ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Мой друг - Фэш

Настройки текста
Мы протанцевали ещё до 3 ночи, празднуя Новый год. Кто-то может быть остался дольше, но я с Дианой ушли именно в это время. Но не спать. Мы ушли гулять по ночному Берлину! Ди немного пошатываясь от усталости брела вместе со мной, совершенно не реагируя на происходящее. Ну, а я… Прощалась с городом, который сумел полюбиться мне за короткое время, что мы находимся здесь. Завтра мы уезжаем на автобусе в Бремен, следующий город. Да, не хочется оставлять Берлин, но придётся! Вскоре Диане стало плохо и она отправилась обратно в отель, спать. Я решила продолжить прогулку, хотя одной было намного, намного страшнее! В итоге эти непонятные тени за углами меня достали и я решила последовать за подругой. Сад за отелем был огорожен забором, так что я отправилась прямиком туда. Из большого зала всё ещё играла музыка, видимо остальные посетители отеля, устав сидеть в номерах, присоединились к вечеринке. Ну, а мне там больше делать было нечего. Присев на скамеечку, я закрыла глаза, прислушиваясь к звукам. Где — то в глубине души я надеялась услышать шелест деревьев, стрекотание сверчков, но понимала, что сейчас зима. Поэтому ничего кроме ветра я не услышала. Вдруг что — то мягкое и тёплое опустилось на мои замёрзшие плечи и я обернулась от неожиданности. Сзади меня стоял Фэшиар собственной персоной и заботливо накрывал меня шарфом. — Я взял в твоей комнате, наверное твой. ты же не против? — Это Дианы — ответила я, распустив один конец шарфа — Двинься ближе, я и тебя накрою. Да, было достаточно мило сидеть так, практически прижавшись друг к другу в новогоднюю ночь. Было в этом что — то волшебное, притягательное, что завораживало и так не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась. Тихая просьба: — Давай просидим так до рассвета? И тихий ответ: — Давай.

***

Да, этот рассвет был просто прекрасен. Первые лучики солнца коснулись неба в 8 утра, и мы стойко их дождались. Всю ночь мы болтали ни о чём, узнали друг о друге очень много нового. Оказалось, что Фэш живёт через пару улиц от моего дома, у него есть сестра и он живёт с дядей. Я же в ответ рассказала ему о моей семье и тот внимательно выслушал мою историю. На завтрак в столовую мы пошли вместе, увлечённо разговаривая. И вдруг, я не заметила подножки при входе, чуть не упала, но парень вовремя схватил меня за руку. Так мы и вошли в столовую. Первой наше держание за руки заметила Маришка и ахнула. На нас повернулся практически весь класс, и с отдельных столов послышались удивлённые вздохи и смешки по типу: " Что? Они вместе? " Я быстро опустила руку парня и демонстративно отошла в другой конец столовой. Нет, нет, нет, вы неправильно подумали! Мы не пара, не пара, нет! Даже Диана смотрела на меня удивлёнными глазами. Всё, я была уверена, что поползут сплетни, но получилось даже хуже! После завтрака меня отвела на разговор Маришка и голосом ревнивой дурочки объявила, что Фэш её, и я не имею право лезть в их счастье! Хотелось в наглую рассмеяться ей в лицо, но зная Маришкин трёп, решила не рисковать. А то потом такого про меня наболтает, сплетен не пересчесть будет!.. Я клятвенно пообещала не лезть в их счастье и поспешила ретироваться, собирать вещи в комнату, переезд то никто не отменял! Вскоре около отеля нас встретил автобус и нас посадили внутрь. Я протолкнулась в самый конец, где обычно сидели только мальчики и протолкнулась к Фэшу, робко попросившись сесть рядом с ним. Он, подвинув меня к окну, разрешил. Всю дорогу я смеялась и прикалывалась вместе с казавшимися на первый взгляд дебилами пацанами. Я даже и подумать не могла, что с ними будет так весело! И вот, через 5 часов мы подъезжаем к городу Бремен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.