ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стиль дуэлянтов

Настройки текста
Прошла неделя после возвращения в Академию. Жизнь шла своим чередом. Даша часто проводила время в библиотеке, в поисках ответа на свои вопросы. Каппер старался подружиться с Юто. Даже как-то раз они вместе сражались против Юго и Ника. И вместе они победили. Можно сказать, что это их сплотило. Даша с Рури были очень рады и наша иксиз-четверка часто собиралась вместе. Однажды, утром, когда Даша собиралась на тренировку, она заметила, что в комнате не было ее дуэльного диска. Девушка искала везде. Но его не было. От поисков ее отвлекла СМС в ее телефоне. Взяв его в руки, она включила экран и прочитала смс. "Не переживай по поводу дуэльного диска. С ним все нормально. Мы просто хотим улучшить в них кое-что. Приходи в зал моды через час. Киса" -Не понимаю, что Киса собралась улучшать в моем дуэльном диске?-спросила Даша у своей квами, которая вылетела из ее сумки. -Не знаю, но ты должна ей доверять! Она хочет устроить сюрприз, судя по всему.-сказала Триккс. -Ты права. Надеюсь, она знает, что делает...-задумалась Даша.

***

Через час все герои были собраны в зале мод, где их ждали Киса,Маринетт и Серена. Даже аниме-друзья пришли. И вот, все в сборе. Ждем начала. -Спасибо, ребят, что пришли и простите, что нам пришлось "украсть" ваши диски.-сказала Маринетт, показывая кавычки.-Но мы с девочками разработали кое-что очень интересное. -Мы придумали встроить в диски программу для быстрой смены одежды. Все что нужно было немного магии и нашего чувства стиля. -сказала Киса.-Объясняю как работает.-она взяла свой дуэльный диск. -Дуэльный Диск активировать!-ее диск включился, а вместо синего платья и красной куртки, появился на ней боевой костюм:синие джинсы, коричневые кожаные сапоги и коричневая кофта с одним рукавом.-Это программа - дуэльный стиль. Здесь есть выбор одежды. Вы можете выбрать любой костюм. Некоторым нашим друзьям из аниме-мира мы просто вставили в программу костюмы, которые были у них на протяжении аниме. В основном тут обычный костюм, костюм-дуэлянта и костюм для мотокросса. -Ого! Крутая идея!-сказал Юя, выхватив свой дуэльный диск. -Даша, активируй свой диск. У нас для тебя сюрприз.-сказала Киса. -Сюрприз?!-удивилась Даша. Девочки кивнули головой и Даша одела свой дуэльный диск на правую руку.-Дуэльный Диск активировать! И через мгновение она показалась в новом наряде. А теперь угадайте что за наряд? Ладно, не буду томить! Фиолетовая кофта, черные джинсы, коричневые сапожки. Но больше всего всех удивило то, что на Дашке еще был плащ как у Юто! Прям точь-в-точь такой же! А еще два браслета с шипами и такой же чокер. Волосы стали темного оттенка и были заплетены в длинную и пышную косу. Но без фиолетовой прядки, если вам интересно. Все были очень удивлены. Кроме самой Дашки, ибо она не поняла, что это щас было. -Народ, что случилося?-спросила с непониманием принцесса. Они указали на зеркало. Девушка подошла и...-О МОЙ БОГ! Я ШИКАРНА!!! -Вот это костюмчик...-сказал Юто.-Вопрос, что это? -Нуу, мы подумали Дашке понравится такой стиль. Тем более,вы же теперь больше выглядите как брат и сестра.-оправдывалась Киса. И в этом была доля правды. Но дело в том, что Киса знала, как Дашке нравится костюм Юто и поэтому, она решила сделать подруге наряд на подобии костюма Юто. И, видимо, получилось. -Ты потрясно выглядишь, Принцесса.-сказал Каппер, восхищаясь нарядом своей девушки. -Вы правда так думаете?-спросила неуверенно Принцесса.Все закивали головой. -Конечно!-сказала Рури, взяв Дашины ладони в свои.-Тебе очень идет! -Мы как близняшки!-сказал Юто Дашке. -О , да!-и оба подняли свои плащи, будто они Бэтмены. Все рассмеялись и стали оценивать свои костюмы. Ребята были довольны новыми нарядами и с удовольствием рассматривали их в зеркалах. Девочки много крутились, парни изображали из себя качков(чаще всего это делал Кет). Никто не остался грустным в тот день. Ведь сегодня ребята открыли новый стиль - Стиль Дуэлянтов!

***

В это время, темная фигура восседала на троне. Лишь красные глаза горели во мгле. Эти глаза наводили ужас. Сразу было ясно, что они принадлежат не человеку, а демону. Он восседал на троне , с ухмылкой глядел на счастливые лица Даши и ее друзей, которые были видны из Хрустального Шара. -Не волнуйтесь, малыши...Скоро вашей команде придет конец. Рико!-крикнул злобно Демон. К нему сразу подошла фигура в черном плаще. Не было видно его лица. Во тьме горели лишь желтые как золото глаза. -Да, сэр?? -Ты говорил про странного доктора...Который управлял этими девчонками..-он указал на Рури,Юзу,Рин и Серену.-Расскажи еще раз. -Конечно, ваше темнейшество. Этот сумасшедший Доктор с помощью специальной карты загипнотизировал этих четырех девушек, чтобы заманить их парней в ловушку.-сказали желтые глаза. -С кем сражался дружок принцессы, вроде Юто? -Со своей девушкой Рури и ее подругой Сереной. Вместе с ним был еще Сакаки Юя. Вот этот.-он указал на Юю. -Но при этом, сам Юто был в теле Юи. -Найди этого Доктора и приведи его ко мне. Я надеюсь Юто готов пережить эту битву еще раз.-сказал со злобной улыбкой демон. -А что с Принцессой? Как ее палочку забрать? -О, об этом не волнуйся. Я знаю, что делать.

***

-Лично я - довольна своим новым костюмом.-сказала Даша, сидя с Юто,Рури и Каппером в парке.-Вы мою прическу видели? Отпад! А мой костюм? Ну просто умереть не встать! -Мы поняли, дорогая.-успокоил ее Каппер.-Ты шикарна, мы знаем! -Слушайте, а можно попасть в другие миры Югио?-спросила неожиданно шатенка. Этим вопросом она немного удивила друзей. -В другие миры? -Ведь не только ваша вселенная есть. Есть много других. Просто, было бы круто...Чем больше профессионалов, тем лучше мы будем в дуэлях.-сказала Даша. -Да, верно...Но на счет новых дуэлянтов я не знаю..-немного нервно сказал Юто. -Оставим это на будущее.-успокоила всех Рури.-А сейчас, давайте расходиться. Солнце уже село.-сказала она. И вправду, Солнце почти скрылось за горизонтом. Небо в какой-то части было розовым, который перерастал в фиолетовый, а из фиолетового в синий. На последней части появлялись звезды и луна и все выглядело так красиво, что словами не передать , не на компе написать. И вот Даша вернулась в свою комнату. Джуди и Киса уже спали, поэтому Принцесса старалась из не разбудить. Достав свою квами из сумки, она акуратно положила ее в маленькую кроватку на тумбочке, а сама отправилась в ванну. Сделав свои дела и одев ночнушку, шатенку улеглась в кровать и моментально уснула. На этот раз ей снился сон, в котором она летала по небу. Тут из облака вылетела Дэри, почти как настоящая! В телесной оболочке. Она весело покрутилась вокруг принцессы и стала летать вместе с ней. -Привеет, принцесса!-сказала радостно она.-Хорошая ночка для полета! -Дэри, ты что тут делаешь?-спросила Даша. Но потом поняла...-Что еще ты мне принесла за весть? -Знаешь, заранее предупреждать не хочу, но злодеи из прошлого настигнут тебя. Сначала ты сразишься с ними один раз с одним составом, а во второй раз к вам добавятся еще новые участники. Так что удачи!-сказала она и превратилась в гору мыльных пузырей. И у Даши был лишь один вопрос. ЧТО ЭТО, БЛИН, БЫЛО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.