ID работы: 7828401

Академия Мультфильмов:Дуэльные Монстры ARC V

Джен
G
Завершён
16
Размер:
143 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 381 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка Восстания. Новая карта слияния!

Настройки текста
-Ты сильна, Принцесса. Но посмотрим как ты справишься с моим следующим монстром. -сказал Незнакомец и вытянул карту.- Беру карту. Убираю с кладбища своего "Теневого Монстра - Черный Дракон" и Устанавливаю , "Яростного Теневого Тигра" 5 уровень АТК 2200 ЗАЩ 1900 . Если на поле моего опонента монстр, эффект которого уже был активирован, то мой монстр может атаковать тебя на прямую один раз за ход. Так же, открываю карту "стоп иксиз". Он не позволяет твоим иксиз-монстрам нападать на меня. -сказал незнакомец. -В бой! "Яростный Теневой Тигр", атакуй Принцессу Дарью! -и тигр напал на меня, тем самым я потеряла 2200 жизненных пункта. Я упала на землю. Если честно, это было больно! -Простой сдайся, Принцесса! Незнакомец - 2800 Дарья - 1800 -Вот черт...Кажется у нас проблемы, Даша!-сказала Триккс.

От лица Юто

Увидя как Даша упала, мы все испугались за нее. Сердце было не на месте, видя как она поднимается. Удар был сильным. У нее было пару царапин и немного грязная одежда. Я отчетливо видел и чувствовал ,как она начала сомневаться в себе. Но я не должен допустит этого! -Даша!-закричали все. -Вот ужас! Она в порядке?-спросила испуганно Рури.Нужно ее успокоить. Их всех. Хорошо, что я могу чувствовать эмоции Даши. -Все хорошо с ней...Ей немного больно, но это не страшно.-успокоил я всех. Все вроде успокоились. Но все равно чувствовался страх. -"Даша, вставай! Не бойся!" -"Юто, ты видел его монстра? Я не смогу победить его Фениксом или Драконом."-сказала рассеянно она. -"Так, женщина! Возьми себя в руки! Ты помнишь про ту карту, что мы открыли?" -"Точно! Я тебя поняла, Юто. Спасибо за то, что напомнил! " -"Мы верим в тебя!"

От лица Даши

Юто прав. С моим новым монстром из экстра-колоды, я легко справлюсь с этим идиотом. Поэтому, когда я встала и отряхнулась, то сделала уверенное лицо. И мой противник это понял и был немного удивлен. -О, так значит ты уверенна в себе, да Принцесса? На своем следующем ходу я уничтожу тебя, так что можешь не стараться.-сказал он. Это мы еще посмотрим. -Мы еще посмотрим, кто кого уничтожит. Следующего хода не будет. Я беру карту!-я взяла карту. Да! Та карта! - Устанавливаю "Ледяную Королеву Эльзу" Уровень 5 АТК 1700 ЗАЩ 1000. -Как ты смогла призвать монстра 5 уровня без особого призыва?!-удивился незнакомец. -Это особенность Королевы Эльзы. Когда на моем поле или на поле оппонента стоят карты заклинания или ловушки, даже в закрытой позиции, я могу призвать ее и тут же активировать ее эффект! Я призываю из руки "Принцессу Анну" и накладываю их друг на друга!-на земле появилась черная дыра с желтыми звездами. мои два монстра растворились и стали фиолетовой пылью, которые влетели в черную дыру.- -Темный феникс, восстань из пепла и раскрой свои темные крылья! Иксиз-Вызов! Появись, 5 ранг, "Темный Иксиз Феникс Ангела Восстания" - мой феникс появился на поле, а Незнакомец засмеялся. -Ха ха, призвала двух своих лучший монстров. Это зря, ведь из-за эффекта моей карты, ты не сможешь атаковать ими.-сказал он, насмехаясь надо мной. Ну-ну, он не знает, что у меня есть свой туз. -Думаешь меня напугать этим, да?-спросила насмешливо я.-Ошибаешься! Я - не Фантомная Леди. Я - Девушка Восстания. И я уничтожу тебя! Открыть закрытую карту "Полимеризация" .-на моем поле открылась одна закрытая карта, которая предназначена для фьюжн-вызова.-Объединяю "Иксиз-Дракона Темного Восстания" и "Темного Иксиз-Феникса Ангела Восстания"! Объединитесь, мои монстры Восстания, и создайте монстра с крыльями феникса и страшными когтями дракона, способными уничтожить своих врагов. ФЬЮЖН ВЫЗОВ!- я сделала привычное действие, для этого призыва, положив одну руку в другу(я просто не знаю как объяснить это движение).-Появись, 7 уровень, "Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания". АТК 2500 ЗАЩ 2000 -и появился гигантский монстр. Он был слиянием моего феникса и дракона Юто. Я жутко гордилась этим монстром. -Теперь я смогу атаковать тебя! -Ха, и как ты планируешь закончить битву на этом ходу? -спросил насмешливо Незнакомец. -Особенность моего монстра в том ,что я могу активировать эффекты обоих монстров сразу, то есть Иксиз-Дракона и Иксиз-Феникса. -сказала я хитрой улыбкой я.-Для начала, активирую эффект дракона! Я уменьшаю АТК твоего монстра в два раза и прибавляю украденную АТК своему Фениксу. Теперь АТК твоего Тигра 1100, а Дракона-феникса - 3600. В бой! Дракон-феникс, атакуй "Яростного Теневого Тигра"!-и мой монстр выпустил фиолетовое пламя, после чего монстр злодея исчез. Незнакомец - 300 Дарья - 1800 -А теперь, когда на твоем поле нет монстров, активируется эффект феникса! Если на твоем поле нет монстров, я могу тебя атаковать еще раз.-сказала я.-Это конец. В бой! "Темный Дракон-Феникс Ангела Восстания", атакуй напрямую! Огонь Восстания! Незнакомец - 0 Дарья - 1800 -А теперь, я хочу знать, кто ты такой?!-спросила строго я, желая подойти и посмотреть на оппонента. Но он отходил от меня так, что я не видела его лица. -Мой хозяин скоро заберет твою палочку...-и растворился. Что это, блин ,было?!

В Академии...

Я вернулась в Академию, забыв даже о том, что выгляжу я , мягко говоря, не очень красиво. Но когда все побежали обнимать меня, я уже и забыла об этой проблеме. Все были так рады моему возвращению. Видимо все боялись за меня. А еще, все в шоке говорили про мою новую карту. -Откуда у тебя такая мощная карта?-спросила Джуди. -Да, это, в прямом смысле, слияние Дракона Юто и твоего Феникса!-согласилась Юзу. -"Объединив себя и друга, откроете вы карту с силой сразу двух чудовищ.." - эти слова мне когда-то сказала Дэри. Так и оказалось...После нашего первого слияния, я нашла в колоде эту карту. Мы сразу поняли, что Дэри сказала о ней.-ответила я своим друзья. Вдруг, я почувствовала резкую головную боль и упала без сил.

От лица Юто

Когда Даша начала падать ,мы с Каппером подловили ее и положили на диван, что был рядом. Она была без сознания. Видимо она слишком устала после такой дуэли. Тут я увидел, что у нее из руки течет кровь. Наверно она немного поранилась. -Ребят, у Даши тут кровь течет.-сказал я. -Отнесем ее к Медсестре. Она обработает раны.-сказала Джуди. Мы с Каппером взяли Дашу и понесли в мед.кабинет. К счастью, нам сказали, что ничего страшного нет. Она в полном порядке, но ей нужно набраться сил. Ей обработали раны, а вскоре она очнется. Поэтому, мы решили отнести ее в комнату к Джуди и Кисе. Положив свою подругу аккуратно на постель и накрыв одеялом ,мы все удалились из комнаты.

На следующее утро от лица Даши

Когда я наконец пришла в себя, то я была в своей комнате в Академии. На мне была моя чистая пижама, а на моем теле, в некоторых местах, были пластыри. Видимо мне обработали раны и переодели. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в комнате одна. Когда я посмотрела на часы, стрелки почему-то стояли и не двигались. И я сейчас не про большую и маленькую, а про тоненькую, по которым обычно секунды измеряют(гениально объяснила, конечно..). Время остановилось? Тут в зеркале появилась Дэри. Теперь понято, почему время остановилось. -Дэри, что опять случилось?-спросила недовольно я, потому что уже устала от таких появлений. -Прости, что так тебя пугаю, Принцесса. Зашла сказать, что ты отлична в дуэлях с новым монстром.-похвалила она меня. -А еще сказать кое-что важное. -Что еще? -Злодеи вернулись, будь осторожна. После вашей первой битвы, которая произойдет очень скоро, вы столкнетесь с новыми союзниками. И эта встреча, поменяет не только твою жизнь, но жизни многих! -сказала она и вновь исчезла. Твою ж Селестию, что за загадки? С кем я столкнусь еще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.