ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственная Дуэлянтка

Настройки текста
Вот и наступил новый день в Академии. Самое время для дуэли. Кот и Кет уже во всю дуэлятся, пока на них смотрят все остальные, кроме Юто и Даши. Их отсутствие настораживало Каппера, но Рури успокоила его, объяснив это тем, что у них есть дела в библиотеке. Каппер немного успокоился и решил доверять им. Тем более, он пообещал Даше без сцен ревности. Дуэль в самом разгаре. Кот - 700 Кет - 500 -Это последний ход, Кет..Я беру карту!-сказал он и вытащил карту. На его стороне был "Герой в маске" АТК 2200 ЗАЩ 1200, а так же две закрытые карты. На стороне Кета - "Боевой Маг-Алхимик" АТК 2300 и ЗАЩ 300. и закрытая карта.-Благодаря эффекту твоего монстра, который не смог меня атаковать на прошлом ходу, я активирую сразу закрытую карту. "Знамя Отваги" . Она увеличивает АТК моих монстров на 200, но только во время моего боевого хода. И ставлю на поле "Мистер Скрытность" АТК 1800 ЗАЩ 1200. -на установив карту, на поле появился Человек в полностью черном костюме и голубыми глазами. -В бой! Герой в Маске, атакуй "Боевого Мага-Алхимика". -Активирую закрытую карту. "Новая жизнь". Когда мой монстр уничтожается, урон не убьет меня, а прибавит жизненных пунктов!-сказал Кет. -Но твой монстр будет уничтожен!-сказал Кот. Кот - 700 Кет - 600. -Этого не хватит, чтобы остаться в живых, дружок.-сказал с улыбкой Кот.-Мистер Скрытность, атакуй Кета! Скрытная Атака!- и Кет упал на пол. Кот - 700 Кет - 0. -Победитель - Кот в Сапогах.-сказал компьютер. -Отличная дуэль, Кот.-сказала Киса. -Да, отличное шоу.-заметил Юя.-Без фейерверков, но было круто! -Спасибо, Юя.-поблагодарил своего друга Кот и обратился к Кету.-Отличная дуэль. Ты неплохо сражаешься.-и дал ему лапу. -Спасибо,Кот. Сразимся потом еще раз.-сказал Кет и они пожали друг другу лапы. -Жаль, Дашка с Юто не видели. Даше бы понравилось посмотреть на победу брата.-сказала с грустью Рури. -Это тончо.-сказал Каппер.-Надеюсь, они успеют закончить свои дела, чтобы увидеть хотя бы одну дуэль. -Может сделаем перерыв на обед? Я уже проголодался.-сказал Юго. -Ты всегда голоден, Юго..-сказала Рин, сделав жест "рукалицо". -А я виноват, что столовая в Академии подает такую вкусную еду?-спросил мечтательно Юго. Еда в столовой и вправду была вкусной. -Ну, давайте все таки сходим.-сказал Юя.-Тем более, мы потратили на дуэли много сил, надо отдохнуть.

***

Отдохнув в столовой, ребята быстро вернулись в комнату для тренировок. Но там их ждал сюрприз. Незнакомец, которого сложно было разглядеть, ведь он был прикрыть черным плащем. Но из темноты выглядывали серые глаза. А по руке, можно было понять, что это девушка. -Хэй, что это такое? Кто ты такая?!-спросил Каппер. -Мое имя вам мало, что скажет. Скажу лишь то, что я пришла сразиться с кем-то из вас. Выбирайте, кто хочет сразиться со мной. -сказала она. -Хорошо, я сражусь с тобой.-сказал Каппер. -Отлично. Пошли в комнату для дуэлей.-они вошли в комнату. -Включаю экшн-поле "Пустыня страха"- включил Кот поле.Каппер и незнакомка оказались в месте, в котором все вокруг было серым. -Дуэль! Незнакомка - 4000 Каппер - 4000 -Я пойду первым.-сказал Каппер.-Беру карту.-он вытянул карту.-Ставлю на поле, "Короля Львов Симбу" 4 уровня. АТК 1400. ЗАЩ 900.-на поле появился лев с красной прической.- Ставлю две закрытые карты и заканчиваю ход. -Хорошо...Мой ход. Беру карту.-сказала незнакомка и вытянула карту.-Устанавливаю "Королеву Эльзу" 5 уровня АТК 1800 ЗАЩ 1200.-на поле появилась Эльза.-Если на поле находится "Королева Эльза", то я могу призвать на поле "Принцессу Анну" уровень 5. АТК 1700 ЗАЩ 1000. Накладываю друг на друга "Королеву Эльзу" и "Принцессу Анну", монстров 5 уровня.-и появился черных круг с золотыми звездами, куда влетели монстры. -Темный феникс, восстань из пепла и раскрой свои темные крылья! ИКСИЗ ВЫЗОВ! Появись, 5 ранг, "Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания" АТК 3000 ЗАЩ 2500. - и появилось огромное темно-фиолетовое существо с крыльями, напоминающими огонь. Это был феникс. "Эта девушка использует Иксиз Вызов..Но кто она?"-подумал про себя Каппер. Но его от мыслей отвлек ее голос. -Ставлю две карты и заканчиваю свой ход.-сказала она. -Я хочу дать тебе возможность, сразиться на полную катушку. Так что, пока не буду тебя атаковать. -Зря поддаешься. Ведь я все равно выиграю. Мой ход! Беру карту!-и Каппер вытянул очередную карту. -Устанавливаю второго "Короля Льва Симбу". Устанавливаю карту "Сила Львов". - он установил голубую карту заклинание, на которой было два льва, над ними кулак, а над ними корона.-Она увеличивает АТК моих львов на 500. А теперь, накладываю друг на друга двух королей львов Симб, монстров 4 уровня. - снова появилась черная дыра, но уже с синими звездами.-Свирепый царь зверей, защити свой народ от врагов. Иксиз вызов! Появись, 4 ранг "Иксиз Король Лев", АТК 2600, ЗАЩ 2000. - появился страшный лев-зверь, который стоял на двух лапах. Одет он был в синие джинсовые шорты, белую майку и джинсовую жилетку.-Из-за моей карты заклинания, его АТК становится 3100. Вперед, "Иксиз Король Лев", Атакуй "Темного Феникса Ангела Восстания". -Активирую одну закрытую карту. "Обратный Ледяной барьер". Один раз за ход, если на моем кладбище находится "Королева Эльза", я могу нейтрализовать твою атаку, направив на тебя половину АТК!-сказала незнакомка и открыла ловушку с льдиной, которая направляет атаку на оппонента. Незнакомка - 4000 Каппер - 1450. -Ых..Ставлю закрытую карту и заканчиваю свой ход...-на его поле остались лишь заклинания. -Тогда, мой черед. Беру карту.-Незнакомка опять вытянула карту.-Как жаль, что мне больше не понадобятся карты и ловушки. Я одолею тебя легко..В бой, "Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания", атаку напрямую! Ангельский огонь!-и на Каппера полетел луч из огня. -Сначала, активирую экшн-карту "Живи и радуся". Я добовляю себе 100 очков жизни. А затем(Теперь у него 1550 ) Активирую закрытую карту - "Разделить попалам". Я делю атаку, которую должен получит и направляю ее 1/2 на твоего другого монстра. Но так как на твоем поле нет других монстров, ты сама получаешь урон. -сказал Каппер, активировав ловушку, где рука, делит атаку на две равные части. Незнакомка - 2500 Каппер - 50. -Неплохо..Но я активирую закрытую карту. "Небесный гром". Она наносит тебе 300 жизненных пунктов. -одна из карт перевернулась. На ней были серые тучи и гроза. Гроза попала в Каппера и отняла последние очки жизни. Незнакомка - 2500. Каппер - 0. -Я победила. -сказала она, легким голосом. -Да кто ты такая?-спросил Каппер. Они вернулись в комнату и девушка сняла свой черный плащ. Перед ними стояла девушка, напоминающая Дашу. Она была с темными волосами, с фиолетовыми прядками, в фиолетовой майке, с коротким рукавом, черном плаще, два браслета на обеих руках с шипами и такой же чокер, черные джинсы, коричневые сапожки. Но глаза были серые. -Даша?! -удивились все. -Я не Даша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.