ID работы: 7827517

Мой любимый немец

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20. Пошёл ты, милый!

Настройки текста
Я проснулась в 7 утра со звонов так надоевшего мне будильника. Слава богу, сегодня пятница — короткий день. А завтра выходной — 9 февраля. Несмотря на то, что сиё учебное заведение я посещаю уже много лет, слишком многое изменилось в моей жизни за этот месяц. Отца так и не выпустили из-под стражи, а я… Всё так же продолжаю жутко стесняться Фэша после того случая в Сочи. Нет, ну это невыносимо — жить через стенку с тем, к кому испытываешь слишком смешанные чувства! — Василис, вставай! — прокричала Нира из кухни. Да уж, в школу опоздать пусть и хотелось до жути, но гадкая совесть внутри не позволяла. Поэтому я медленно поднялась, надевая бежевую тунику и школьные чёрные джинсы. Да уж, избегать самого Фэша может было и не трудно, но его взгляды, которые он иногда бросал в мою сторону, сводили с ума. Как только я смотрела на его лицо, во мне сразу же просыпалась странное желание зарыться в его мягкие волосы, но я гнала от себя эти странные мысли. " Об этом нельзя думать, веди себя так, как будто ничего не было " — как заклинание повторяла я. Но это чёртово сердце не убедишь, оно услужливо подталкивает воспоминания об обьятиях, о разных моментах из жизни. Печально, но этот трепещущий в груди орган не обманешь… Кажется, я люблю Фэша Драгоция.

***

После обеда меня догнала Захарра. Она крепко схватила меня за руку и потащила в сторону раздевалки. Я запаниковала: — Захарра, куда ты меня тащишь? — У нас закончились уроки. — невозмутимо ответила та. — У меня ещё классный час! — Пфф, уж лучше потратить своё время на более приятные дела, не находишь? Ну, тут уж я с подругой согласилась и мы вышли из школы, путаясь в толпе. Захарра побежала к метро, крепко держа меня за руку и увлекая за собой. Мы проехали пару станций, вышли на улицу и о, боже!.. — - Это же та самая кофейня из Берлина! — Ну, может и не та самая — удовлетворённо ответила подруга — но одна из сети этих кофеин, точно. — Здесь самый вкусный кофе! — с улыбкой заметила я и потащила радостную подругу внутрь. Я заказала латте с шоколадным маффином, а Захарра горячий шоколад с тирамису. Как только мы уселись за столик, стоящий вдали от других, подруга незамедлительно спросила: — Что между вами с Фэшем? Я подавилась кофе, слегка офигев от такого вопроса: — Эмм, ничего. А что? Захарра нависла над столом придвинувшись ко мне ближе: — Ну я же вижу, что что-то есть… Признайся, он тебе нравится! — подруга напориста, как всегда. Ладно, сдаюсь: — Я не знаю, Захи. Между нами ничего не было кроме того поцелуя, да и я сама ещё ничего не знаю… — Сейчас узнаешь. — слишком уж весело проговорила подруга — Он через пару минут будет здесь и я займусь вашей дальнейшей судьбой… — Что, прости? — переспросила я, смотря на подругу ошалелым взглядом. — Сводить вас буду, дурочка! — ответила та с наглой улыбочкой на лице.

***

— Привет, Зах. Зачем зва… оу. — Фэш увидел меня и застыл. Я поняла, что для него эта встреча тоже неожиданность. — Ну вот и все в сборе… — Миленько прошептала Драгоций. — Что ты хотела? — перебил её Фэш. — Чтобы вы наконец то разобрались в своих чувствах! Если вам интересно, то меня уже конкретно подзадолбали ваши разговорчики, я вам не психолог, блин! Имейте совесть, признайтесь уже друг другу в вашей чёртовой любви! — последнюю фразу девушка чуть ли не прокричала на всю кофейню. А я даже не могла её остановить, так как понимала, что она права. Нет, это больше нельзя так оставлять! Не знаю, откуда во мне в этот момент взялось столько смелости, но я уже собиралась высказать всё Фэшу, как тот опередил меня: — Сестричка, выйди на секундочку! — та покорно встала и вышла из заведения. Я чувствовала, что вместе с ней уходит и моя решимость. — Огнева… — я нервно сглотнула, борясь с сердцем, которое хотело выпрыгнуть из груди — На свидание со мной пойдёшь? — Что? — переспросила я, находясь ещё в состоянии шока. — Ну, гулять пойдёшь? А то все нормальные люди ходят, а мы что, ненормальные? — Ненормальные. — ответила с улыбкой я — Но разок по нормальному поступить всё-таки можем. — Значит завтра в час, Огнева. И даже не думай падать в обморок от счастья! — Если захочу, упаду! — Ага, от моей красоты на ногах не удержишься… — Да пошёл ты! — кричу на всё кафе. И чуть тише. — Пошёл ты, милый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.