ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Привет, Берлин...

Настройки текста
Мы с Дианой шли по улице, бросаясь друг в друга снежками. Прохожие смотрели на нас как на больных, а мы буквально смеялись им вслед. Так весело! Диана смотрела на меня с улыбкой, когда я, вытряхивая из шкафа буквально всё, что там находилось, одевала на себя всякие шмотки. Но если честно, одежды у меня было мало, и так и не собрав до конца чемодан, мы с подругой удалились на шоппинг в торговый центр. Оказавшись уже там, с пятью тысячами, заботливо положенных мне Нирой в кошелёк, мы пошли в Ostin, где я прикупила себе джинсы, парочку свитшотов и футболку. Затем в другом магазине мы купили вещи Диане, затем снова мне, потом ей… В общем, через часа три у меня осталось 1,500 рублей на руках, у Ди и того меньше. И тут мы вспомнили про самое главное — мы не купили платье, в котором можно встретить Новый год. Я, хлопнув себя по голове, сказала Диане. Та согласилась, что не купить платье было бы досадным упущением, и мы пошли искать " платье моей мечты «. Потратив ещё час на поиск платьев, в одном магазине мы нашли это платье… Василькового цвета, с милым пояском на талии и рукавами из очень тонкого, почти прозрачного материала. Это было божественно! А так как платье мы нашли в жопе мира на складе, то купить его нам удалось за 1,200. Это успех! В итоге Диана развеселилась настолько, что пригласила меня в кафе выпить вина. Но я быстро образумила слишком весёлую подругу, напомнив, что нам ещё нельзя. Та смутившись, ответила: — Я помню… Ну тогда пошли, кофе выпьем. Устала я. — и широко зевнула. Я улыбнулась, и повела её в ближайшую кофейню. Заказала нам латте для Ди и горячий шоколад для меня. Ну и пироженку, конечно же! Домой я вернулась в 21 час, получив небольшой выговор от Ниры. Но та быстро высказала мне за опоздание к ужину и поздний приход, переключившись на вещи, которые я купила. Потом она помогла дособрать мне чемодан, и, накормив блинчиками, сказала идти спать. В конце концов я проболтала полчаса с Дианой и в 22:30 легла спать. Ох, завтра будет трудный день!

***

Проснулась я в 9 утра и, сладко потянувшись, встала с кровати. Посмотрела на время — естественно, до встречи у школы ещё много времени, так что я спокойно легла обратно и до 10 листала ленту в вк. Вдруг в комнату зашла Нира: — Вставай, Василис! Пора завтракать. Я направилась в душ гордой походкой крокодила, обгоняя папу на пути. Я закрыла перед отцом дверь в ванную, как бы заявляя, " я первая её заняла, лошок «. Тот разочарованно принялся ждать меня у двери. В 11:30 я уже была полностью готова и решила пойти гулять в парк, дабы скоротать время до выезда. День бы морозный и солнечный, так что гулять по парку было одно удовольствие: я купила себе кофе в кофейне и ходила, любовавшись видами природы. Затем зазвонил будильник, который я поставила себе, чтобы вовремя вернуться домой. Я уже засобиралась уходить, как вдруг… Увидела на скамейке Фэша! Неожиданная встреча… Не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы он знал о моём присутствии. Я спряталась за широким деревом, наблюдая за ним. Парень был достаточно красив в этом свете солнца и это… Так всё хватит! Иди отсюда! Я всё-таки не удержалась и крикнула: — Фэш вставай, опоздаешь на экскурсию! Парень резко подорвался с места и спросил с ошеломлённым видом: — Кто это?! — Голос разума! — с улыбкой ответила я и побежала к дому вприпрыжку. Настроение заметно улучшилось!

***

У школы уже собрался почти весь класс. Я легко выскользнула из машины и чмокнув отца и Ниру в щёчку, забрала чемодан. Я побежала к Диане и мы крепко обнялись, хотя виделись только вчера. — Ну что, готова к поездке? — весело спросила Ди, подмигнув мне. — На все сто! — игриво ответила я. Ровно в час нас всех запустили в большой автобус, где мы с Дианой сели вместе. Было очень прикольно болтать, пока мы не доехали до аэропорта Домодедово, что случилось примерно через час. Так как ехали мы заграницу, то пришлось пройти огромный контроль, я даже успела изрядно устать от всего этого. Но слава богу, рядом со мной находился весёлый источник энергии, которого звали Ди! Примерно полчетвёртого, пройдя практически все контроли, мы остановились в кафе — пиццерии на обед. В итоге я покушала мою любимую пепперони и выпила чая. Больше мне не хотелось. — Всё хорошо? — с тревогой спросила подруга. — Да, просто устала. — ответила подруге я и продолжила качать серии нового сериала, чтобы смотреть их в пути. (лайфхак как провести время в полёте) Но вот наконец свершилось чудо — мы сели в самолёт. Сели мы естественно полуголодные, так как поесть нам нормально не дали из-за ужина в полёте. Половину полёта мы с подругой смотрели сериал, а половину ели и играли в карты. Но даже несмотря на то, что мы в полёте занимались всякой фигнёй и я не обращала ни на что внимание, я чувствовала, что произойдёт что-то очень важное. Когда самолёт немного шатнуло при посадке я подумала: " Привет, Берлин… "
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.