ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Как прекрасна жизнь!..

Настройки текста
Самолёт достаточно плавно остановился, покружив немного по трассе, все пассажиры захлопали. Я, забыв обо всех, смотрела в окно, наслаждаясь видом чёрного неба, подсвеченного только огромными фонарями аэропорта. Вдруг сзади послышался голос Зои Васильевны: — Ребята, выходите быстрее из самолёта! — Диана потрясла меня за плечо и я с замученным видом натянула на себя тёплую кофту. Нас повели по серому коридору между аэропортом и самолётом. Мельком я заметила самолёты, улетающие и прилетающие, казалось, со скоростью света. Это было впечатляюще. Да, сам аэропорт мне не очень понравился, ну что, аэропорт он и в африке аэропорт, ничем особым не различается. Но когда мы забрали багаж и всем классом вышли на морозную холодную улицу, я буквально почувствовала… свободу. Мы здесь одни, родители в тысяче километрах от нас и за нами следит только Зоя Васильевна и ещё парочка. На губы сама собой навернулась улыбка и воздух даже показался мне более вкусным, чем в России. Туда добавилась частичка свободы. Через какое-то время нас посадили в автобус и повезли по вечернему городу. В Берлине надо было переводить время на 2 часа назад, так что тут получалось всего 6 часов, вместо московских восьми. Но спать почему-то хотелось уже сейчас. Но вот около десяти минут прошло, как мы выехали из аэропорта Тигль, как я увидела перед собой разноцветные огни этого прекрасного города, реально, как будто выезжаешь из темноты и оказываешься в чём то прекрасном, что зовётся Берлином. Я просто не могла оторвать взгляд от этих больших многоэтажек, соседствующих с аккуратными миленькими домами. Это правда выглядило волшебно, я бы смотрела на это вечно. Но вот, мы приехали к достаточно большому шестиэтажному дому, который являлся отелем, где мы будем жить эти несколько дней. Он был достаточно красив: стены его были бежевого цвета, а крыша красная, вход был большой, с деревянной двухстворчатой дверью. В общем, отель выглядел так уютно и по домашнему, что он мне сразу понравился. Вперёд всей наше толпы вышла Зоя Васильевна и повела нас внутрь. Дом оказался просторнее, чем я думала — мы оказались в большой зале, наверх вели две винтовые лестницы, справа находилась просторная столовая с белыми скатертями, а слева вход в закрытый бассейн. Впереди был огромный проём, ведущий в комнату для торжеств. Конечно, мы были не единственными посетителями сего места — в столовой гремели приборами, со всех сторон слышался шум и гам. Для нас время было позднее, а тут вовсю кипела жизнь. — Итак, заселяемся. Возьмите листовки с номерми ваших комнат, а затем возьмите ключи на ресепшене. За территорию отеля заходить сегодня строго запрещено, я за вас ответственна. Правила не сложные, кому скучно, ложитесь спать. Ужин до восьми, успеете. В бассейн не ходить. Удачи! И женщина ушла на ресепшн, брать ключи от номера. Я последовала её примеру. Комната оказалась неплохая: стол со стульями, несколько кроватей и тумбочки, минималистично, но мило. Окно было с широким подоконником, на котором могло поместиться два человека. Я сразу приметила его, как идеальное место для сидения. Вид из окна тоже поразил меня: оказалось, что на заднем дворе есть небольшой сад с милыми скамеечками. А дальше простирались другие дома и районы. Я открыла окно, дабы проветрить комнату и, задёрнув его занавеской, пошла на ужин. Столовая мне тоже понравилась: милые уютные столики на шестерых, четверых и двоих, накрытые белой скатертью, стояли ближе к стенам, а по середине комнаты были столы со всевозможной едой. Шведский стол, называется. Да нас тут на десять жизней вперёд откормить хотят! Я поела только моего любимого греческого салата, наложив себе большую порцию. Посоветовавшись с персоналом на хорошем немецком, я взяла чай в комнату, обещая вернуть чашку завтра утром. Я вдохнула аромат, мммм… Хочу поскорее выпить его! В итоге я удобно устроилась на подоконнике и, закрывшись шторкой и попивая чай, смотрела на сад. Боже, как прекрасна жизнь!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.