ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
-Так ты знаешь, зачем нас здесь собрали?-спросил Кот. -Да, знаю.-сказала Фантомная Леди. -И зачем? -Вас всех интересует кто я и откуда, верно?-спросила Фантомная Леди, идя мимо всех на другой конец комнаты, где было больше пространства. Она говорила загадками. Что было в ее стиле. -И что?-спросил Каппер, скрестив руки. -Тогда смотрите. И попрошу сильно рты не открывать.-сказала Фантомная Леди и испарилась. Она превратилась в пыль, которая разделилась на два силуэта. А этими силуэтами оказались Даша и Юто, которые с улыбкой смотрели на всех. -Сюрприиииз!!-воскликнула Даша. Но по лицам друзей, поняла, что сюрприз сильно всех удивил.-Неудачный сюрприз, знаем -Даша?! Юто?!-удивились все. В большей степени Каппер и Рури. По их выражению лица можно было понять, что они в шоке от того, что их вторые половинки им не рассказали такой секрет. -Как...Как такое возможно?!-удивленно спросил Каппер, искренне не понимая, что только что произошло. Он сражался в одной дуэли против своей девушки и ее друга, которые находились в одном теле?! -Рур, помнишь в поездке мы читали мою книжку и наткнулись на главу про слияние героев аниме и мультяшек?-напомнила Даша своей темноволосой подруге. -Да....-начала вспоминать Рури. Тот день немного выпал из ее памяти, но после Дашкиного вопроса, она начала что-то вспоминать с того дня. -Погодите, о каком слияние идет речь?-поинтересовался Каппер. -Суть в том, что некоторые связанные между собой герои аниме и мультяшки могут сливаться в одно тело. -объяснил Юто. -Но зачем вы сливались в одно тело и представились Фантомной Леди, а не сказали все сразу?-спросила Рури. -Потому что это было весело. -сказала Даша.-Но да, вы правы. Может мы поступили немного плохо, не сказав вам. И мы просим прощения. -Извиняем их?-спросил Кот. Все кивнули.-Извинения приняты, сестренка. -Вот и хорошо.-сказал радостно Юто. -Кстати, покажите, как вы сливаетесь!-попросила Рин. Все тут же поддержали эту идею, ведь никто раньше не видел слияния мультяшек и анимешек. -Хорошо.-сказала Даша. Они встали друг другу спиной и включили Дуэльные Диски. Они стали чувствовать одно и то же. Их движения были одинаковыми, сердца бились синхронно. Именно тогда они почувствовали, что способны совершить слияние. -Дуэльные Диски активировать!-затем повернулись друг другу лицами и скрестили руки.-СЛИЯНИЕ! - и тут же вместо Даши и Юто, появилась Фантомная Леди. -Как-то так.-сказала она и снова стала Дашкой и Юто. Ребята стояли разинув рты, не зная что и сказать. Выглядело это немного страшно, необычно, но и в то же время круто! -Мега круть! - сказали все. -Ну, может перекусим? Сегодня пятница пиццы!-предложила Даша. Вечно голодная женщина, которая никогда не толстеет(я тоже так хочу..) -Да, я не против.-согласился Каппер. А вместе с тем и все остальные. И дружным шагом ребята пошагали в столову, поесть еды. Ребята долго обсуждали по дороге в столовую произошедшее. И конечно ,всем захотелось попробовать так же слиться в одно тело. Даша и Юто объяснили, что не все на такое способны, но не надо унывать. Поэтому они договорились потренироваться сливаться. Еще один "обычный" день в Академии прошел весело и беззаботно.

***

-Так значит, вы хотите, чтобы я взял под контроль двоих из приближенных друзей Принцессы..-сказал один голос в тени. -Именно..-согласился уже знакомый нам голос.-Нужно как-то заманить девчонку этого Юто к нам в ловушку. -Доверьте это дело мне...У меня есть секретное оружие против Куросаки Рури..Вместе с ней в эту ловушку попадет и питомец Принцессы. -Отлично, я на тебя надеюсь.

***

От лица Даши

Вечером того же дня, мы с девчонками сидели и занимались своими делами. Я красила себе ногти на ногах, Джуди слушала музыку, а Киса рисовала что-то в своем блокноте. Я решила накрасить ногти в фиолетовый цвет, так как он является моим любимым цветом на ряду с розовым и красным. Даже моя одежда это выражало. Когда я накрасила и высушила ногти, Киса окликнула нас. -Джуди, Даш, у меня идея.-сказала она. С помощью магии, я вытащила из ушей Джуди ее белые наушники и мы обернулись к нашей подруге.-Давайте завтра устроим пижамную вечеринку? Мы ведь так давно не собирались все вместе. -Мне нравится.-согласилась Джуди.-А еще, завтра можно будет пойти и закупиться новыми платьями. Скоро ведь Летний Фестиваль! -О, это прекрасная идея!-поддержала я подруг.-Рури,Юзу,Серена и Рин никогда еще не были на Летних Фестивалях! Им понравится! -Я уверена в этом на сто процентов!-согласилась Киса. Взяв телефон в руки ,я быстро напечатала Рури СМС-ку о том, что завтра у нас туса только для девочек. Рури написала, что девчонки. Отлично! Теперь мне нужно выбрать какие сережки подойдут больше к моей пижаме. Решив спросить совета у девчонок, я развернулась, но заметила, что время остановилось, а передо мной Дэри. -Дэри, что ты опять тут забыла?-спросила недовольно я. Как я не люблю такие ее появления. -О, принцесса. Просто предупредить тебя пришла.-сказала Дэри, в своей обычной манере. -И о чем на этот раз?-спросила я, закатив глаза. -О том, что твоим друзьям грозит опасность. Не доверяй всем подряд.-сказала Дэри. Кому из моих друзей грозит опасность? И почему я не должна всем подряд доверять? -В смысле? О чем ты?! -Прошлое вернется, страхи вернуться, не доверяй родным друзей.-сказала она и начала исчезать. -Нет, Дэри! ПОДОЖДИ!-я не успела остановить ее, как опять оказалась в своей комнате. Девочки вновь занимались обычными делами,а мне покоя не давало новое предсказание Дэри. Вечно она со своими загадками придет в ненужный момент и все испортит. Видимо без приключений не обойтись. Поговорив с девочками еще пол часа, мы улеглись спать. Вернее, они заснули, а я нет. Я постоянно переворачивалась с одного бока на другой. Не могла заснуть. Такое чувство, будто меня что-то тревожило. Да, так и есть! Меня тревожило то, что кому-то из моих друзей грозит опасность. И, возможно, кто-то из родственников моих друзей предаст нас. Но кто это может быть? Этот вопрос не давал мне покоя. Окончательно потеряв надежду на сон, я достала из тумбочки свою колоду и зажгла маленький свет. Мой взгляд упал на Иксиз Дракона Темного Восстания, а затем на Темного Иксиз Феникса Ангела Восстания. Названиями прям были похожи. Дэри говорила, что Дракон и Феникс помогут мне. И, объединившись с Юто, мы сможем открыть нового монстра. Затем, я стала перебирать колоду и обнаружила в ней фьюжн-карту. Но откуда она здесь? Я же не использую фьюжн-вызов? Тут, у меня из колоды выпала карта. Я подняла ее с пола и посмотрела на нее. Это был фьюжн-монстр. Абсолютно новый монстр, которого я раньше не видела. И все это так странно, что я не могла подобрать слов. Затем, я посмотрела на Дракона и Феникса, затем опять на нового монстра. И мне в голову пришла мысль, которая помогла мне успокоиться. Положив колоду в комод, я легла спать и довольно быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.