ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 2.Неожиданные новости

Настройки текста
Я все еще не могла понять ,что происходит. Стражники вели меня по коридорам дворца ,а я даже не знаю зачем. Так меня там еще ждет какая-то Королева,которая заменяла меня 14 лет. Мне конечно всегда было интересно, кто правил Мирами в мое отсутствие, но почему же я раньше не поинтересовалась у остальных на счет этого? Порой я сама себя не понимаю. От этих раздумий меня отвлек стражник. -Принцесса, мы пришли. Прошу вас.-он открыл мне дверь и я вошла в комнату, напоминающую зал для переговоров. За столом уже сидели Директриса и Принцесса Селестии, а по центру, в тени,светились голубые глаза. -Принцесса Даша, мы так рады, что вы пришли.-сказала Директриса. -Для меня это честь, Директриса. Так, зачем вы меня позвали?-спросила я. Тут я услышала смех из тени. Свет загорелся, а по центру сидела высокая блондинка. На голове у нее была корона с пятиконечной звездой. Ее платье выглядело по-королевски прекрасно. Оно было сине-белого цвета. Хоть мне это и напомнило Дульсинею, с другой стороны это было даже круто. -Здравствуй, Даша. Как же мы давно не виделись.-сказала радостно блондинка. Я немного удивилась. -Мы раньше встречались?-спросила я. Я не знала кто она, зато она знала меня. -Встречали, конечно же. Тогда, 14 лет назад. -сказала она.- Мы же были дружны. Странно, что ты до сих пор не знаешь меня, ведь мы сестры.-последние слова меня повергли в шок. То есть у меня была сестра, а я не знала? Почему мне никто не сказал об этом? Столько вопросов навалилось на меня. -Сестры?!Как такое возможно? Почему ты раньше не хотела встретиться? Я живу в Академии уже полтора года, а ты до сих пор не знала об этом?-спросила я. Моя "сестра" улыбнулась. Видимо у нее была причина не появляться в моей жизни полтора года. -Я тебе все объясню. Меня зовут Мария. 14 лет назад мы были сестрами. Так как ты была старшей сестрой, ты управляла миром добрых мультяшных героев. Я же жила в аду. Так мы называем злодейский мир. -ответила мне Королева.-Ты всегда была добра ко всем и даже, иногда, предлагала на день меняться местами как королевам. Но меня устраивало мое положение. После того как я узнала, что ты исчезла, мне пришлось взять бразды правления на себя. А когда ты подросла и Дэри сказала мне, что ты готова вернуться в МультиМир, я отправила огонек, который открыл тебе путь в Академию. Так ты и попала сюда. В течении долгого времени я хотела встретиться с тобой, но всегда, когда ты была здесь, у злодеев были проблемы и я была вынуждена уехать в Ад. И так было постоянно. А сейчас, когда злодейский мир утихомирен, я решила, что пора объединиться с другими героями.-рассказала Мария и, встав с трона, подошла ко мне. -Тебя ждут новые миры, новые опасности и новые союзники. Я наслышана о том, что ты хорошо знакома с миром "Югио". -Д-да...-ответила я. И это было правдой.Я неплохо изучила это аниме и многое понимала в дуэлях. Но что из этого хочет извлечь моя новоиспеченная сестра? -Твое задание, обучить всех в Академии Мультфильмов дуэлям из этого мира. Директриса Селестия и Принцесса Селестия уже подготовили дуэльные диски и колоды для учеников. Для тебя же, у нас есть особенный диск и колода. Принцесса Селестия поднесла мне фиолетовый чехол с застежкой в виде бабочки и фиолетовый дуэльный диск. Одна его часть была круглой и на ней был экран. Другая была более прямоугольная. Я осторожно взяла все это. Вдруг ,я почувствовала что-то странное. От диска исходило что-то странное. У меня было предчувствие что что-то с ним не так. -Ну, что скажешь? Ты согласна?-спросила Принцесса Селестия. -Да ,я согласна..-сказала уверенно я. Хотя внутри меня было чувство сомнения. А что если я не смогу? Подумав об этом, я почувствовала руку Марии на своем плече. -Мы в тебя верим.-сказала она с доброй улыбкой. -Я вас не подведу!

***

Вернулась в свою комнату я уже вечером. Меня встречали Киса,Джуди,Ник,Кот и Каппер. Вообщем, вся моя банда. И все подробно расспрашивали меня обом все. Я рассказала им про дуэли в Академии, про свою новоиспеченную сестру. Все были в таком восторге от такого. Найдя удобный момент, я подошла к Капперу, чтобы узнать, что с ним было. Оказалось ,Капперу приснился сон, в котором видел как я отдаляюсь от него, проводя много времени с другими мультяшками, а про него я совсем забыла. Естественно, я успокоила его, сказав ,что никогда про него не забуду. Это его развеселило и он пообещал, что больше так вести себя не будет. Я на это очень надеюсь. Уже вечером, когда я расчесывала волосы, мне в глаза попался дуэльный диск. Пока девочек не было в комнате , я одела дуэльный диск и неожиданно почувствовала как сквозь меня прошел ток. Все в момент закружилось и я поняла ,что теряю сознания. Я упала на пол. Я видела лишь темноту. Оказалась я у каких-то руин. Вокруг все было разрушено. Это так странно. Я не помню этого места.Что здесь было? Сделав пару шагов, я услышала чей-то голос. -Ты все еще не понимаешь, во что ввязалась?-спросил женский голос. -Теперь ты не одна. Я обернулась. Передо мной было зеркало. А в нем мое отражение. Дэри стояла передо мной со странной улыбкой. -Дэри? О чем ты?-спросила я. -Теперь ты не одна...-сказала Дэри и испарилась. А я очнулась в своей кровати. Рядом со мной сидели Киса и Джуди, а в воздухе парила Триккс. Они обеспокоено смотрели на меня. -Что случилось?-спросила я. -Когда мы вошли в комнату, ты лежала на полу. А еще ты держала в руке свой Дуэльный Диск. -сказала Киса. Я встала с кровати и осторожна подошла к зеркалу. Посмотрев в него, я увидела, что мои глаза стали серого цвета , а в волосах были фиолетовые пряди. Да и сами волосы были почти темного цвета.Но...Как это возможно? -Девочки..А что с моей внешностью?-спросила я. Девочки посмотрели друг на друга и пожали плечами. -О чем ты? Все как и всегда.-ответила Джуди. -Но мои глаза серые...А в волосах есть фиолетовые пряди!-сказала я. Девочки опять переглянулись. -Даш, ты совсем головой ударилась. Глаза у тебя голубые, как и должны быть. А волосы рыжие. Что не так то?-спросила Киса. Значит это всего лишь моя галлюцинация. Но...Почему?

***

Утром у меня было окно, а значит я могу свободно посидеть одна в комнате. Я думала над тем, что мне сказала Мария. Я должна буду всех обучить быть дуэлянтами? Кошмар...Хм...Стоп, а какие у меня карты есть? Я решила посмотреть свою колоду. Достав из тумбочки свой чехол, я села на кровать и достала ровную стопку карт. Все карты были необычными. В самом верху лежала карта-заклинание "Магия отражения". И что она может? "Меняет местами АТК и ЗАЩ монстров на вашем поле и поле оппонента до конца хода". Ничего так! Дальше были разные монстры, феи...Я с удивлением заметила, что тут много мультяшных героев. Даже мои друзья. Даже они были в виде карт. В самом конце колоды были специальные карты. Это меня очень заинтересовало. Так..."Синхро Волшебница Джесси". АТК 2800, ЗАЩ 2000. Она похожа на дочь Ника и Джуди, которую я им придумала. Далее "Маятниковая Сияющая Элизабет". АТК 2900, ЗАЩ 2400. А вот она мне напомнила Элизабет...А еще Дульсинею...Ну, потому что они же сестры, они же так похожи. Немного посмотрев на эти две карты, я поняла, что у меня есть и обычные версии этих карт : "Принцесса Сияния Элизабет" и "Принцесса Кристаллов Джесси". У обеих АТК 1900, а ЗАЩ 1700. И обе монстры четвертого уровня. Я взяла все четыре карты в руки и начала внимательно смотреть. Кроме ЗАЩ, АТК, а так же цвета карт, их различали и эффекты. Например, если одна из обычных хранительниц на поле, то я могу призвать другую хранительницу с таким же уровнем. Хм...Монстры с одинаковым уровнем? Это похоже на Иксиз Вызов. Интересно, а какой у меня иксиз-монстр 4 ранга? И есть ли он у меня вообще? Покопавшись в экстра-колоде, я увидела карту, которая повергла меня в шок. Я не могла описать тех чувств, которые испытала, когда увидела эту карту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.