ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Правда открывается.

Настройки текста
После этой ситуации с Фэшем прошло примерно 3 недели. Меня не выписали в срок из-за нервного срыва который произошёл по причине ссоры. В итоге выписали меня в преддверье нового года — 24 декабря. В больнице я пролежала около месяца. А всё из-за него… Да, этот месяц стал для меня тяжёлым испытанием, но в каком — то смысле я даже рада, что получила эту травму, ведь недели лежания в палате заставили меня о многом задуматься: о жизни, о том как именно я хочу жить. В школу я пришла во вторник, 25 — ого числа. День был хмурый, шёл снег с дождём, прямо как в начале весны. Конечно, идти в это адское заведение не хотелось, ведь меня страшила его реакция на моё появление… Да и за это время он мог наболтать ТАКОГО обо мне, что… Ну, не об этом в принципе речь. В школу меня любезно отказались подвести, поэтому я топала на своих двоих обходя сугробы и лужицы, стараясь не промочить ботинки. Да, настроение было хуже некуда, и лишь присутствие в школе моей лучшей подруги подбадривало меня. — Привет, Василиска! Представляешь, за этот месяц меня пустили к тебе только один раз, в самом начале твоего лечения! Я приходила к тебе каждую неделю, но меня не пропускали… — я с содроганием вспомнила все эти недели лечения от срыва, но поняла, что ей ничего не рассказывали. Вот и хорошо. — Ну как ты? — Прекрасно, только голова иногда побаливает, учителя будут отпускать домой без разговоров, если что. — Вот везёт тебе… Нам, обычным смертным, таких поблажек не дают! — она усмехнулась, но её лицо вмиг посерьёзнело — Но если что, ты сразу говори! — Хорошо. — я улыбнулась моей заботливой подруге. — Но я надеюсь в ближайшее время мне помощь врачей не понадобится. А что там с одноклассниками? — Да ничего особенного. Кстати, Фэш похоже расстался с Маришкой! Я уж не знаю, что у них там с взаимоотношениями, но он её игнорирует уже неделю точно. А ещё, — она внимательно посмотрела на меня — что у ВАС с Фэшем? — В каком смысле? — Ну он же тебя спас! — я застыла как вкопанная. Что?! — Но. — Ты что, не помнишь? Богдан толкнул тебя и подставил подножку, ну, случайно. А Фэш пытался удержать тебя, иначе всё могло быть намного хуже! Так что он тебя буквально спас… — Что?! — я походу перепутала ноги Богдана и Фэша и наругала не того… Господи, за что мне это?! Я резко рванулась с места, побежав в сторону класса. Что-то внутри мне подсказывало, что нужно рваться туда немедленно. И правда: на меловой доске было большими буквами написано: " ПОЕЗДКА ЗАГРАНИЦУ "
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.