ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
-Она - наше слияние.-сказала Даша, доставая из сумки свою книгу. Она начала листать ее и нашла нужную страницу. -Слияние?-спросил я.-Что это такое? "С помощью специального заклинания, связанные анимешки и мультяшки могут сливаться друг с другом в одного человека. Обычно он больше похож на мультяшку, но все равно имеет черты аниме героя."-прочитала она. -То есть она не наша дочь, а просто наше слияние?-спросил я. Она кивнула. Фух, слава богу. Я чуть с ума не сошел с этим.-А что с заклинанием? -Ну...Тут не написано какое конкретно нужно заклинание. Тут просто написано,что подходящее заклинание можно найти в книге "Слияние уз дружбы". Эта книга храниться в библиотеке Академии Мультфильмов. Так что нам пока не удастся понять, как это работает.-ответила Даша, складывая книгу к себе в сумку. Значит придется дождаться возвращения в Академию. Но зато мы хотя бы теперь знаем ,что она не наша дочь.-Знаешь, я даже немного рада, что она оказалась не нашей дочерью. Просто...Я долго над этим думала, но не могла понять, как это могло произойти. -Полностью согласен. Я тоже не мог понять этого. Так что для нас это облегчение.-согласился с ней я. Может мне ей рассказать, что мы с Каппером помирились? Думаю, она будет рада это услышать.-Кстати, Даш... -Что?-спросила удивлено она. -Мы с Каппером помирились. Думаю, теперь мы стали хорошими друзьями.-сказал я ей и посмотрел на ее реакцию. На ее лице читалась улыбка. Та же что и у Рури...Черт, почему они так похожи?! -Я рада!-сказала с улыбкой она. И вправду как Рури. Но почему они так похожи? -Ладно, давай вернемся за Каппером и Рури. Они нас уже потеряли наверно.-предложил я. Она согласилась и мы вернулись в номера. Каппер все так же, что-то делал в ноутбуке, но при это что-то печатал в телефоне, потом откладывал его и писал что-то на ноуте.Я решил поинтересоваться, что он делает. -Мы с Рури договоримся, куда нам вчетвером пойти. Почти закончили. Я ищу информацию в ноуте, а она записывает куда-то.-сказал он, не отводя глаза от ноутбука. Так вот что она писала в блокноте. Хм, видимо Каппер смирился, что связан с Рури. Ну вот и хорошо,Раз они подружились, значит больше не о чем переживать.

***

От лица Каппера

Возможно вы скажете, что мы с Юто теперь самые лучшие друзья. Но это не совсем так. Да, я извинился перед ним за свое поведение, ибо я действительно повел себя как идиот, но это не значит, что я ему доверяю. Я все еще его считаю подозрительным. Они с Дашкой слишком хорошо общаются. И я должен не допустить, чтобы они сблизились еще сильнее. Пусть они говорят ,что они брат и сестра. Но Юто не Кот. Он не такой как Дашин рыжий брат. И вы думаете я поверил, что он пошел к Юе? Нет. Я понял, что он пошел к Даше. Почему не проследил? А смысл? На его дуэльном диске есть жучок, который я поставил для слежки за ним. Он был на балконе. Вместе с Дашей. Почему именно с Дашей? На ее диске тоже жучок. Почему я не устроил истерику? Ну, в какой-то степени Юто был прав, Даша не должна лишний раз расстраиваться. Если она ему доверяет, значит это ее право. Она может общаться с кем хочет. Но за Юто нужно следить...Поэтому я предложил прогуляться вчетвером, чтобы узнать, что это за перец, этот Юто. Может поделиться этим с Рури? Нет, ее не нужно беспокоить...Хотя...Это дело ее касается...Надо это обдумать.

От лица Рури

Даша вернулась в комнату, когда я почти закончила наш маршрут. Надеюсь наша идея с Каппером понравится ей. Она плюхнулась на кровать почему-то очень радостная. Видимо она разобралась со своими проблемами. И я не стала спрашивать, что случилось, а решила сразу к делу перейти. -Даша, тут в Лувре новая выставка с Египетскими экспонатами будут. Может сходим туда?-предложила я. Она поднялась с кровати и посмотрела на меня. -Да. Почему нет? -согласилась Даша. -Тогда давай собираться. Я пока парням напишу.-и стала писать Капперу, чтобы они с Юто собирались. Думаю это будет весело.

От лица Кота

Париж - одно из самых красивых мест. Киса всегда хотела тут побывать. Думаю, мы могли бы прогуляться с ней по ночному Парижу. Хм...А если пригласить Юю и Юзу? Типа двойная свиданка? Надо предложить Юе. Пока я думал, он лежал на своей кровати и качал свой маятник. Прикольная кстати штучка. Мы быстро с Юей подружились. Он оказался неплохим парнем. А Киса с Юзу как подружились! Я сел к нему на кровать. -Юя! Отвлекайся от мыслей и погнали гулять с нашими девчонками!-сказал я. Он снял свои очки и посмотрел на меня. -Ась? Чего? Гулять...А, да..Пошли.-сказал он, немного рассеянно. -Только будь аккуратнее, а то Юзу опять тебя убьет своей огромной штукой.-рассмеялся Юго.-Мне ли не знать, как сильно она может бить. -Юго, я ее знаю всю жизнь. Ты с ней познакомился только в Межизмеренческой Войне, так что это мне ли не знать как сильно она бьет.-сказал Юя,поднимаясь с кровати. -Так вы гулять идете?-спросил Ник, голова которого показалась в дверях. -Мы с Джуди тоже собрались. Давайте вместе? -Ну, если Киса не будет против.-сказал я. -Тогда и мы с Рин пойдем с вами. -сказал Юго. Мдааа...Я думал нас будет четверо, а оказалось восемь. Лааадно...Ничего страшного в этом нет. Захватим Кета, Дульсинею, Юри и Серену. А может и мою маленькую сестру, Каппера, Юто и Рури. Надеюсь они будут вчетвером, а то зная ревность Каппера и то, что он недолюбливает Юто, то сдаётся мне, что он не подпустит Дашкиного друга к ней. Надеюсь, Каппер знает, что делать...

От лица Юто

Рури и Каппер спланировали классную прогулку. Мы гуляли целый день. Поели мороженое, погуляли по парку, зашли в Лувр. Рури и Даша по магазинам походили. Каппер немного странно смотрел на меня. И это не могло меня не пугать. Когда Даша и Рури вернулись, мы отправились в наш отель. Как тут... -Ребяяята!-послышался голос Юи. Мы развернулись. К нам бежали Юя,Юзу,Кот,Киса,Ник,Джуди,Юго,Рин,Юри,Серена, Кет и Дульсинея. Судя по всему, они собрались все вместе и решили найти нас. Мы остановились, чтобы они могли нас догнать. Когда все собрались, Даше пришло смс. -Ребят, Маринетт и Адриан приглашают нас на Эйфелевую Башню.-сказала Даша, прочитав свое сообщение. И мы отправились к башне. Прибыв на место, мы увидели Маринетт и Адриана. Они подбежали к нам и пригласили нас на башню. Мы оказались на самом верху. И тут, я заметил, что Юя,Даша и Кот куда-то собрались и позвали меня к ним. Незаметно ото всех, мы ушли.

От лица Каппера

Я заметил, что Даши и Юто нет. Куда они делись?! Сбежали? Что-то мне это не нравится!!! Как тут загорелись софиты, а в воздухе показался туман. Когда он рассеялся, появились Юто,Даша,Кот и Юя. -Леди и Джентльмены, только для вас, сегодня мы покажем вам развлекательное дуэльное шоу!-крикнул Юя. Что они задумали? -Что-то щас будет!-сказал радостно Юго. -Кажется у них будет братско-сестринская развлекательная дуэль!-сказала Юзу. -Ууу! Интересно!-радостно сказала Киса. А Кисе и Юзу нормально? А что Рури? Я посмотрел на нее. Она тоже с восхищением смотрела на это. -О, у них будет развлекательная дуэль. Отец Юи был лучшим в этом деле. Уверена, Юя в компании с Дашкой, Юто и Котом тоже смогут предоставить нам что-то на том же уровне. Может даже круче!-сказала она с восхищением.Что с ней? Ей все равно? А может я сам себя накручиваю?-Каппер, не накручивай себя.-сказала она спокойной. Будто бы, прочитав мои мысли. -А с чего ты взяла, что я накручиваю себя, я спокоен, хаха-сказал я. -Мы друг с другом связаны. Я знаю, что ты чувствуешь.-сказала она.-Так что не ревнуй и не переживай. Расслабься и наслаждайся шоу! -Как скажешь, Рур..-сказала я и начал смотреть их шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.