ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Примирение и поездка.

Настройки текста
В тот самый момент, когда я увидела эту запись, прозвенел звонок. В класс вошла весёлая учительница, так что пришлось сесть за парту и начать внимательно слушать: — Здравствуйте дети! Думаю вы уже заметили надпись на доске, и я хочу рассказать об этой поездке поподробнее. Во первых, поездка была оплачена вашими родителями в начале года, права отказаться у вас нет. Во вторых, вы будете знакомиться с местным языком, также будут проводиться экскурсии. В третьих, вы отпразднуете в этой стране Новый год, потому что поездка длится с 28 декабря по 4 января. То есть, прилетаем мы 28 вечером, и улетаем 4 вечером. Всем ясно? Все быстро закивали головами. — И я еду с вами как координатор. Но самое главное, мы едем… В Германию! Что? Я на несколько секунд застыла, не понимая, что происходит. Потом я засмеялась в кулак, стараясь не смотреть на белое, ничего не понимающие лицо Фэша. Ха ха, вот я повеселюсь то, на его попытки убедить всех, что он настоящий немец. Поездка в Германию, надо же было такому произойти! — Я расскажу вам о городах, в которые мы поедем, что примерно нужно взять с собой и о времени вылета в четверг. В этот день у вас будет 5 уроков вместо 8, но на шестом мы устроим внеплановый классный час где собственно говоря я вам всё и расскажу о поездке. После 6 урока вы идёте покупать вещи, собирать чемодан и тп. В общем, всё, что нужно. А в пятницу мы не учимся с самого утра, так что времени на сборку у вас предостаточно. А теперь начнём наш урок. Я ещё раз поменялась над лицом Фэша и мне захотелось поприкалываться над ним на перемене, но я вспомнила… Что мы больше не друзья.

***

Сегодняшний день я буквально " доживала «, а в среду вообще не пришла в школу из-за сильных головных болей. Так что этот день я провела просто смотря любимые фильмы на диване, хотя было нельзя. Даже ни разу за весь день не появилась на улице, что для меня было большой странностью, так как гулять я любила. Но слишком паршивое настроение не давало мне наслаждаться погодой. В итоге в восемь вечера я психанула, плюнула на всё и уткнувшись лицом в подушку, и проплакав до десяти, уснула. Но спала я на удивление хорошо. А на следующий день, превознемогая достаточно сильную головную боль, я всё-таки пошла в школу, под причитания Ниры. Специально я наступала на все лужи, будто даже получая странное удовольствие от ощущения того, что мои ноги стремительно промокают. Странное ощущение. И тут сзади в меня кто-то врезается и я понимаю, что сейчас упаду в снег… Нет, нет, нет, не надо! Слышу охи какой — то женщины, падающей прямо на меня, безнадёжно хватаюсь за воздух руками, отчётливо понимая, что столкновенения с лужей мне не миновать. Боже мой, спасите меня хоть кто-то! И тут сзади слышаться громкие шаги и крик парня, хватающего меня за талию своими сильными руками. Я переворачиваюсь в его руках и вижу перед собой лицо Фэша, обрамлённое густыми каштановыми волосами. И сразу из-за облаков почему-то вдруг выглянуло солнышко. А рядом, нарушая эту идиллию, падает та самая женщина, чертыхаясь. Через секунду она встает, поднимая свою сумочку, и гордо глянув на нас произносит: — Нет чтобы женщину поднять, так он к малолетке бежит! Вот они, современные нравы, я же мать, взрослая женщина, а… Хм! И она удалилась, вышагивая гордой походкой крокодила. Мы засмеялись, глядя в след этой весьма гордой даме. И тут, к нашему общему удивлению, оказалось, что парень всё ещё держит меня, прижимая к своему телу. — Прости — опомнился он, и уже собирался аккуратно поставить меня на землю, но я, воспользовавшись ситуацией, сказала ему, прижав его руки к себе: — Фэш… Диана мне всё рассказала, и я… ты прости меня. Я знаю, что ты ничего плохого в отношении меня не делал. Давай будем друзьями, как раньше? Я посмотрела прямо в синие глаза парня и продолжила: — Я понимаю, что я виновата, поэтому… я могу помочь тебе с Немецким! Мы же едем в Германию, не забыл? Фэш глубоко вздохнул и выдохнул: — Ладно, я тебя прощаю. Я обняла Фэша за шею и с весёлым видом пообещала: — Мы станем самыми лучшими друзьями! — и заливисто засмеялась, смотря на его оторопевшее лицо. — Да уж, с тобой станешь… — парень опустил меня на землю и подтолкнул вперёд — Пошли скорее, не так много осталось до звонка. — Пошли! — я взяла его за руку и повела к школе из которой доносилась мелодия звонка. Опаздываем.

***

— Проходите быстрее! — торопила нас Зоя Васильевна, проталкивая в класс — У нас всего час, чтобы обсудить важнейшие вопросы поездки! — Боже мой, как мало! — закатила глаза Диана, садясь вместе со мной за третью парту. — Ну послушаем, что она будет нам втирать. — Итак, слушайте. — начала Зоя Васильевна, когда мы расселись по местам — В Германии мы посетим 3 города — сначала Берлин, потом Бремен, а затем Мюнхен. В Берлине мы встретим Новый год, 1 января поедем в Бремен, в котором пробудем два дня, в Мюнхене столько же. Вопросы по города есть? Все замотали головами, мол, вопросов нет, всё ясно. — Хорошо, теперь про заселение и питание. В номерах вы будете жить по четыре человека, естественно, девочки отдельно от мальчиков. Душ в номере. А по поводу питания, будет шведский стол. Теперь об одежде, погода там практически такая, как и у нас. Естественно, это зима, берём много тёплых вещей. Но я если по подробнее, то в конце урока раздам список одежды, которую нужно взять. Всем ясно? Мы согласно покивали головами. Оставшийся час она просто рассказывала о том, что нас ждёт, в общем, ничего особо интересного. Но в итоге, когда прозвенел звонок добавила: — И помните, что самолёт у нас в 17:00, поэтому мы встречаемся у школы в 13:00, без опозданий! Завтра не учимся, и сегодня, естественно, нет. Идите домой, собирайтесь! Все засобирались, а Диана подошла ко мне: — Может походим по гостям? Сначала к тебе, потом ко мне, соберёмся, потом сходим пошопиться, купим себе что-нибудь. Ты как? — Хорошо, пошли! — мы с Дианой вышли из класса, предвкушая весёлый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.