ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжение истории.

Настройки текста
Вдалеке я увидела слабый свет фонарика и схватилась за руку Фэша. Божечки мои, зачем я сюда пришла ночью?! Парень быстро завёл нас за угол и мы зашли в женский туалет. Я сказала шёпотом: — Прекрасная идея, прятаться среди унитазов… Фэш лишь хмыкнул и зашёл в кабинку. Я за ним. Я слышала, как кто-то приближался к нам, затем шаги удалились и всё вновь затихло. Мы с парнем вышли из комнаты и подошли к учительской. Замок сразу поддался, дверь открылась. Я нашла нужную стопку тетрадей и вооружившись красной ручкой исправила оценку на 4/4. Всё, дело сделано. — Ты закончила? — Фэш стоял на шухере, нетерпеливо и тревожно поглядывая в коридор. — Да, идём. — парень заботливо придержал мне дверь, пропуская вперёд. — Спасибо. — я, не оглядываясь на него прошла дальше, спустилась по лестнице на первый этаж. Я осмотрелась. Никогда не видела школу в такой пугающей темноте, когда не знаешь, что ждёт тебя в тёмном коридоре… Жуть. — Василиса, иди сюда! — парень приоткрыл окно, что бы я смогла вылезти. Как только я оказалась за пределами школы, появилось желание спрятаться в кусты и никогда больше сюда не возвращаться. Но увы, завтра следующий школьный день и придётся вернуться в эту обитель зла. — Давай скорее уйдём отсюда… — Пошли.

***

Боже мой, как я была рада наблюдать у себя в электронном дневнике прекрасную 4/4. Серьёзно, для меня она будто священная. Ведь ради неё я совершила эту ужасную вылазку в школу. В школе ничего не заподозрили, Мартиновна видимо забыла, что у меня было ¾. Хорошо, что всё обошлось. — Василиса, вы серьёзно это сделали?! — я усадила Диану на стул и попросила говорить потише, а то ещё вся столовка подумает непонятно что. — Вы серьёзно пробрались в школу ночью и исправили твою оценку?! — Ну да. — я пожала плечами. — У меня могла выйти 3 и… — - Офигеть… И всё это он делал ради тебя, просто так? — Ну… Не совсем просто так… — Блин, круто… Мне бы кто-нибудь " не совсем просто так " такое сделал! Я усмехнулась. Боже мой, какая Диана наивная… это хорошо, что мне ещё парень нормальный попался, а то мог бы и вообще ничего не делать. Вдруг по середине столовки, где обычно на переменах собирается вся школа возникла наша директриса: — Ребята, прошу немножечко внимания! Вы все помните, что в день основания школы, а это напомню 26 Ноября, мы устраиваем традиционный Осенний бал для старших классов. Для средних — Школьный вечер. Ваши учителя на следующем уроке расскажут вам о бале по подробнее. — Василиса, ты слышала? Нам устроят бал, как… — Что " как «? Как и в 8, 9 и 10 классах. Ничего нового. — Но только в этом году появятся новые традиции и обещаю, вам будет намного веселее — закончила свою речь директриса. — Прекрасно… — только и смогла сказать я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.