ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Осенний бал.

Настройки текста
— Ну и что будем делать? — Диана с силой стукнула кулаком по столу, а я лишь пожала плечами. Ну действительно, что теперь делать? — Я не знаю, Ди. Это трудно… Маар же не виноват в том, что всё так неудачно кхе…кхе… получилось. — Я понимаю что он не виноват, но тем не менее… Что мы теперь будем делать? — Диана развела руками. — Так, девочки, нам нужно будет выходить через пару минут! — В гримёрку вошла учительница — Что вы будете делать? — А может Василиса станцует с Фэшем? — спросила Диана. Ох, я готова была её убить за это! — А что, неплохая мысль! — пораздумав, ответила Ди учительница. — Только вопрос, согласится ли он? — Вот уж не знаю… Но Василиса точно что — нибудь придумает. — Диана повернулась ко мне. — Да, дорогая? — Конечно, я что — нибудь придумаю! — ответила я, дабы не огорчать Зою Васильевну — Бал не сорвётся из-за такой мелочи, обещаю! — Очень на вас надеюсь! — сказала учительница и ушла, оставив на с Ди одних. — Ты чего ей наговорила? — я буквально набросилась на подругу, с целью убить её — Она станцует с Фэшем… Всё будет хорошо… Я может и не хочу с ним танцевать! — Почему не хочешь? Ну хорошо, даже если и так, кто ещё может заменить Фэшу партнёршу, а тебе партнёра? Разве не рациональнее ли будет, если вы просто станцуйте вместе? Да, в этом случае на стороне Дианы было удобное и умное решение, а на моей — только мне самой непонятное нежелание танцевать с Драгоцием. Ну что же, пришлось согласиться! — Вот и хорошо. Иди к нему в гримерную и сообщи эту прекрасную новость! Да уж, прекрасную, нечего сказать! Я надеюсь, Фэш отреагирует спокойно… Я постучалась в дверь его гримёрки и через пару секунд мне открыл уже одетый в смокинг парень. — Чего пришла? — буркнул Фэш, который видимо был в плохом настроении. — Сказать кое-что надо. — Говори. — В общем, так как Марина и Маар не могут прийти, нам нужно станцевать вместе. — Что? — Фэш недоумённо посмотрел на меня — Ты серьёзно сейчас, да? — Абсолютно. Если ты откажешься, то подведёшь всех ребят, да и тем более… Ты прекрасно помнишь о нашем уговоре. Считай, что это моя просьба. — Хорошо. Но мы просто станцуем один раз. — Договорились.

***

Я, красиво выставив руку, как учила Зоя Васильевна вышла на середину зала. Встав в начальную позу я с улыбкой оглядела зал и буквально поплыла по залу. Фэш уверенно вёл, кружа меня и разворачивая в танце. Да, мне определённо нравилось с ним танцевать. Пока он не выставил мне подножку, я не упала и не потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.