ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16. Самолётом в Россию

Настройки текста
Возможно ли убежать от проблем? Что для этого надо? Бежать быстро — быстро, или же просто сесть и ждать чуда? Я не знаю. Но знаю одно: сегодня вечером покажут новости и мы наконец узнаем, чем всё закончилось… Я выпрыгнула из автобуса в одной маечке с короткими рукавами, не захотев надеть куртку. Машка сразу-же побежала жаловаться Зое Васильевне, что я тут такая ужасная без куртки… Да уж, весело живём. — Василиса, одень куртку! — кричит учительница — Простынешь, я буду виновата! Я нехотя одела вещь и быстро зашла в коттедж. Пульт от телевизора нашёлся быстро, я включила новости, которые только что начались. Стали появляться очень странные картинки свечей: " Семья Огневых пропала, никто не знает, что с ними. Полиция пытается разобраться в ситуации, единственная, кто из этой семьи не пропал, это Василиса Огнева. Завтра девушка отправится в Россию, до выяснения обстоятельств. " Я осела на пол, не мигая смотря в одну точку. Господи, что происходит? — Все идите спать наверх! Василиса, останься, мы должны поговорить. На глаза навернулись слёзы, хотелось плакать. Объясните мне хоть что-нибудь! Как я буду жить, зачем, с кем, куда пропали мои родные? — Дорогая — обратилась ко мне учительница — Ты должна понимать, что ничего ещё не решено и неизвестно. Завтра тебя заберут в Россию, ты пока будешь под опекой. Никто ещё не знает, что с твоими родителями. — Хорошо, я поняла — нервно сглатываю. — Я пойду? — Конечно. Я быстро побежала вверх по лестнице, будто стараясь убежать от страшных мыслей. Хотелось верить, что это всё не правда, что мне врут. Я выбежала на крышу и горько заплакала, прислонившись к бетонному выступу. Вдруг я услышала сзади шаги и резко обернулась, это оказался Фэш. Чувствуя непреодолимую тягу я встала и хотела подойти к нему, но обессилено упала. Слава богу он успел поймать меня и я разрыдалась у него на руках. Не знаю, почему я себе это позволила, но чувствовала, что он поможет. Настоящий друг. Он посадил меня к себе на колени и я прижалась к нему сильно-сильно. Да, сейчас мне были очень нужны эти объятия. Так мы просидели до двенадцати, пока я не выплакала все свои слёзы и не пошла спать. Да, за этот вечер мы стали ещё ближе, в плане дружбы. И меня это радовало.

***

— Лиса, вставай! — кто-то тряс меня за руку, я повернулась на бок. — Дейла?! — передо мной стояла сестра — Что ты тут делаешь? Я обняла мою любимую старшую сестру и она ответила, выпутавшись из моих крепких объятий: — За тобой приехала. Одевайся скорее, ничего не бери с собой. Подожди, с телефоном разберусь. Она взяла мой любимый самсунг, вытащила из него симку. Расфигачила её пополам, а телефон выбросила в окно, он попал в кусты. Я застонала: — Телефончииик… — Дейла лишь хмыкнула. — Пошли. — Сестра провела меня по коридору вниз, мы аккуратно прошмыгнули мимо охраны. Мне было непонятно, что происходит, но Дейла сказала, что всё объяснит. Ну хорошо, буду ждать. Через несколько часов мы уже летели в Россию почему-то под другими именами. А в другом конце самолёта летел тоже ничего не понимающий Фэш, правда, я ещё тогда об этом не знала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.