ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дуэль Принцессы.

Настройки текста

От лица Юто

Когда мы с Юей,Рури и Юзу сидели в парке, я резко почувствовал что-то странное внутри себя. Обычно, если такое происходило, я сразу понимал, что Даша в беде. И сейчас, я уверен, что с ней что-то случилось. Я попытался связаться с ней мысленно. И узнал, что она сражается. Но где? Надо узнать у ребят. Юя,Юзу и Рури, заметив мое состояние обеспокоились. -Юто, что случилось?-спросил Юя. Я резко встал и отвернулся от них. -Я почувствовал...Даша сражается в дуэли...Но она немного встревожена. Нам нужно найти ее!-последнее предложение я сказал, повернувшись к ним. Друзья сразу поняли, что дело серьезное и, написав Юри,Серене,Юго и Рин, отправились в Академию Мультфильмов, чтобы узнать, где Даша.

В это время Даша...

-Если вы не возражаете, Ваше Величество, я пойду первым. -сказал Незнакомец и вытянул карту.-Беру карту. Устанавливаю "Теневого Монстра - Черный Дракон".-на поле появился черный, как ночь, дракон с красными глазами. Это привело нас с Триккс в ужас. АТК этого монстра 1300. Уровень 3.-Эту карту, нельзя уничтожить обычным монстром. Ставлю на поле две закрытые карты.-он поставил две карты в закрытом положении.-Мой ход окончен. -Даша, ты уверена, что справишься?-спросила нервно моя квами. Я сама не была в себе уверена. Я не мастер дуэлей, как главные герои мира Югио. Но я и не слабачка! Я справлюсь! -Я в себя верю...-ответила я своей квами и вытянула карту.-Мой ход. Беру карту. В моей руке нет ни Хранительниц, для призыва Иксиз Дракона, ни Королевы Эльзы с Принцессой Анной для призыва Иксиз Феникса. Придется действовать по интуиции. Надеюсь, она не подведет меня. -Хорошо. Я устанавливаю две закрытые карты. -и установила две карты в зоне магии и ловушек. -Когда на моем поле нет монстров, но находятся две закрытые карты в зоне магии и ловушек, я призываю из руки "Рассветную Звездочку Сансет Шиммер" - на поле появилась Сансет Шиммер. У нее было белое платье, короткое спереди, длинное сзади, а так же желтые крылья, похожие на звезды. На голове был бело-желтый рог, как у единорогов, а на лице, вокруг глаз, была что-то типа красной маски. -АТК 1900. Уровень 4. -Я заканчиваю свой ход...-пока на моем поле нет второго монстра с 4 уровнем, мне не призывать Иксиз Дракона Темного Восстания. -Неплохая колода, принцесса. "Мультяшки" - сильная колода. Но не против моей колоды... Даже твоя Фантомно-Мультяшная колода не справилась бы, если бы ты была бы Фантомной Леди..-сказал Незнакомец. -Откуда тебе известно, что я - Фантомная Леди?!-спросила яростно я. Он лишь ухмыльнулся, но не ответил. Сволочь. -Мой ход...Я беру карту.-и взял из колоды карту. - пока на моем поле нет еще одного монстра, мой Дракон не может атаковать. Но и ты не сможешь атаковать меня, Принцесса, так как все твои монстры выше 3 уровня, не смогут атаковать Дракона. Ставлю еще одну закрытую карту. Заканчиваю ход. Слабовато. Но он прав. В моей колоде почти нет карт 3 уровня. А если и есть, их АТК меньше атаки Дракона. Вся моя надежда лишь на то, что я вытяну второго монстра 4 уровня и призову Иксиз Дракона. -Мой ход. Я беру карту!

В это время в Академии от лица Юто

Мы бежали в зал для тренировок, надеясь увидеть там Дашу, которая сражается. Но когда мы вошли в зал, Даши ни где не было. В тренировочном зале было пусто и мы побежали в комнату отдыха, где ребята иногда проводили свое время. Как я и думал, все сидят там, но без Даши. Увидев нас, Кот,Киса,Ник,Джуди,Кет,Дульсинея и Каппер мигом подбежали к нам, узнать, что случилось. -Ребята, что вы тут делаете?-спросила Джуди. -По вашим лицам, кажется, будто бы случилось нечто очень важное и серьезное.-сказала Киса. Премия "Мисс Очевидность" точно достанется ей. -Где Даша?-сразу спросил я. -На Земле, а что?-спросил Каппер.-С ней что-то случилось? -Да. Я чувствую, что она сражается с кем-то на дуэли. Но это не простая дуэль.-ответил я. По лицам ребят сразу можно было прочитать обеспокоенность. -Нам нужно узнать на сколько опасна дуэль. -сказал Кот и попытался с помощью диска открыть портал на Землю. Но что-то не получилось.-Эй, что с моим дуэльным диском? Ребята одним за другим попытались открыть портал, но после 6 попыток, они сдались. Нам нужно найти другой способ следить за дуэлью. Но как? -Я вспомнила.-начала Киса.-Во дворце, в той комнате где мы проводили обряд объединения, есть еще и экран. Я где-то вычитала ,что он может показывать что происходит на Земле. -Так чего же мы ждем? Вперед во дворец!-скомандовал Каппер и мы побежали мигом туда. Хоть бы с Дашкой все было нормально! Наконец-то, попав во дворец, мы пришли в ту самую комнату и сели за компьютеры, дабы найти Дашу на Земле. Она в своем родном городе, теперь нужно выяснить где конкретно. -В городе уже довольно темно. Зная Дашу, она либо дома, либо она в ловушке. Поэтому она и сражается.-сказал Кот, ища Дашу на карте. -Дома ее нет.-сказала Киса.-Ее комната пуста и в ней темно. Как и во всем доме. Значит, родителей тоже нет. Видимо они уехали в магазин, а Даша в это время ушла гулять. -Скорее всего.-сказала Джуди. Тут, мой дуэльный диск активировался без моего ведома. Мой иксиз дракон выпал и начал светиться. А потом, на экране появились две точки. Красная и фиолетовая. Фиолетовая стояла около стены. Значит точно Даша. -Джуди, приблизь здесь.-сказал я. Она так и сделала и мы увидели картинку. Даша стоит в дуэльной позе, явно напряжена. Неизвестный дуэлист стоит в тени. На его поле стоит дракон и две закрытые карты. На дашкином поле стоит Сансет Шиммер и пару закрытых карт в зоне ловушек и магии. -У меня..такое странное чувство...-начала Киса. -Будто я раньше видела эти глаза. Они мне знакомы. -Так это не только мой глюк?-спросил Кот. - Я тоже это почувствовал.-сказал серьезно Каппер.-Но кто это? -Меня настораживает Дашино лицо...-сказала Рури.-Она будто напряжена... -Так и есть..-согласился с ней я.-И этот кто-то знает слишком много. Я слышу отрывки ее мыслей...Он знает ,что она - часть Фантомной Леди.

В это время Даша

-Мой ход. Беру карту..-я взяла карту. Но тут же почувствовала, что кто-то наблюдает за нашей дуэлью. Юто... "Чтобы он там не делал...Чтобы он не говорил тебе...Продолжай сражаться! Сейчас ты не Фантомная Леди. Фантомная леди - лишь наша связь. Отдельно, ты другая. Ты не хладнокровная. Ты сражаешься, чтобы всем доказать чего ты стоишь! Ты как феникс восстаешь из пламени!"- эти слова Юто говорил, чтобы меня поддержать. И он прав....Я - не Фантомная Леди, а лишь ее частичка. Но это не значит, что я такая же как и она...Я не хладнокровна...Я могу восстать снова и снова... -Что ты там так долго, устанавливай карту, Фантомн... -Молчать! -сказала я.-Я - не Фантомная Леди...Я лишь частичка ее...Устанавливаю "Дочь Злой королевы - Рейвен Квин" уровень 4. АТК 1800. Накладываю друг на друга "Рассветную Звездочку Сансет Шиммер" и "Дочь злой королевы - Рейвен Квин", монстров 4 уровня...-я могу сделать Иксиз Вызов! -Дракон, своими когтями уничтожь всех глупцов, осмелившихся противостоять тебе. Иксиз-Вызов! Появись! 4 ранг, Иксиз Дракон Темного Восстания!-и вот мой дракон появился на поле. Я тут же оседлала его, прыгнув на его голову.-В бой! Иксиз Дракон Темного Восстания, Атакуй "Теневого Монстра - Черного Дракона". -Но ты не можешь атаковать моего монстра из-за Эффекта моего монстра!-крикнул Незнакомец. -Еще как могу...Эффект твоего монстра действует на монстров с уровнями.-сказала с хитрой ухмылкой я.-А у Иксиз-монстров нет уровней. Так что атака пройдет. Мой дракон напал на Дракона Незнакомца и тот исчез. За что я и люблю Иксиз-монстров. На них не действуют эффекты с уровнями. Незнакомец - 2800 Даша - 4000. -Заканчиваю ход...-сказала я.

В это время Юто

До Даши дошло мое послание. Она атаковала этого придурка и теперь его Жизненные Пункты 2800. Молодец, Принцесса! Я знал, что она знает что делает!Я не зря доверил ей моего дракона! Она знает что делает! -Даша неплоха в дуэлях.-сказал Юри.-Но ей явно нужно что-то большее чем уверенность в себе. -Юри прав.-согласился с ним Кот.-Даша хоть и мастер, которая ни разу не проиграла ни одной дуэли ни одному из нас, но она еще не сражалась с реальными соперниками. -Даша среди всей Академии - Королева Дуэлей.-сказала Киса.-И я бы на твоем месте,Кот, постаралась бы поддержать ее. Для нее главное наша поддержка. Тем более, как старший брат, ты должен верить в нее. Уверена, Юто со мной согласиться. -Да. -согласился с ней я-Изучив Дашу целиком, я понял, что чем больше ее поддерживают и верят в нее, тем лучше у нее все получается. Ей не хватило поддержки в детстве. Но сейчас, когда у нее есть мы, нам нужно верить в нее до последнего! -Хорошо. Тогда будем верить, что Даша чувствует нашу веру в себя.-сказал Каппер. Ого, он впервые со мной согласился? Неожиданно! "Даша, ты слышишь? Мы все поддерживаем тебя и верим, что ты победишь! Не вздумай сдаваться!" "Не волнуйся, Юто...Я знаю что делаю."-услышал я ее голос в своей голове. "И еще кое-что." "Что?" "Будь осторожна" "Без проблем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.