ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмары Рури

Настройки текста
На следующий вечер, девчонки собрались в комнате. Все пришли в пижамах своего любимого цвета и стали веселиться. Сначала девочки накрасили друг друга, прически сделали, потом поели(без еды вечеринка не вечеринка) и стали играть фанты. Вела Киса, выиграя в игре "Камень.Ножницы.Бумага". Суть в том, что девочки складывают в мешочек одну из своих вещичек, а водящая достает вещь, при этом закрыв ее ото всех и говорит, что должен сделать владелец вещи. Киса достала из мешка вещичку и сказала действие. -Этому фанту станцевать в испанском стиле.-сказала она и убрала лапу с вещи. Ею оказалась заколка розового цвета, блестящая. Сразу понятно кто ее хозяйка. -Даша, давай! Это твой звездный час!-сказала Рури своей подруге. Та быстро встала и включила испанскую песню, под которую стала танцевать. По своим движением, некоторым показалось, будто она всю жизнь так танцует. Ее платье-пижама кружились элегантно, такими же были и ее движения. Даже Киса была в шоке от такого.Она совсем не ожидала того, что ее земная подруга так хорошо танцует! И вот, музыка закончилась, девушка как ни в чем не бывало села к подругам с закрытыми глазами и довольным лицом. -Что сидите, разинув рты?-спросила она, убирая свою челку. -Даша, как ты это сделала?!-спросила Джуди, не понимая, что это сейчас было. -Сделала что? -Ты только что танцевала в испанском стиле, как настоящий профессионал!-сказала Киса.-Как ты это сделала? -А вы что думали, я зря 8 лет пересматривала "Кота в сапогах" по 1000000 раз?-спросила девушка, поднимая бровь. Девочки тут же поняли, что Даша много что умеет благодаря своему фанатизму. Вот что значит "Фанат №1". -Продолжаем.-сказала Киса... Ночью, когда на небе ярко сияла Луна, вокруг которой было миллионы и миллионы маленьких звездочек, вокруг царила тишина. Ни один шум не портил ночную атмосферу. Ветер легонько покачивал деревья, некоторая прохлада ощущалась даже в комнатах Академии. Девочки спали в спальных мешках, расположившись на полу. Но даже при такой тишине, Даша не могла уснуть. Она просто лежала и глядела в потолок. Неясно было о чем задумалась девушка, раскинув свои огненные волосы на подушке. Но от мыслей ее отвлекло то, что Рури начала дергаться во сне. Сначала Даша не сильно проявила внимание этому, считая, что ничего страшного в этом нет, ведь она и сама во мне могла дергаться. Но когда лицо Рури стало тревожным, девушке стало страшно за подругу. Особенно когда она начала кричать. -Нет...Нет! Такого быть не может! Прошу, не делай этого! - кричала темноволосая, дергаясь во сне. Даша подошла к подруге и стала трясти ее, пытаясь пробудить от кошмара. -Рур! Рури! Проснись!-пыталась разбудить свою подругу рыжеволосая. Когда Рури открыла глаза, на ее лице читался страх. Она резко обняла подругу и стала тихо плакать. -Даша...Мне..снова приснился кошмар...-сказала она, тихо плача. Даша поглаживала ее волосы, пытаясь успокоить. -Все хорошо,Рури. Это лишь кошмар. -успокаивала темноволосую Принцесса. Она слышала, как сердце подруги билось сильнее и сильнее. -Там был мой брат..-тихо сказала она. -Шун? -удивилась Даша. Рури кивнула и выпустилась из объятий Даши. -Он...Он напал на Юто..Потом превратил его в карту..А затем бежал за мной и хотел меня превратить в карту...Мне..Стало так страшно..-сказала она, уже не плача. -Рури, это лишь кошмар. Твой брат никогда так не сделает!-сказала Даша. -В конце концов, он же твой брат! -Ты так думаешь?-спросила Рури. Даша кивнула , и Рури стало легче.-Спасибо..Мне немного полегчало. - Все будет хорошо. -сказала Даша. И тут вспомнила, что поможет Рури спать лучше.-Погоди, я тебе кое-что дам.- тихо встав и подойдя к зеркалу, девушка достала бутылочку с водой. Подойдя к Рури, Даша дала ей стакан с жидкостью. -Это поможет тебе уснуть и защитит от кошмаров. Не бойся, я этим постоянно пользуюсь если меня мучают кошмары. -Спасибо, Даша.-поблагодарила за заботу Рури и выпила все до последней капли. А затем стала зевать.-Спокойной ночи.-и, когда лега, заснула сладким сном. -Спокойной ночи, Рури.-и Даша повалилась в сон вместе с подругой.

***

На следующий день, девочки разошлись по комнатам, чтобы подготовиться к завтраку, поблагодарив Джуди,Кису и Дашу за вечеринку. Перед тем как уйти, Даша поинтересовалась у Рури, сработала ли жидкость. Как оказалось, жидкость и вправду помогла Рури крепче спать и ей больше не снились кошмары. Темноволосая еще раз поблагодарила принцессу за помощь, но та отмахнулась, сказав, что все подруги должны так делать. И вот, когда все ушли, хозяйки комнаты стали прихорашиваться с завтраку. Одевшись, умывшись и причесавшись, они побежали в столовую, где их уже ждали парни. После завтрака, подружки отправились втроем по городу, искать себе платья на летний фестиваль. Для этого нужны яркие образы. Киса решила выбрать для себя что-то ярко-синее, Джуди - голубое, а Даша - фиолетовое. Поэтому, оказавшись в городе они первым делом отправились в бутик Карусель, которым заправляла Рарити, синеволосая девочка из эквестрии, которая в летнее время работает в бутике, а во время учебы учиться вместе с девочками. Она была рада видеть одноклассниц и встретила трех подруг с милым выражением лица. -Девчонки, как я рада вас видеть!-сказала она, обнимаясь с каждой из них.-Ну, что новенького? Девочки по очереди стали рассказывать последние новости : про новые дуэли, новых персонажей из мира аниме. Рарити слушала это и очень сильно удивлялась. Ведь во время ее отсутствия столько всего произошло! Потом, она стала помогать нашим девчонкам подобрать яркие образы для летнего фестиваля. Каждая из девушек нашла свое платье и, радостными выйдя из магазина, побежали в Академию, для того, чтобы поскорее подобрать аксессуары.

***

От лица Даши

На следующий день, после покупки новых нарядов для Летнего Фестиваля, я решила провести день на Земле. Сидя на качелях, я раскачивалась и слушала музыку в своих наушниках. Я слушала песню "Мне все пофигу", потому что мне и в самом деле было все равно на окружающий меня мир. Пока я нахожусь на Земле, мне на все пофиг, я живу отдельно от этого мира. Я выпала из него. Я просто бессмысленно существую в нем, до тех пор, пока не смогу официально заявить, что хочу жить в Волшебном Мире, а это произойдет когда мне стукнет 18. И вот качели раскачиваются. То вперед, то назад. Мои рыжие волосы летают по ветру, а на лице читается явное удовлетворение. И я качаюсь вперед, назад. Вперед.Назад.Вперед. Назад. И так мнооого раз. Мне даже нравится. Когда мне уже порядком надоело качаться на качелях, я встала с них и пошагала прочь с площадки. Гуляя бесцельно по городу, я смотрела на людей. Взрослые,дети...Все они вписывались в этот мир, словно они кусочки пазла составляли единую и цельную картину. А я лишь портила все, потому что явно была здесь лишняя. В этом мире каждый видит свое будущее, каждый понимает, что сможет выжить во взрослой и сложной жизни, полной принятий важных решений, сложных вопросов и проблем. Тут нет магии. Люди все решают сами. Либо словами, либо деньгами. Про магию, всяких опасных чудовищах они не думают. Мало кто мечтает о волшебстве, мало кто верит в чудеса. Вся эта жизнь уходить в пустую, когда не веришь в магию. Кажется, будто бы Волшебный Мир - это другая реальность, в которой все радужно и мило. В которой нет проблем. Но это не так. Волшебный Мир - это тот же реальный мир, просто населенный мультяшками. У них тоже бывают проблемы как и у людей, они так же ругаются, миряться, влюбляются, женятся, работают. Разница лишь в том, что они - мультяшные герои. В остальном ,Волшебный Мир - это та же Земля. Однако, именно в Волшебном Мире я живу прекрасно. Я могу быть самой собой. Даже взрослые проблемы я могу там решать со своим детским характером. И никаких сложностей, все проще, чем кажется. Жаль только, что люди любят усложнять себе жизнь. Пока я размышляла, я и не заметила, как попала в какой-то темный переулок. Он был жутким и противным. Мне стало немного не по себе. На улице уже был вечер и мне надо бы идти домой. Но я загнана в тупик. Развернувшись, я собиралась уйти, как на меня смотрела пара красных глаз. Это выглядело так ужасно. Вдруг, незнакомец подал голос. -Ну что принцесса, вот мы и встретились...Давай ка сразимся на дуэли!-сказал он, доставая свой дуэльный диск. Значит, он из Мультяшного Мира. Все ясно. Тут из моего кармана вылетела Триккс и стала паниковать. -Что нам делать, Даша? Может трансформируешься и мы свалим отсюда?-спросила она. Нет! Я не стану отступать. -Ну, чего же ты ждешь? Или Фантомная Леди испугалась дуэли?-он что, сказал что я испугалась?! А вот нет уж! -И не подумаю! Дуэль!-сказала уверенно я, доставая свой дуэльный диск. Покажем ему, кто тут главный и где раки зимуют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.