ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17. Путешествие в трейлере.

Настройки текста
Василиса Посадка выдалась достаточно жёсткой, я резко вцепилась в руку Дейлы, испугавшись. Как только самолёт остановился и все похлопали пилоту, сестра резко потащила меня к выходу. — Зачем так быстро? — не удержалась от вопроса я. — Надо. — лаконично ответила сестра. Вдруг я увидела чёрную машину у трапа, на заднее сиденье которой меня сразу же затолкала Дейла. BMW сразу же выехал из Московского аэропорта и остановился где — то в лесу. Водитель галантно подал мне руку, когда я вылезала из автомобиля, я даже как-то засмущалась. Передо мной стояла похожая BMW из которой на данный момент вылезал ФЭШ?! Какого фига? Я чего-то определённо не знаю! — Василиса?! — первым нарушил молчание Фэш. Парень подошёл ко мне, продолжая пристально смотреть мне в глаза. — Ты то тут откуда? — Хотелось бы спросить у тебя тоже самое. — парировала я. — Хорошо. — вздохнул парень. — Давай разберёмся с родителями… — Их здесь нет. — Вклинилась в разговор Дейла. — Они сейчас в Сочи, Норт и Николь в Санкт — Петербурге, у друзей. Я поеду к ним, а вам предстоит масштабное путешествие… — Всмысле? — нахмурив брови спросила я — Мы с Фэшем поедем на машине в Сочи к моим родителям?! При чём тут Драгоций вообще?! — Наши семьи владеют общим бизнесом, я же тебе говорила раньше. — укоризненно проговорила сестра. — Так что Фэшиара ждёт в Сочи и его семья тоже. Через несколько дней после вашего приезда подъедем и мы с Нортом и Николь. Нужно утрясти кое-какие дела. — Мы едем на машине от Москвы до Сочи? — выгнув одну бровь спросил парень, долго молчавший — Ничего получше не могли придумать? — Так мы и придумали. Вы поедите не в машине, а в трейлере. Путь займёт около 2 ночей и 3 дней. Но вы не соскучитесь, надеюсь. — усмехнулась сестра. — Возможно, вас будут преследовать, путешествие может затянуться. Но я надеюсь, такого не произойдёт. Мне пора ехать. Я попрощалась с сестрой и когда она уже садилась в автомобиль, вдруг хлопнула себя по лбу. — Забыла! — Дейла передала мне новый телефон и беспроводные наушники. — Здесь безлимит. По поводу симки не парься. Можешь не благодарить! — та улыбнулась и укатила на чёрном автомобиле…

***

— А здесь просторненько… — не удержался от комментария Фэш, зайдя в трейлер. И правда, стоит описать этот передвижной дом: В дальнем углу стояла небольшая кухонька, диваны, столики, раздельные кровати с перегородками. Да, наши семьи позаботились о нашем комфорте! Вдруг из-за перегородок вышел мужчина: — Я буду вашим водителем в этом путешествии. Вот здесь — он показал на небольшой шкаф — лежат ваши чемоданы, в которых находятся самые необходимые вещи. Можете разбирать, кровати вон там. Мы поблагодарили и начали разбирать чемоданы: одежда, средства личной гигиены, даже немного книг. Наши с парнем кровати располагались как в поезде — одна сверху, другая снизу. Я сразу же заняла верхнюю, услышав тихий вздох. Ха, я первая! Да, трейлер был оформлен минималистично, но я понимала, что мне тут будет не скучно с Фэшем. Вскоре водитель объявил, что мы выезжаем в 12 дня, сейчас было часов 10. В животе заурчало, уже хотелось есть. Ну, какая же я Огнева, если не залезу во все шкафчики и не перерою всю кухню, пока не буду кушать хлопья с молоком… Ну, и Фэша угостила. Ехать мы будем, как уже нам сообщила Дейла — 2 или 3 дня. Так то мы добрались бы быстрее, но трейлеру нежелательно быстро ехать, да и водитель быстро устанет. Поэтому и решено было ехать именно столько. Во время завтрака я разговорилась с Фэшем, мы поделились переживаниями и сомнениями по поводу сложившийся ситуации. Парень оказался приятным собеседником и мы не заметили, как машина поехала. Хорошо, что молока в наших тарелках уже не осталось, а то мы бы залили весь пол. Я сложила посуду в раковину и достав новый телефон и наушники, принялась смотреть фильм. Затем я прочитала книгу, потом поболтала с Драгоцием, пришло время обеда. К вечеру и я и Фэш могли сказать, что третье января прошло очень скучно. А так же нас с Фэшем мучали вопросы по поводу внезапного исчезновения родителей, затем появления Дейлы… Мы не понимали, что происходит и зачем это происходит… Фэш Она говорила и говорила, сидя передо мной с заплетёнными в хвост волосами. Небольшие прядки то и дело лезли ей в глаза, а она смешно хмурилась и заводила их за ухо. Васильковые глаза искрились непониманием и скукой и мне почему — то это не нравилось. Наверное, это просто осадок от того, что прошлой ночью она будто доверила мне свои слёзы, не побоялась. Хочется, чтобы этого больше не повторилось… Так, Фэш, ни о том думаешь. Предложил ей поужинать и лечь спать, больше не надо. Этот день уже кончился и начнётся другой, следующий. Надо лечь спать. Утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.