ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантомная Леди

Настройки текста
-Если ты не Даша, то кто ты?-спросила Рури. Девушка убрала свою фиолетовую прядь за ухо и продолжила. -Я - Фантомная Леди. А теперь, прошу меня простить...-она направилась в сторону дверей. -Стой! Откуда ты появилась?-спросил Каппер. Она развернулась и улыбнулась. В ее улыбке читалась радость. Она не была злодейкой. Она просто любила дуэли. -Я не могу вам сказать. Это моя тайна. Увидимся с вами позже.-сказала она и исчезла. Все остались в шоке от такого. Эта девушка была похожа на Дашу, но не так сильно. Кто эта девушка? И почему ее зовут Фантомная Леди? Каппер и Рури шли в сторону библиотеки, в поисках Даши и Юто.По пути они решили обсудить произошедшие и новую дуэлянтку.Столько было вопросов. -Она сильная соперница.-заметила Рури.-Она использует Иксиз вызов. А еще она подозрительно похожа на Дашу. Но при этом она не Даша. -Ты знаешь ее? Она же использует иксиз вызов. Значит, что она дуэлянтка , возможно, из твоего мира.-заметил Каппер. Рури лишь помотала головой. Она явно не знала, что сказать на этот счет. Ей самой не было известно что-либо про эту странную девушку. Но было ясно одно - она сильная соперница. Подойдя к библиотеке, они увидели Дашу и Юто, которые бежали к ним. Они были в хорошем настроении. Каппер и Рури решили все рассказать им, что они пропустили. -Привет, ребят. Как у вас прошли дуэли?-спросила Даша. -Даша,Юто ,вы такое пропустили!-сказала Рури и они с Каппером стали кратко рассказывать о том, что произошло сегодня: о новой дуэлянтке, о ее стиле дуэлей и ее внешности. Даша и Юто слушали и удивлялись всему этому. -А имя она хоть свое назвала?-спросил Юто. -Она назвала себя - Фантомной Леди.-сказал Каппер.-Вот и думай теперь, что это значит. -А вы как?Закончили наконец свое дело?-спросила Рури. -Да, мы со всем разобрались. -сказала спокойно Даша. -Тогда пойдемте перекусим в столовой, а то из-за этого проигрыша я так проголодался.-сказал Каппер. Все засмеялись и отправились в столовую.

***

-Так значит в Академии Мультфильмов появилась новая дуэлянтка?-спросил злобный голос, сидящий на троне. -Да. Она назвалась Фантомной Леди и подозрительно походит на Принцессу Дашу. Но это не она.-сказал его приспешник. -Довольно интересно. Она хорошо сражается. Нужно продолжить за ней следить. -К сожалению, шар не может показать эту девушку. Она хорошо скрывается. Либо же, она и вправду Фантом. -Нет, она не Фантом. Что-то тут не так...

***

-Как думаешь, Рури, Фантомная Леди...Кто она такая?-спросил у своей подруги Каппер, когда они вдвоем были в комнате для тренировок на следующий день. Они ждали появления остальных, решив обсудить все наедине. -Не знаю,Каппер.-вздохнула Рури.-Она - сама загадка. -Хотелось бы выяснить о том, кто она на самом деле. Может она еще одна сестра Даши? Не просто так же они похожи.-предположил Каппер. -Все возможно.-согласилась Рури. -Нет, мы с ней не сестры...-сказал голос в тени. Фантомная Леди вновь вышла из тени. -Фантомная Леди?!-удивились они двое. -Что вы тут одни делаете? Где все остальные? Я надеялась сразиться с кем-то еще.-сказала уверенно она. -Ты можешь сразиться со мной еще раз!-сказал Каппер.-Я хочу взять реванш! -Прости, паренек, но драться с тем, кого я победила еще вчера - не в моих правилах. Если уж реванш, то я хочу, чтобы соперник , отточив все навыки, был готов ко всему и исправил прошлые ошибки.-сказала девушку, убирая косу назад. -Тогда я сражусь с тобой!-сказала Рури. -Ха, а это интересно. Я принимаю вызов.-сказала уверенно Леди и они спустились вниз. -ДУЭЛЬ!

***

-Все это так странно.-сказал Кот.-Фантомная Леди появилась неожиданно, да еще и похожа на Дашу. Но при этом ею не является. -И она достаточно сильна и уверена в себе.-заметил Юри.-Вчерашняя дуэль это показало. -Но откуда она появилась?-задумалась Джуди.-Она ведь не могла из воздуха появиться. -Может эта девушка - Фантом. Ведь если нет, зачем она называет себя ФАНТОМНОЙ Леди?-предположила Юзу, ставя акцент на слове "Фантомная". -А может у нее в колоде есть Фантомные карты, как у Юто?-предположил Юя. -Может ли быть, что она является его родственницей...-задумалась Рин. -Но почему она тогда похожа на Дашу?-спросил Ник.-Тут явно все не просто так. -О, сообщение от Каппера.-сказала Киса, заметив в своем телефоне СМС. -И что он пишет?-спросила Кет. -Он пишет, что Рури сражается с Фантомной Леди!-прочитала Киса -Она снова появилась?!-удивилась Дульсинея. -Как бы то ни было, идем туда!-сказала Серена и все побежали в зал для тренировок. Прибежав на место, ребята поняли, что пришли в самый конец дуэли. И преимущество было не на стороне Рури. Она стояла немного раненая, но держалась до конца. Как и Фантомная Леди. Она не меньше своей соперницы была уверена в своей победе. Рури - 400 Фантомная Леди - 1200. -Мне нравится, твой стиль дуэли, Куросаки Рури. То что ты хочешь ,чтобы дуэль вызывала у всех улыбки - впечатляет. И мне нравится это в тебе. Ты определенная хорошая дуэлянтка. Но тебе нужно еще учится и учится. -сказала уверенно Фантомная Леди. На ее поле не было монстров, зато были две закрытые карты. А вот на стороне Рури была иксиз-карта "Певчая Принцесса Соловей"* 3 ранга АТК 2300. ЗАЩ 2000. - Мой ход. Беру карту.-сказала она и вытащила карту. -Устанавливаю "Фантомную Принцессу - Богиня Хаоса" 4 уровня. АТК 1800 ЗАЩ 1500.-на поле появилась девушка с рогами как у демона в белом платье.- Активирую закрытую карту! -одна из закрытых карт поднялась. На ней была цифра 2.- "Дубликат"! Если у меня в руке есть вторая "Фантомная Принцесса - Богиня Хаоса", то я могу призвать ее на поле в этом же ходу.-и на поле появилась вторая "Фантомная Принцесса - Богиня Хаоса". -Два монстра 4 уровня?-заметил Каппер.-Она собирается... -Сделать иксиз вызов!-продолжил Кот. -Накладываю друг на друга двух "Фантомных Принцесс - Богинь Хаоса". - они растворились в фиолетовой пыли и влетели в черную дыру.- Темнейший монстр, своими когтями уничтожь всех глупцов осмелившихся противостоять тебе. ИКСИЗ ВЫЗОВ! Появись, 4 ранг. "Иксиз Дракон Темного Восстания" АТК 2500. ЗАЩ 2000.- и на поле появился дракон Юто. От такого появления все были в шоке. Особенно Рури. Монстр ее парня оказался у какой-то девушки?! Как это возможно? -Откуда у тебя "Иксиз Дракон Темного Восстания"?-спросила она. -Мой маленький секретик, птичка.-сказала с улыбкой Фантомная Леди.-А теперь, я активирую эффект Иксиз Дракона. Убрав 2 иксиз материала, я могу уменьшить атаку твоего монстра вдвое. Отнятая половина АТК достается моему дракону. Певчая Принцесса Соловей - АТК 1150. Иксиз Дракон Темного Восстания - АТК 3650. -Этого достаточно, чтобы одолеть тебя. Прости, птичка..-сказала немного с сожалением Леди.- В БОЙ! Иксиз Дракон темного Восстания, атакую Певчую Принцессу Соловей! -и дракон ударил монстра Рури. Фантомная Леди - 1200 Рури - 0. Когда Рури поднялась к остальным, они все ждали, появления Фантомной Леди. Но ее нигде не было. Она будто бы исчезло. Теперь у ребят появилось еще больше вопросов. Откуда у этой девушки карта Юто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.