ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следствие ведут Каппер Холмс и Рури Ватсон

Настройки текста

От лица Рури

Прошло несколько дней после моей дуэли с Фантомной Леди. Я много размышляла о том, кто же она на самом деле. Эта девушка появлялась и исчезала неожиданно. Она внешне похожа на Дашу, но не является ею. У Принцессы волосы светлее и нет фиолетовых прядок в волосах. А еще манера разговора. Говорила она так, словно знает обо всем и обо всех...Странно все это. Я сидела и размышляла обо всем в своей комнате, как тут открылся портал и из него вылез Каппер. Мы договорились встретиться с ним и обсудить все. -Привет,Рур. Прости, что долго. Я долго искал ноут.-сказал он, вытаскивая из чехла свой ноутбук. Мы поставили его ко мне на стол и стали размышлять, при это печатая на ноуте наши догадки и теории. -Итак, Наша Фантомная Леди использует иксиз-вызов, внешность схожа с Дашкой, но это не Даша, у нее есть Дракон Юто и Феникс. Тебе не кажется это странным?-спросила я. -Ты права, тут что-то не так...Дракон Юто есть только у него и Даши. Феникс - что-то новенькое. Она использует Фантомную и Мультяшную колоду, как слияние колоды Юто и Даши.-заметил Каппер. -Она даже похожа на них.-сказала я. -Хм...Мы с Дашкой уже с подобным сталкивались...-задумался вдруг он. О чем он говорит?! -И что было? -К нам во снах приходили образы наших детей. Они были похожи на наше слияние.-сказал Каппер. Стоп..Он сказал "Детей"? Чего я еще о них не знаю?! -Ты сказал "детей"? То есть их у вас двое будет?-спросила я. Вот такого поворота я не ожидала... -Мальчик и девочка.-ответил Каппер.-Но Фантомная Леди...Она ведь не может являться их дочерью, верно же?!-спросил он немного нервно. Хотелось бы верить, что он не прав. -Конечно нет! Не тупи.-успокоила я его. Это звучало так глупо, что даже на правду не было похоже.-Но почему тогда она так похожа на них и у нее слияние их колоды? -Не знаю, Рур, но нам придется это выяснить. Будем как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон!-сказал Каппер. -Точнее, Каппер Холмс и Рури Ватсон!-поправила я его. -Да, сеструха! Мы расследуем это дело! -сказал гордо Каппер и мы дали друг другу пять.

***

Придя в зал для тренировок, мы стали исследовать его. Никаких признаков нашей Леди не было. Мы все еще думали над тем, кем она может являться. Мы уже собирались уйти, как тут Каппер остановился и задумался. Он что-то вспомнил? -Что случилось Каппер?-спросила я его. -Рури, слушай, я тут вспомнил...Даша умеет менять цвет волос. -сказал он. К чему это он ведет?-Она вполне могла сменить цвет волос и накраситься фиолетовыми прядками. Да и костюм почти схож с ее дуэльным костюмом. -А феникс?-спросила я. -У Даши вроде нет феникса в колоде. -И вправду...-сказал он. -Ладно, пойдем подруга. - и мы вышли из комнаты. Идя дальше по коридору, мы думали о том, чтобы раскрыть личность Фантомной Леди. Или хотя бы узнать из какой она вселенной. Она использует дуэли, значит она из мира Югио. Она использует Иксиз-вызов, значит она , возможно, из Хартленда. А так же она одевается как Даша, возможно они знакомы. Надо узнать у Даши. Придя в комнату Даши, мы не увидели никого, кроме спящей Трикс. Каппер тихонечко подошел к ней и разбудил. -Трикс, проснись, нам нужна помощь.-сказал он тихо.Квами проснулась, взлета, зевнула, О БОЖЕ ОНА ТАКАЯ ОЧАРОВАШКА!, и видимо, взбодрилась. -Каппер? Рури? Вы чего тут делаете?-спросила квами. -Трикс, а где Даша?-спросила я у лисы. -Даша? Она видимо с Юто ушли в столовую. Они собирались что-то обсудить за обедом. Видимо я уснула, а Даша решила меня не будить.-сказала Трикс.-Я люблю спать. -Ясненько. Спи дальше. Не будем мешать. Пошли Каппер.-сказала я и вывела нас двоих из комнаты. Выйдя из комнаты, мы решили наведаться в столовую. Интересно, о чем это Даша и Юто хотели поговорить друг с другом? Я старалась не пускать неприятные мысли в мою голову. И пыталась их вывести из головы своего друга. -Уверена, это что-то связано с дуэлями.-пыталась я успокоить Каппера. -Да...Конечно!-согласился нервно Каппер. Когда мы пришли в столовую, в толпе мультяшек, нам удалось разглядеть Юто и Дашу, которые держали в руках карты, показывая их друг другу и что-то говоря. Я была права, все нормально. Неожиданно, что я была права! Мы подошли к их столику, чему они были немного удивленны. Но все таки отвлеклись от дела и предложили нам сесть. -Каппер, Рури, что вы делаете здесь?-спросила Даша. -Могу задать вам тот же вопрос.-сказал серьезно Каппер. -Каппер, не начинай.-сказала я. -Ладно, хорошо... Но вы первые должны ответить!-настоял на своем Каппер. -Мы говорили о наших колодах.-сказала Даша. Тут у нее упала карта. -Ой...-я решила помочь ей и поднять ее. Но когда я посмотрела на карту, то была в шоке. Это же Феникс Фантомной Леди? Может быть Даша и есть Фантомная Леди! -Даша, откуда у тебя карта Фантомной Леди?-спросила я. -Но это моя карта.-сказала невинно Даша. И вроде бы, она говорила правду. -Странно..-задумался Каппер. -Что именно?-спросил Юто. -У Фантомной Леди слияние вашей колоды, а еще у нее есть ваши иксиз-монстры. Как так вышло?-задумался Каппер. -Совпадение, не более. Не думаете же вы, что я - Фантомная Леди.-и Даша засмеялась. Вроде и звучит глупо. -Ребят, ну вы даете...-засмеялся Юто. -Дашка не может быть Фантомной Леди. -Ого, что это за книга?-спросила я, взяв книгу, которая лежала у Даши и открыла на странице, где была закладка. -О нет..Не надо..-но я уже открыла. Глава называлась "Слияние уз дружбы". -"Слияние уз Дружбы"?-удивилась я.-Что это?-я начала читать, но Даша резко отобрала у меня книгу.-Хэй! -Ничего интересного, это просто наша с Юто любимая глава.-сказала нервно Даша. -Нет, так не пойдет.-и Каппер подал мне книгу с помощью хвоста. То, что мы прочитали подвергло нас в шок. И у нас появилось еще больше вопросов. -Ребята, соберите всех в тренировочной комнате...Нам с Юто надо вам кое-что сказать. Туда придет Фантомная Леди.-сказала Даша, поняв, что мы прочитали главу. -Хорошо, только если это будет правда.-сказал Каппер.

***

Собрались мы все дружной компанией в зале для тренировок. Больше всего мы с Каппером хотели знать правду. А вот все остальные, похоже, ожидали Фантомную Леди. Многие мечтали с ней сразиться, хотя она появилась пару дней назад. Что они в ней нашли? -Думаю я смогу ее сразить!-сказал Кет.-Моя колода великолепна. -Не выпендривайся много, Кет.-сказала Киса.-Тем более, она разорвет тебя на мелкие кусочки. -Она права.-согласился с ней Юри.-Даже я не смогу с ней сразиться. Но попробовать стоит. -Хэй, вы двое, чего такие кислые?-спросил у нас Юя, заметив наши с Каппером задумчивые лица. -Вас всех волнует только Фантомная Леди, а нам с Рури интересно что скрывают Юто и Даша.-сказал Каппер. - И как это связано с Фантомной Леди.-продолжила я. -Я рада всех вас видеть.-послышался голос из тени. И на свет вышла... -ФАНТОМНАЯ ЛЕДИ!-воскликнули все. Она стояла в дверях, а затем соизволила войти. -Собственной персоной, мои дорогие. Я рада что вы тут.-сказала она. -А Даша и Юто где?-спросил Каппер. -Они скоро придут, не переживай.-сказала она, улыбнувшись своей загадочной улыбкой. Что с ней не так? -Так ты знаешь, зачем нас здесь собрали?-спросил Кот. -Да, знаю.-сказала Фантомная Леди. -И зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.