ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я - феникс, восставшая из пепла...

Настройки текста

От лица Даши

Все,что происходит с нами, своего рода испытание. Вопрос лишь в том, сможем ли мы его пройти? Я не знаю, смогу ли выяснить причину всего этого. Почему все происходит со мной? Все было прекрасно. Но в один миг, я будто бы стала терять Каппера...Как и говорилось в предсказании "Мой новый друг станет ближе ко мне, чем тот кого я люблю..". Юто мне как старший брат, который защитит меня. Конечно, тоже самое делал и Кот. Но здесь по другому. Тут во мне все более запутано. Нити стали клубком, который я должна распутать, чтобы выяснить как остановить это безумие...Именно в этих мыслях я лежала ,пытаясь уснуть после такого дня. Мы с Юто и Рури покатались на колесе обозрения, поели мороженого. Еще успели покататься на драконах. Это было веселый день. Каппера я так и не видела. Но Юто сказал, что он сидел в номере целый день. Мне нужно было поговорить с ним и разъяснить ситуацию. Сделаю это завтра. А пока, я лежала в кровати. За окном была ночь. Лунный свет проходил через окно в нашу комнату. Сэйдж,Маринетт и Рури спали. А я лежала, раскинув свои волосы на подушке, в кровати и думала обо всем, что произошло за последнее время. Тут я заметила, как моя колода стала светится. А точнее, одна из карт. Я встала с кровати и взяла колоду в руки. Вдруг, я выронила все карточки на пол. И вот, я нашла карту, которая излучала фиолетовый свет. Я подняла ее. Это была иксиз-карта 5 ранга. Странно, я ее раньше не видела. "Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания". АТК 3000 ЗАЩ 2500. Я подняла все карточки с пола, положила их на тумбочку, а сама стала разглядывать этого феникса. Смотря на него, я будто видела себя. Фениксы - прекрасные создания. Но они могут превратится в пепел. Совсем как я...Могу разбиться на миллион кусочков. Но фениксы восстают в прекрасных птиц и будто бы начинают новую жизнь. Точно так же, как и я...Не знаю на счет прекрасной птицы, но я точно восстала и начала новую жизнь в Академии. Академия изменила меня, как и мои друзья. Раньше, я была скрытой от всех, боясь, что меня придадут. Но при этом, если кто-то двигался ко мне, я доверяла ему. Но, попользовавшись мной, меня вновь бросали и разбивали. И это продолжалось много раз. Пока однажды , я не сказала "Хватит". С тех пор, у меня нет друзей на Земле. Это мое временное место, которое я могу покинуть по достижению 18 лет. Я - феникс, восставший из пепла...

***

-Даш, пора вставать, мы возвращаемся в Академию.-звучал голос в голове. Я открыла глаза и увидела,как Рури, уже одетая и готовая, толкает меня в бок, пытаясь разбудить. Видимо, от своих мыслей я уснула. Я протерла глаза, а моя карта Феникса лежала на тумбочке, вместе с остальной колодой. -Рур?Пора вставать?-спросила сонно я, протирая свои глаза. -Конечно пора, глупышка. Мы возвращаемся в школу.-сказала она и отошла от моей кровати. Умывшись и одевшись ,я положила вещи в чемодан и стала ждать отправку. Сэйдж делала себе косички, Маринетт кормила Тикки, а Рури рисовала в блокноте. Через 20 минут мы спустились вниз, занесли вещи в багажник автобуса и сели по своим местам. Каппера и Юто все еще не было. Надеюсь, что они не собрались драться. Юто не любит драться, он по природе по своей любит решать все мирно. Да и Каппер тоже. Но меня волнует его поведение в последнее время. Будто бы он перестает мне доверять...А вдруг он что-то знает? Надеюсь, что нет... Мне стало страшно, за них. Но когда увидела, как они идут к нам, то тут же мне стало легче. Они в порядке. Когда Каппер сел ко мне, я решила поговорить с ним. -Каппер, милый, почему ты не пошел с нами вчера гулять?-спросила я, взяв его за лапу. Он посмотрел на меня. -Мне не хочется общаться с Юто...-сказал он тихо, видимо, чтобы никто не услышал. -Почему?Он же хороший. Ты видишь как он прилагает усилия, чтобы подружиться с тобой? Почему ты не хочешь ответить тем же? -Слишком часто он почему-то находится рядом с тобой...Думаешь я не знаю, что когда мы были в Париже, вы с ним вдвоем на балконе были?! -Но мы всего лишь разговаривали.-объяснялась я. -О чем? О чем вы говорили, что меня это не касается?!-спросил Каппер, грозно смотря на меня. -Я не могу тебе сказать..-ответила грустно я.-Скажу лишь то, что Дэри нам обоим дала предсказание ,мы решили вас с Рури не впутывать в это дело, поэтому не сказали. И до сих пор мы не готовы сказать, ибо не уверены в том, что мы правы. -У вас с ним ничего нет?-спросил серьезно он, глядя своими зелеными глазами на меня. -Глупенький ты мой! Конечно нет.-сказала я и чмокнула его щеку.-Кроме тебя, мне никто не нужен! -Ладно..Прости за агрессию...-извинился он.-А за Юто не волнуйся...Я сам все решу. -Без драк?-хотела убедиться я. -Без драк, принцесса!-сказал он уже с улыбкой. -Я рада.-улыбнулась я и обняла своего котенка. -Вы такие милые вместе, ребят.-сказала Рури, глядя на нас со своего сидения. -Да, вы и вправду милая пара.-согласился Юто. -Ученики, я надеюсь, вы все замечательно провели эту поездку и вам все понравилось.-сказала Директриса Селестия.-Перед тем как отправляться, я хочу узнать, как наши новые аниме-друзья провели отдых? Я надеюсь, вы остались довольными и все приняли вас дружелюбно. -Конечно, Директриса Селестия.-сказала Рури.-Это была прекрасная поездка. -Мы побывали в таких классных местах.-присоединилась Рин. -Посмотрели классные представления!-сказала Юзу. -Повеселились на всю катушку!-поддержал их Юя. -Узнали много всего интересно о мультяшных мирах.-сказал Юри. -Провели незабываемые каникулы в кругу новых и прекрасных друзей.-сказала Серена. -Увидели новые места, в которые хочется вернуться!-сказал Юго. -А так же,познакомились с новыми друзьями.-сказал Юто.-От всех нас, благодарим вас, что пригласили в вашу поездку. -Рада, что вы остались довольными.-сказала с оптимизмом Директриса.-Надеемся, что вы чаще будете заходить к нам в Академию! Если хотите, можете даже поступить к нам. -Ого, это заманчивое предложение Директриса. Мы подумаем над этим, но думаю, что согласимся.-сказал Юри. -Вот и замечательно. А теперь в путь!-и автобус двинулся с места. Все сели и продолжили общаться. Я спросила у Рури и Юто, хотели бы они вместе с нами учится? Это было бы так здорово! -Я считаю - это хорошая идея! Мы сможем больше времени проводить все вместе. Да и тем более, все наши уже привыкли к Академии.-сказал Юто, смотря на своих друзей, которые общались с другими мультяшными героями. Мы будто бы стали одной дружной семьей. И не было никакого разъединения. Мы все будто бы сто лет знакомы! Как и должно быть. Я не могла нарадоваться такой ламповой атмосфере среди нашей компании.

***

Вернувшись в Академию, наши аниме-друзьяшки ушли к себе, поблагодарив всех еще раз за такую классную поездку. Мы с Кисой и Джуди вернулись в нашу комнату и стали все раскладывать по местам. Во время этого ,у нас завязался диалог. -Знаете, мне понравилась эта поездка. Веселая такая.-сказала Джуди, складывая в тумбочку свою колонку. -Да, я тоже была рада. Разве что в Сан-Лоренцо было так себе.-сказала Киса, сделав кривое лицо, будто ее стошнит. Мы с Джуди повалились со смеху. -Неужели до тебя дошло на сколько ужасен этот городишка?-засмеялась я. И мне в лицо попала подушка.-Хэй! -Ха ха! Смешно.-сказала Киса и продолжила раскладывать чемодан. -Кстати, как у тебя с Юто? -А что с Юто?-спросила я.-Мы же друзья. -Даш, ты нам недавно говорила, что он тебе симпатичен.-сказала Джуди.-Он об этом знает? -Ох, девочки, от вас ничего не скрыть! -сказала я и начала рассказывать ту ситуацию, что была недавно на Земле. -Да уж, подруга. Ну ты даешь..-сказала Джуди. -Так то та девушка из твоих галлюцинаций?-спросила Киса. -Пока мы думаем. Но скоро узнаем. Завтра изучим библиотеку Академии в поисках ответа.-сказала я, засовывая свой красный чемодан под кровать. -Тогда ладно.-сказала Джуди. Моим девочкам всегда можно доверять секреты. Они всегда поддержат меня. И я рада, что у меня такие замечательные подружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.