ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18. Лучший день каникул.

Настройки текста
Когда трейлер проехал сам город Сочи, я начала волноваться. Высокие дома пропали, я уже не видела ни одного скверика или парка, не слышен был детский смех. Машина медленно двигалась по направлению к горам, открывая прекрасные пейзажи. Я постаралась не думать о плохом и спокойно наслаждалась видом. Вдруг рядом со мной присел Фэш и молча придвинул ко мне чашечку чая. Я отодвинула её обратно к нему, пить совершенно не хотелось. Но парень видимо этого не понял: — Василис, пей. И пододвинул чай обратно ко мне. Я глубоко вздохнула и уже намеревалась ответить ему, как Фэш меня перебил: — Понятно. Ты всё ещё обижаешься, да? — дело в том, что во время пути парень пролил чай на мою куртку, когда я одевалась, чтобы погулять при остановке трейлера. Запасной у меня не было, поэтому весь оставшийся путь я просидела в трейлере. Конечно, обида была, но сейчас всё уже прошло, а он накручивает себя! — Нет, я не обижаюсь, Фэш. Просто не хочу пить. — улыбнулась я, максимально стараясь показать своим видом, что всё ок. — Точно? — сейчас он был похож на маленького котика, которого хотелось пригреть у себя на коленях и наслаждаться мягкостью шёрстки. — Точно. — я улыбнулась ещё шире. — Тогда я это забираю! — парень стащил чашку прямо у меня из-под носа, весело смеясь. — Эй! — недоумённо воскликнула я. — Совсем офигел что-ли? — Не-а. — сказал этот наглый ворюга чая и отпил из чашки, весело протянув — Вкуууусно… — Я это так не оставлю! — воинственно прошипела я и выбрав момент, когда парень отвернулся, вырвала у него из рук чай и вылила его в раковину на кухне. — Всё, я обиделся. — парень наигранно отвернулся и опустил голову вниз. Ха ха, так я тебе и поверила… — Прости пожалуйста… — я быстро сделала холодный чай и сунула ему. — Пей! Тот плевался ещё пять минут, а я тихо злорадствовала.

***

— Василиса! — ко мне на шею кинулась Нира — Как я волновалась за тебя, как прошла поездка в Германию?.. Мама буквально завалила меня вопросами, пока мы доходили до двери уютного дома, находившемся в " Розе хутор», Красная поляна. Совершенно не вслушиваясь в то, что говорила Нира я осматривалась: мы находилась в горной долине, примерно в трёхстах метрах от нас находилась быстрая горная речка, огороженная небольшим заборчиком. Улочки были декоративно мощены камнем. Среднестатистический курортный городок, но мне определённо тут понравилось. Вышел отец и достаточно сухо поприветствовал меня, рассказав, что это горнолыжный курорт и мы с Фэшем можем пойти покататься. Но никакие лыжи меня не интересовали и я спросила у Нортона — старшего, что вообще происходит. Тот ответил весьма лаконично: — У нашей семьи проблемы и нам нужно затаиться. Ничего страшного. Я поняла, что больше от отца я ничего не вытяну, но пообещала себе всё разузнать. Мама продолжила говорить всякую неинтересную мне чепуху и мы зашли в коттедж. Фэш разговаривал со своим дядей весьма странного вида и незнакомой мне до этого момента девушкой. Но скоро я быстро узнала и её имя и многочисленные факты из её биографии. Куцехвостая девушка представилась Захаррой и я сразу же забыла про скуку. Она быстро стала мне близка, сумела расшевелить меня и её брата, Фэша. Да, я очень удивилась, узнав, что они родственники, совсем непохожие характеры. Как только мы добрались до верха небольшой, но длинной горы, парень сразу же уехал от нас с Захаррой на сноуборде. Ага, хитренький какой, сбежать решил! Ну, мы с подругой это так не оставим. Весь день мы творили какую-то фигню, в общем, развлекались на полную катушку. Затем мы зашли в кафе, где наелись от пуза. Фух, это наверное был один из лучших дней этих каникул. Часам к девяти мы вернулись домой и сразу завалились спать на что Нира лаконично выдала: — Молодёжь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.