ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 1.Предисловие

Настройки текста
Тьма...Я окружена ею...Внутри меня полным полно темных оттенков. Как и в моей одежде. Фиолетовая майка, с коротким рукавом, черный плащ, два браслета на обеих руках с шипами и такой же чокер, черные джинсы, коричневые сапожки...А волосы убраны в длинную пышную косу. Они стали темного цвета, темно-коричневый, почти шоколадный. А еще фиолетовые прядки. Да, мой новый образ дуэлистки - отпад! -Даша!-этот голос...Знаком мне! Я слышу шаги...Кто-то приближается. -Даша, ты как?-спрашивает голос...И все темнеет в глазах, я падаю, медленно закрывая глаза, полностью забыв обо всем...Я без сил! Что со мной происходит?! Но перед тем как я упаду, я вспоминаю все, что успела пережить за эти долгие 2 месяца....

***

Все началось на уроке Истории. Точнее на экзамене по Истории. Учебный год подходил к концу и я с нетерпением ждала начала летних каникул, так как Директриса обещала нам что-то необычное и увлекательное в это время. Все это так меня интересовало, что последние несколько дней ходили разные слухи о том, что конкретно будет. Одни говорят, что директриса устроит летнюю школу и желающие будут учится даже летом. Другие утверждали что для нас планируется поездка по разным мультяшным мирам ,а некоторые и вовсе говорили, что у нас будут новенькие и они нас научат чему-то крутому. Я же, как и мои друзья, считала, что Директриса точно устроит что-то грандиозное, поэтому с нетерпением ждала лета. История была предпоследним предметом, который сдавала. Мне нужно будет еще сдать Психологию. И это все так волнительно! После урока, выйдя из кабинета, мы с Котом и Кисой отправились в столовую. Но меня очень беспокоило то, что Каппера не было на уроках. Где он? Он не пишет, в сеть не заходит...Что-то мне это не нравится. Я подошла к своему шкафчику. Открыв его, ко мне в ноги упала записка. Неизвестно кто мне ее написал, но он или она хотели видеть меня во дворце. Я решила пойти туда после школы. Взяв книги, я пошла за Котом и Кисой, которые уже ждали меня. -Хэй, систер, ты как? За Каппера волнуешься?-спросил Кот. Как же он любит называть меня "систер" или "сестренка". У него это привычка. -Все нормально.И да, я волнуюсь за Каппера.-ответила я ему, идя дальше. -С ним все в порядке.-сказала Киса. Я посмотрела на нее.Она улыбнулась.-Я видела его около библиотеки пару минут назад. -Что?!-удивилась я. -То есть он даже не соизволил мне написать?! КАКОГО ЧЕРТА? Тут Кот схватил меня за плечи и начал трясти. -УГОМОНИСЬ, ПОКА Я НЕ УДАРИЛ ТЕБЯ ГИТАРОЙ!-кричал он. Я несильно ударила ему в одном место.-Блин! Че так больно? -Не надо меня трогать!-сказала я, отряхивая себя. -Ребят!-сказала Киса.-Вы придурки... -Знаем!-сказали в один голос мы с Котом. Мы отправились в столовую и я хотела как можно скорее увидеть Каппера. Во-первых, дать ему подзатыльник за то что не отвечал. Во-вторых, мне нужно ему рассказать про записку. И в третьих, просто потому что мне нужно его увидеть. И вот мы уже около столовой. За нашим столиком нас уже ждали Ник,Джуди и Каппер. -Наконец-то! Мы вас троих обыскались. Вы чего так долго?-спросила Джуди. -Все вопросы к этим двоим.-сказала Киса, показывая на нас с Котом. Мы тихо засмеялись. -Как они друг друга не убили..-удивился Ник. -Не, ну вы что? Как я свою маленькую сестренку убью? Она же мне как родная!!!-сказал Кот и потрепал мне по голове. Я мигом схватила его за лапу и повалила. -Не трогать. Мою.Прическу!-сказала я. -Да уж, позор Кот, тебя повалила твоя же мелкая сестра.-сказал со смехом Кет. -А тебя твоя девушка,которая слабее меня в 100 раз. Ну что, кто из вас позорнее?-спросила с ехидной улыбкой я. -Хм!-он отвернулся и пошел к себе за стол. Мы засмеялись и тоже присели. Каппер был каким-то подавленным и я не могла не заметить этого. -Каппер, ты в порядке?-спросила я. Но он отвернулся от меня и что-то пробубнил. Меня это насторожило и я не могла понять, что с ним. -Да..Все в порядке..-сказал он и отвернулся. Мне это не нравится. -Даша, что это за записка?-спросила Джуди , указывая на записку, которая упала у меня из сумки. -Эту записку прислали из дворца. Меня хотят зачем-то увидеть. -сказала я. -Ты понимаешь что это значит?-спросила Киса. -Нет, а что?-не поняла я. Она хитро улыбнулась. -Официальное платье! Ты же идешь во дворец!-сказала она. -Пойдем, у меня как раз есть идеальное платье!-и она повела меня в комнату.

***

Я конечно очень уважаю Кису и ее модный вкус. Но когда она берется за выбор официального платья - это кирдык. Однажды она подобрала слишком пышное платье. Я даже дышать не могла. Но в этот раз, признаю, она смогла сделать то , что подошло идеально! Это было нежно-фиолетовое платье, юбка которого было темнее и похожее на звездное небо. Туфли были фиолетового цвета, украшенные на застежке бабочкой. Это так было круто и прекрасно, что я почувствовала себя принцессой, кем я и вроде являюсь. -Спасибо, Киса! В этот раз тебе удалось сделать платье принцессы!-сказала я и покружилась еще раз. -Всегда пожалуйста. А теперь, поехали! Тебя ждет карета. -Карета?-я посмотрела в окно и увидела карету с белыми лошадками и розовой повозкой. Я быстро спустилась вниз и села в нее. Все друзья мне махали. Даже Кет и Дульсинея пришли. Разве не здорово? Я помахала им в ответ и взглянула на них еще раз. Каппер почему-то не махал, а лишь странно смотрел на меня. Это меня немного обеспокоило. И вот, я уже, сидя в карете, смотрю, как Академия скрывается за горизонтом, а сама я оказываюсь в Мультгороде. Мультсити. Шикарнейший город. И маленькие, и большие здания. Кафешки, детские сады, магазины, торговые центры, кинотеатры...Какая ирония, что мультяшные герои смотрят мультфильмы. Л-Логика. Проезжая мимо улиц, я вижу различный героев, некоторые - выпускники Академии. И вот, город остался позади, а передо мной оказался дворец. Я въехала в ворота. Карета остановилась. Дверь открылась. Я выглядываю из-за нее, затем выхожу из своего транспортного средства. А меня встречают стражники в сине-белой форме. -Принцесса Дарья. Нас послали встретить вас. Просим за нами. Принцесса Селестия ,Директриса Селестия и ее высочество, Наша великая Королева ждут вас с зале заседания.-сказал один из стражей. Что за Королева? Я думала, что я являюсь правительницей. Хотя, логично, что кто-то правил миром, пока меня не было. Но почему меня раньше с ней не познакомили? -Великая Королева?-переспросила я. -Да. Именно она заменяла вас все эти годы.-сказал страж, ведя меня по дворцу. Так, все становится интереснее и интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.