подбежала к Нире и крепко обняла её. На самом деле, она не являлась моей биологической матерью, но я жила с ней практически с рождения и она любит меня как родную дочь. Моя умерла при крушении самолёта, когда мне было 7 месяцев. — Я пойду к себе в комнату. — Хорошо, иди. Хотя подожди, ты не видела Дейлу после школы? — Дейла — моя сводная сестра, дочь Ниры и моего отца. Она дружит с Маришкой, пытается быть во всём похожей на неё, в общем, девочка на побегушках. — Я просто очень волнуюсь, она не предупредила меня. — Скорее всего она у Марины, ничего особенного. Она всегда с ней ходит. — А, ну хорошо. Но всё же, позвони ей позже пожалуйста и скажи, чтоб шла домой. — Хорошо, я скажу. Уроки делать совершенно не хотелось, поэтому параграфы по биологии и географии я не читала, только сделала алгебру и русский. Ничего, и так сойдёт. Я легла спать ровно в 9 и на удивление, сразу заснула. Мне снились странные охранники с лицами Елены Мортиновны, выпрыгивающие из классного журнала. Бррр, жуткое зрелище! Нира разбудила меня в 12:45, пожелала удачной вылазки и ушла к себе в комнату спать. Я переоделась во всё чёрное, взяла небольшой рюкзак и поспешила к выходу. У двери меня ждал Фэш: — Ну что, готова? — Конечно. — я вышла вперёд парня, направляясь к его мопеду — Вопрос, готов ли ты? — Присаживайтесь. — парень по джентельменски подал мне руку — Только не упадите, мисс. — Уж с координацией у меня лучше чем у тебя. — язвительно ответила я. — Ну — ну. — Фэш сел передо мной и завёл мотор — Держись крепче! Ветер развивал мои рыжие волосы, которые я по забывчивости своей забыла заплести в косу и они лезли мне в лицо. Нет, это конечно не очень удобно. Слава богу до школы мы доехали быстро и я сделала себе рукожопый хвост, сняв с запястья резинку — браслет. Фэш, глядя на мои " старания " лишь рассмеялся и вставил свой комментарий: — Нет, всё-таки с короткими волосами лучше. Я ничего не ответила. Мы зашли на задний двор школы и забравшись по пожарной лестнице, вошли в школу через люк на крыше. Оказалось, что у парня откуда-то были ключи. Повторюсь, странный он человек. Мы прошли на первый этаж, выкрали у охранника ключи. Фух, не заметил. И уже рядом с учительской мы вдруг услышали громкие шаги за поворотом. Сюда кто-то шёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.