ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое королевство Мьюни.

Настройки текста

От лица Даши

Пока автобус ехал, проезжая улицы Парижа, мы с ребятами включили колонку и слушали на весь автобус музыку. Сидя на своих местах и пристегнувшись ремнями, мы пытались танцевать, крутя головой, размахивая руками. Вообщем, веселились как могли. Прошло 20 минут. Я сидела и читала книгу. Каппер спал. Точно так же как и Рури. Юто что-то листал в телефоне. Все вроде успокоились. Как вдруг... -Нет...Не может быть!!! НЕТ!-кричала Рури во сне. Юто оторвался от телефона. Как и я от книги. Мы посмотрели на нее. Она дергалась. Ей снился кошмар. -Рури, проснись!-кричал Юто, треся тело Рури. Когда она наконец открыла глаза, ее глаза разбежались и она стала плакать. Юто прижал ее к себе, а я одной рукой взяла ее за руку, а другой стала гладить ее волосы, чтобы успокоить ее. Ее сердце быстро колотилось. Казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди. Но не от чувств любви. А от страха.. -Рури, что случилось?-спросила озадаченно я.-Тебе снился кошмар?Что там было? -Мне...м-мне приснилось..Что я снова была охвачена тем Фьюжен-паразитом...-сказала она, сквозь слезы. Фьюжен-паразит...Тот, что овладел мозгом Серены,Рури, Рин и Юзу. В основном, оно действовало лишь Серену,Рури и Рин. Юзу, считай, декорацией была в тот момент. Точнее, приманкой для Юи. Рури вместе с Сереной сражались против Юи и Юто, когда он находился в теле первого. Эта дуэль была направлена на то, чтобы спасти их обеих. Чтобы спасти Юзу...Для Юи это было главным. Юто хотел вернуть улыбку на лицо Рури. Когда я смотрела те моменты, я не осознавала, что это так повлияет на психику моей подруги. А она все дрожала. Ей было страшно. Бедная, моя девочка...-Я убила всех своих друзей...А потом пришла в себя...А когда осознала, что сделала...Голоса начали кричать на меня... -Все в порядке, Рури..Тебе нечего бояться! Ты больше не контролируема этим дебильным Доктором!-сказал Юто, нежно гладя Рури по волосам. Знаете, для главного шипера этой пары, милее момента не придумаешь(кроме поцелуя..кхм кхм..). -Он называл себя гением Академии, когда был сумасшедшим. Это и так было понятно.-рассказала я им свои мысли. Судя по всему, нас подслушали и остальные. Все были согласны с моим мнением. -Если бы я встретил этого идиота, я бы врезал ему в лицо за то, что он сделал с Рин!-сказал грозно Юго. Он никогда не отличался спокойным характером. Но его можно было понять. Он беспокоился за Рин больше всего. Он даже с Юто из-за этого подрался. Собственно, так Юто и умер в первый раз...Бедняга Юто, прожил 30 серий и умер...Не повезло... -А я за Юзу!-не менее грозно сказал Юя. С этим вообще отдельная тема...Всем лишь бы вывести его из себя. И всегда, всегда, его слабая точка - Юзу. Я это просекла. Шиперы видят и чуят все. -Как мило.-сказала Киса.-Юзу, тебе наверное приятно такое слышать, верно? -Ты права.-сказала Юзу, чуточку покраснев.-Это и впрямь мило, что Юя за меня готов порвать любого. -Юри, а что сейчас с Доктором? Он все еще в Академии?-спросила я, повернувшись к Юри и Серене, что сидели сзади. Он лишь пожал плечами. Он типа не знает? А я думала, лучший ученик Академии знает все. -С того дня я его не видел. Никто не видел его.-сказал Юри.-Он бесследно исчез, вместе со всеми его паразитами и жуками. -Однако некоторые предполагают, что он где-то скрывается.-продолжила Серена.-Но мы надеемся, что он не тронет больше никого и не подчинит людей своим жукам. Не очень хочется пережить тот кошмар, что мы пережили год назад. -Хотелось бы верить, Серена, что ты права.-вздохнул Юри. Внутренний шипер опять кричит! Видимо их отношения перешли на хороший уровень!! -Он был большим психопатом чем ты.-сказала я и посмеялась. Серена и Юри присоединились ко мне. А потом и все остальные. Просто у Юри когда-то были садистские наклонности. В отличии от своих "братьев", он являлся чем-то вроде антагонистом.Хотя на самом деле, его винить я не могу. Он лишь выполнял приказы Акабы Лео. Может быть, если бы на него не давили так сильно, он тогда мог предотвратить все это безобразие. Ведь именно он стоял за исчезновением Рури и Рин. Юго,который видел его, принял за Юри Юто. А ЕГО НЕ СМУТИЛО, ЧТО ОНИ ЛИЦАМИ ПОХОЖИ?! (На самом деле, мало чем похожи..) -Буду считать это комплиментом, принцесса.-сказал сквозь смех Юри. Я решила проверить как дела у Рури. Повернувшись к ней, я увидела, что на ее лице сияет улыбка. Она такая милая, когда улыбается. Я рада , что она больше не боится. -Я вижу ,что тебе уже лучше, Рури.-сказала я. Рури посмотрела на меня и с улыбкой кивнула головой. Похоже все уже позади. Надеюсь...Я понимаю ее.Это чувство страха, когда твое прошлое настигает тебя не самом лучшем виде. Откинувшись в кресле ,я посмотрела в окно и поняла, что мы уже на Мьюни. Мьюни и Земля объединились в один мир. Интересно, а если нашу реальную Землю объединить с Волшебным Миром, что будет? Ладно, оставим это все на потом. Ведь нас ждет отдых, полный опасностей и приключений. А завтра мы с Юто займемся нашим важным делом в Академии. Мы въехали в отель и заселились по номерам. И опять, я в комнате с Рури. Я даже не расстроена. С нами так же были Сэйдж и Маринетт. Заселившись и разложившись, Сэйдж достала свой старзап(что то на подобии телефона) и стала начала кому-то строчить письмо. Маринетт стала рисовать в своем скетчбуке, а мы с Рури решили пройтись прогуляться.

***

От лица Юто

Как бы это не было странно, поселили нас опять так же как и в Париже. То есть я с Каппером. Мда...Я еще вчера заметил его странное поведение, во время нашей дуэли с Юей,Котом и Дашей. Я даже видел, как Рури пыталась его успокоить, Ну, как я понял. Но, видимо, у нее это не очень получилось. -Каппер, у тебя все хорошо?-спросил я, садясь к нему на кровать. Он оторвался от своего планшета и посмотрел на меня. -Да, я в порядке..-сказал он. Но в его голосе были нотки раздражения. Будто он не хочет со мной говорить. Окей, не буду его трогать. -Ладно...Не буду тебя трогать..-сказал я и, встав с кровати, решил выйти на улицу. Выйдя из отеля, я увидел впереди Рури и Дашу. Они что-то разглядывали, но я не понял ,что это было. Я громко крикнул им. Они обернулись и помахали мне в ответ. Я быстро подбежал к ним и спросил, куда они идут. -Мы просто идем гулять по Мьюни.-сказала Даша.-Рури составила путеводитель мест, в которые мы должны сходить. Ну, по совету Стар. -А можно мне составить вам компанию?-спросил я. Девочки переглянулись и хитро улыбнулись. -Странный вопрос. Конечно, можно.-сказала Рури. -Можешь позвонить Капперу? Может и он согласится пойти.А то я оставила свой телефон в номере.-предложила Даша. Я набрал его номер и пошли гудки. -Да?-послышался в трубке голос Каппера. -Каппер, привет. Пошли гулять по Мьюни?-предложил я, надеясь, что примет приглашение. Ведь все таки, нам нужно больше проводить время вместе! -Извини, я занят..-и отключился. По его голосу было понятно, что он раздражен. Видимо он все еще не любит со мной разговаривать. Жаль. Посмотрев на Дашу, я понял, что она так же не рада такому поведению ее парня. Даша немного расстроилась. Но мы с Рури быстро поняли что делать. Обняв ее со всех сторон, м постарались натянуть ей улыбку. И, знаете, это вышло. Даше сразу стало легче. -Не переживай, Даша. Уверен, Каппер остынет.-пытался я успокоить принцессу. -Да.-согласилась с ним Рури.-Не расстраивайся! Все будет хорошо. А теперь, пойдемте! Мне Стар посоветовала кучу мест, куда пойти! Для начала, купим мороженое со вкусом космоса. -Кто последний до ларька с мороженым?-спросила Даша и быстро побежала к ларьку, что находился в пару кварталов от нас. -Хэй, Даша! Подожди нас!-крикнул я и, взяв за руку Рури, мы пустились в погоню за ней.

***

-Так значит, Принцесса открыла портал в Аниме мир?-спросил зловещий голос. -Да, хозяин. Мы можем заручится поддержкой злодеев того аниме мира и забрать силу палочки себе!-сказал второй голос. -Тогда найди мне того, кто сможет подчинить нашей воле друзей это принцессы. И начнем мы с ее питомца.. -Да, повелитель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.