ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следующая остановка.

Настройки текста
Примечания:
Вечер прошел на славу. В Дуэли сражались Юя с Юто против Даши и Кота. . Они показали воистину прекрасное шоу. Ребята даже и подумать не могли, что дуэли могут быть такими красивыми. Дуэль закончилась ничьей, но как красиво. Даша и Юто оседлали своего дракона темного восстания, а Юя и Кот - Разноглазого Маятникового Дракона - любимого дракона Юи. И все закончилось на прекрасном фейерверке! Друзей все это завораживало, а вот Каппера нет. Хоть ему и понравилась дуэль, он чувствовал что-то странное, когда смотрел на Дашу и Юто. Ему казалось, что он может потерять ее. И от такой мысли ему становилось грустно. Но виду он не подавал. Вернувшись в отель, друзья поужинали и легли спать. Завтра им предстоит следующая и последняя остановка. Даша закрыла свои голубые глаза, погружавшись в сон, который предвещал ей что-то необычное. Очутилась она на зеленом лугу. Ветер развивал ее коричневые волосы, которые со временем потеряли свой рыжий цвет, но некоторая часть волос была оранжевая. Девушка была в нежно-фиолетовом платье, с прекрасными узорами в виде огня дракона в верхней его части, который был темного цвета. Она ощущала траву, ветер, солнце. И все это казалось сказочным сном... Но тут, в небе появились тучи, луг испарился, а Даша стала падать в неизвестность. Страх. То что, чувствовала девушка все это время, было в этом сне. Она падала, а вокруг нее были зеркала, показывающие ее прошлое, все ее больные воспоминания, которые ей не хотелось видеть. Это был кошмар! Девушка закрыла глаза и уши и просто кричала "Нет! Прошу! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!". Никогда ей еще не было так страшно, но тут...Из зеркала появилась рука. Она схватила шатенку за руку и увела внутрь. Очнулась Даша уже в обычной светлой комнате. Ничего не было рядом, как тут, обернувшись, девушка увидела Дэри. Ее красные, словно огонь, волосы, лежали послушно, а ее наряд был полностью идентичен Дашкиному платью, только черного цвета. Она улыбалась, видя принцессу. -Дэри?!-удивилась принцесса. Отражение кивнула и, жестом руки, предложила девушке пройтись с ней. Шатенка не стала долго думать, поэтому пошла за своим отражением, не зная, что будет дальше. -Я вижу ,что вы с Юто наконец-то поняли, кто та девушка.-сказала Дэри, идя с закрытыми глазами, а затем повернулась к принцессе. - Вы молодцы,что сообразили. -Да, мы с Юто разгадали твое послание. Но нам нужно узнать заклинание ,что поможет той девушке из нашего сна появится.-объяснила Даша. Дэри рассмеялась, ибо для нее это было не новостью. Девушке это показалось странным. Дэри просто так никогда не появляется. Значит у нее есть послание.-Дэри, ты же не просто так пришла. У тебя есть пророчество для нас? -Молодец, Принцесса. Ты очень догадлива. Это мне в тебе и нравится.-сказала Дэри, с довольной улыбкой.- Так и есть. У меня новое послание. Слушай внимательно. "Враги из прошлого придут, за силой палочки твоей. Тебе придется побеждать, используя дуэльный диск. Твой новый козырь - твой защитник. Объединив себя и друга, откроете вы карту с силой сразу двух чудовищ." -Враги из прошлого? Объединившись с Юто, я открою новую карту?!-переспросила Даша. Дэри кивнула головой, а Даша пыталась это все переварить в голове. Чтобы это могло означать? -Ладно. Удачи вам отдохнуть на Мьюни. Пока-пока! - сказала Дэри, и Даша проснулась.

От лица Даши

Проснулась я когда на часах было 9 утра. Сейчас нам надо идти завтракать. Рури меня разбудила, а затем села к зеркалу и стала расчесывать свои красивые темно-коричневые волосы. Сейдж в другой комнате тоже делала себе прическу, в виду двух косичек. Я встала и отправилась в душ. Освежив свое лицо холодной водой, я решила тоже причесать волосы и пыталась сделать пучок. Но, как у истинного рукожопа, ничего у меня не получалось.Мои попытки заметила Рури, которая собирала свои вещи. -Давай я тебе помогу ,Даша.-сказала она и, взяв расческу в руки, стала делать мне прическу. И у нее очень классно получилось. Мой пучок выглядел очень ровным, красивым и классным. -Ого, Рури. У тебя талант!-сказала с восхищением я.-Я всегда знала, что ты очень талантлива! -Ой, Даш ,спасибо.-покраснела Рури.-Рада помочь. А теперь, пошли, нам пора выезжать. -Девочки, вы не видели мою звездную расческу?-спросила Сэйдж.-Я не могу ее найти. -А это не та, что летает у тебя над головой?-спросила Рури, указывая на фиолетовую расческу в форме звезды, которая парила в воздухе. -О, вот и она. Звездный привет, Рури.-сказала звездочка. Схватив расческу, она стала укладывать ее в сумку, а Рури стояла в недоумении. -Что значит "Звездный Привет"?-спросила она. -В мире Сэйдж это означает "спасибо".-объяснила я. Ведь я прочитала все книги по "Академии Грез". -О, спасибо за объяснение, Даша. А ты специалист в этом.-заметила Рури. После завтрака мы вернулись в комнату и стали собирать оставшиеся вещи. Тут на нашем балконе оказалась девушка в костюме Рены Руж. Должно быть это Аля - подруга Маринетт. Вообще, Аля классная девчонка. Такая же веселая, добрая, общительная. И она совсем не против делить Триккс со мной. -Триккс, отпусти лапу.-сказала она и из медальона вылетела Триккс. Да, это Аля. -Аля!Триккс!-подбежала я к ним и обняла Алю. -Привет, Даша. Держи, кулон лисы теперь снова при тебе.-сказала Аля и вручила мне цепочку с лисьим хвостом. -Спасибо, Аля.-сказала я, одевая кулон. -Ого, а эта милашка кто?-спросила Аля, показывая на Рури. -Эм, Привет. Я - Куросаки Рури.-представилась моя аниме-подруга. -А я - Аля Сезер. Рена Руж в мире Ледибаг.-представилась Аля.-Рада знакомству! -Взаимно, Аля.-сказала Рури. -Ладно, девчонки. Я пойду. Хлоя обещала подвезти до школы. Увидимся.-и она вышла из номера. Нам тоже пора выходить.

***

Мы наконец-то вышли. Около автобуса нас ждали ребята и наши парни. Сэйдж пошла к Твайлайт и Сансет, а мы с Рури к Юто и Капперу. Тут я краем заметила, как Хлоя с Маринетт обнимаются. И услышала отрывок их разговора. -Возвращайся скорее, Мари! Нам еще весь сезон снять нужно.-сказала Хлоя. -Конечно, Хлоя. Тебе не терпится снова стать Пчелкой, да?-спросила со смехом Маринетт. -И это тоже. Но я хочу врезать этой Лиле! Она так мне надоела! Она что в сериале, что в реальности, лгунья и коза.-сказала блондинка с раздражением. Лила- девушка, которая постоянно с помощью лжи пытается завоевать Адриана. Ох, внешностью она мне нравится, но ее характер, хуже Хлои в первом сезоне. Хлоя из первого сезона просто пуська по сравнению с Лилой. -Но мы должны делать вид, будто ей верим.-сказала Аля.-И иногда мне это надоедает. -Даш, ты чего?-спросил Юто. Я оторвалась от подслушивания и посмотрела на них. -Все нормально, ребят.-сказала я. Тут к нам подбежала Стар. Очень радостная. Видимо что-то случилось. -Как думаете, куда мы едем теперь?-спросила она. О, точно. В моем сне, Дэри сказала, что мы едем на Мьюни. Вот она обрадуется! -Не знаю.-я сделала вид, будто ничего не знаю. Пусть для нее это будет сюрпризом.Она убежала к остальным. -Даш, можно поговорить?-попросил Юто. Мы отошли. В последний миг, я увидела злобный взгляд Каппера. Но Рури быстро подошла, взяла его за руку и , похоже, начала успокаивать. Признаюсь ,я немного заревновала, но устраивать скандал не буду. -О чем ты хотел поговорить?-спросила я у своего друга, когда мы отошли на другу сторону автобуса, где никого не было. Юто явно выглядел взволнованным. По его серым глазам, я видела, что что-то не так.-Что-то не так? -Даша, сегодня ночью, мне приснился сон...-и начал в подробностях рассказывать сон, который я видела сегодня ночью. Юто сказал, что пророчество какое-то непонятное. Но я успокоила его, сказав, что как только приедем в Академию, мы со всем разберемся. Он вроде успокоился и мы вернулись к остальным.

***

От лица Рури

Когда Даша и Юто отошли, я почувствовала злость Каппера. Посмотрев на него, я убедилась, что он и вправду злой. Видимо он сильно ревнует Дашу к Юто. Поэтому я решила его успокоить. Взяв, его за руку, я стала его успокаивать. -Каппер, ну не злись ты. Ну, у них есть свои секреты и что такого? -Рури, ты не понимаешь? Тебе что, все равно ,что твой парень с какой-то девушкой уходит общаться наедине без тебя?!-спросил он. Да, мне немного было неуютно от такого. Но я знаю Юто и уважаю его секреты. Если он не рассказывает мне свои тайны, на то есть причины, а значит знать мне необязательно. Поэтому я повторила свои мысли ему. Он все равно был недоволен. -Каппер, они наверняка скажут нам, если это будет нужно. Мы должны уважать их тайны и не вмешиваться. Если надо будет, мы им поможем. -сказала я. -Думаю ты права..-согласился он и немного успокоился. Я почувствовала некоторое его облегчение, но часть его все равно злилась и ревновала. Ладно, это его право ревновать Дашу к Юто, хоть это и глупо. Я предложила ему пока занять места в автобусе и мы вошли. Сев на свои места, я достала из сумки блокнот со своими рисунками и стала искать чистый лист, перелистывая свои творения один за другим. -Ого, а я и не знал, что ты хорошо рисуешь.-сказала Каппер, который оказался сзади моего кресла. Я немного смутилась, ведь я обычно не показываю свои художества. -Да..Я немного рисую...-сказала скомкано я. -Я думаю, очень красиво!-сказал женский голос. Я подняла глаза и увидела Юто и Дашу, которые вглядывались в мои рисунки. Точнее, это делала Даша. Юто - один из немногих, кто видел мои творения.-Ты классный художник, Рур! Особенно птицы! Мне всегда казалось, что ты неравнодушна к птицам. -Это так. Я люблю птиц. В моей колоде много карт-птиц.-сказала я. -Это точно. Но надеюсь, что в твоей колоде больше нет того паразита, что загипнотизировал вас с Сереной?-спросил Юто, садясь ко мне. -Нет, такого у меня нет.-сказала со смешком я и вспомнила тот день. Я как-будто жила в кошмаре. Что-то внутри меня заставило напасть на Юто, хотя я этого не хотела. Однако, по непонятным для меня причинам, я не смогла остановить себя, как это сделала с моим братом. -Дуэль у вас кстати была классная.-заметила Даша, уже оказавшаяся на своем месте у окна.-Особенно те милые флешбеки Юто, в которых была ты. Это оооочень мило!-сказала мечтательно она. Шиперов не остановить. -Итак, ученики, вы готовы к следующей остановке?-спросила Директриса Селестия. Все громко закричали "да".-Тогда, вот вам загадка. Строчка из песни. "Все так чудно вокруг, все очень необычно, я не из этих мест, я из другой вселенной". Вспомните мультфильм, узнаете, куда мы едем.-сказала она. -МЫ ЕДЕМ НА МЬЮНИ!!-радостно крикнула Стар. Видимо, это ее родной город. Жду недождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.